Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
Топик для слабых, не умеющих думать и брать замки гильдий.
-
Solraiver, сол успокойся здесь есть пару нытиков которые нехотят прилогать никаких усилий, а хотят все и сразу ну пусть поноют в топике может успокоються
-
Tokageroh, да-да! Джу дай марка, задолбало выбивать
Ко всем... господа, помните, что вас спасет много вита, дорогого шмота и подручных материалов. Качество в большом количестве рулит.
-
намёк поняла, больше здесь ныть не буду
ушла прилагать усилия -
Попытка (вежливая вроде бы) обсудить какой-то аспект ГВ сводится к хамоватым наездам на "нытиков". Странные вы, господа, право...
-
кароче фишка в том что у нас мало хай левелов, еще меньше одетых , на офф шарде война идет 300 на 300 и там счиатется если человек 90+ то он одет по фуло, т.е. в локи он там будет идти 6 секунда а ни как у нас 2! там экономика другая ядра наверно стоят 10к.. и тп. поэтому они там скушали ядро и дальше идут.. и когда 200 человек стоят а на них 250 прут то локи не спасает там.. у нас Вое посещает всего 20 норм гильдий остальные просто семячки.. 20 умножаем на 25 получаем 500 человек 80+ из них одетых 100 .. и скоко у нас замков?? половина в них сидит получается война идет 250 людьми из них 50 одетых более менее. и концентрация по нескольким замкам?? поэтому никакого интереса не вижу в нашем WoE , токо через 3-5 лет может что то будет путное. . да и кстати 2 часа на войну очень мало . . даже если 4 топ гильды в течение часа по одному токо замку с локи смогут забрать. т.е на 4 лучшие гильды придется 2 замка.. не топовые гильдии будут заниматься пронтерой.. пока не вырастут.. а у нас никто не растет или уходят или еще баны..
-
Ничего себе мало хай левелов. Больше 500 чаров 90+
-
@-Nighty-:
Попытка (вежливая вроде бы) обсудить какой-то аспект ГВ сводится к хамоватым наездам на "нытиков". Странные вы, господа, право...вежливо ???
прочитай весь топ и посмотри как ВЕЖЛИВО просят обьяснить "как пройти локи" и как ВЕЖЛИВО говорят какой ты нуб ,лол ,етц тому кто обьясняет "как пройти локи" -
Сол, ну про "убогие мозги" не я написала :roll: Ну да ладно...
А если по делу - у нас и монк 90+ был, и мастелы... Я просто понять пытаюсь, в чем причина моего мгновенного улетания на респ - в "убогом" шмоте или лагах, вызванных таким количеством обороняющихся, атакующих и наложенных там кастов? Вспоминая Бродягу, я не думаю, что бс должен в локи жить меньше барда...
-
@-Nighty-:
Сол, ну про "убогие мозги" не я написала :roll: Ну да ладно...А если по делу - у нас и монк 90+ был, и мастелы... Я просто понять пытаюсь, в чем причина моего мгновенного улетания на респ - в "убогом" шмоте или лагах, вызванных таким количеством обороняющихся, атакующих и наложенных там кастов? Вспоминая Бродягу, я не думаю, что бс должен в локи жить меньше барда...
Не туда, сорри:) -
глюк
-
85+ Вит-монк в стилбоди, попо, тара и прочие причендалы, атаковавший Теней не видел ничего кроме респа.
Господа умники, перестаньте молоть чепуху. Речь не идет о том у кого что шире, речь о том, что защитники используют баговую тактику обороны.
Что есть багерство и читерство? Это использование ошибок и недароботок ПО. Лаг от бард/данс полей и их работа после пропажи музыкантов и есть тот самы баг, который НЕЛЬЗЯ в нормальных условиях преодолеть. Если прошло в той каше 2-3 человека, то их можно для веселья ножиками порезать.
-
-Nighty-, у монка сколько Вит и нормально ли одет?
Я почему-то даже без стилбоди умудряюсь стоять в локи, естественно активно кушая банки. Раньше была проблема следующего вида: входишь в стил боди, ловишь стан от дансера и всё...
LOMaster, сколько бутылок было у вашего Витального чуда... извини, но не верю в то что ты написал... Локи не наносит никакого дамага, и не надо на него всё сваливать, даже если Тени уберут Локи - ты не пройдешь, так что советую сменить провайдера, компьютер, страну проживания может тогда у тебя у единственного на сервере не будет лагов. И ты осуществишь свою мечту
-
Если человек умирает моментально ,это не из-за локи ,локи только не дает юзать скилы , дамагов она делает 0 . Поэтому не будь локи "85+ Вит-монк в стилбоди, попо, тара и прочие причендалы" так же будет сразу ловить респ .
-Nighty-, прочитай еще раз прошлый пост , акцент на слове вежливо , как спрашивают так и отвечаем . :roll: -
Ещё один тупой пост "мы сами не местные, нифига у нас не получается, а то что у вас получается - это вы придумали, чтобы нас подразнить" - зобеню топик к бафометовой матери! :twisted:
-
локи проходим вполне и не надо на него орать! ^_^ если вам мешают густы и прочее - переоденьте по быстрому шмот на мдеф, главное только выйти из зоны. причем как только один мегатанк с запасом мастел выйдет из локи на него в 90% случаев переключится основная волна "окучивалок" из локи, и под шумок вполне реально провести атакующую команду. вобщем варианты есть и они постоянно проходят на гв ) замки то берут, и с локи и со всеми прибамбасами...
зы сейчас наврно меня будут бить , но на некоем небезизвестном русском сервере )) , локи не работает на гв и что? там входят барды с дамбом и дансерки со скримом и все стоят... и на них тоже орут что это чит, нас это тоже ждет? )
-
У него были мастелы, но есть он их не успевал из-за лагов. И не только он. Люди были с разных стран/регионов/провайдеров и т.д. Я своим персом зашёл 2 раза, как и писал, и больше не совался, т.к. мне даже всех защитников не показывало - не успевало.
Это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА ЛИЧНО, повторяю в очередной раз. Я просто начал этот топик, чтобы уяснить момент борьбы с Локи. Я уже понял, что если задается такой вопрос, то первыми лезут умники пишущие о тупости/идиотизме и т.д. нубов/дебилов/недоумков/слютяев и т.д., которым только в тетрис играть, а не с ними, папками, на ГВ. Это превращает топик в флуд личностного характера с использованием красноречия.
Я был с двух сторон баррикад и не 1-й день на ГВ. Если тут пишут люди о том, что ХАОС не мог пройти, то пардоньте, КТО ТОГДА может пройти???
Да, 1-2 человека прошли и что? Это супер достижение? Значит ВСЕ могут? Это называется УДАЧЕЙ, а не тактикой или ещё что-то. При щтурме теней я видел 100 разных комбинаций атакеров и никакого результата вообще.
-
На прошлом гв забегали к миптам ,там народу было много(человек 30 так точно) ,у меня почему то все моментально загрузилось , банки жрать не пробывал ибо не было смысла .
-
LOMaster, ты начал топик с того что локи - чит, а закончил тем что у вас "лагает" из-за кучи эффектов. Лаги не распознают свой-чужой, так что это лично твои проблемы с провайдером и/или железом
Кстати лагающий чар имеет бессмертие пока загружается карта -
Кто нибудь может подтвердить что бард и дансерша продолжают играть локи будучи застаненными или замороженными в условиях ГВ. В условиях PVP мелодия прекращаецца. Желательны скрины..