ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
А ГК крузу нужно ли 9аги ? во всех билдах есть но толку с него 0
-
Эбису пошел с 9 лака, я сделал аги 5, лак 5. Аги действительно не особо нужен.
-
Давайте опустим тему цен, они постоянно колеблются... Когда я написал про gemmed sallet с элдер виллов. Они стоили столько, а корона оси валялась за 3кк... Всё связанно с дефицитом. Например когда себе миррор точил до +6 скупал за 400к а щас дешевле 700к ненайти... завтро всё может бысть с точностью да наоборот.
P.S.
АГИ, нето-что-бы ненужно... на него нехватит статов, т.к. основные статы ИНТ, ВИТ, ДЭКС... у мя еще и СТР... а так хочется хотя-бы 30АГИ=) -
Провел некоторе время, тестируя мощность отдачи от креста. Всю броню снимал. Отдача вл всех случаях была одинаковой, различаясь парой десятков HP. Т.е. можно сделать вывод, что во всех случаях гранд был одинаковой мощности. А это значит, что при его расчете берутся максимальные значения физической и магической атак чара, как и указывалось в формуле, о которой я говорил чуть раньше.
-
Беру ГК крузу такие скиллы:
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10Итого 45 скиллпоинтов. Остаются ещё 4 -- что порекомендуете взять на них? На пеко не хватает, может сакри?
Или взять свордовский магнум брэйк и увеличить эндур (сейчас 2)? -
DrunkAcolyte, Наверное Guard лучше всего
-
Тут кто то хотел потестить ГК с саблей 2 гидры и скел воркер... Однако результатов я так и не нашел :roll: Хотелось бы узнать, если дамаг увеличивается то по какой формуле - атк163%+матк500% или атк+матк*500%*163% так как матк у меня существенно больше, этот вопрос меня очень волнует.
ЗЫ - 163% это дамаг по людям от такой сабли
-
Если и увеличивается то по первой. Приведи свои тесты.
-
DrunkAcolyte - зачем ходим ПО кругу... смотри начало Форума!
Млиннн нащет тестов, гидры и С.Воркер не влияют на мощь Креста.
Карта рэйдрика понижает дамаг по себе. Проверено.
А может в бронь не Пеку поставить а Ангелинга... -
DrunkAcolyte,
-
Магнум брать в клипе, 3левел сразу.
-
Увеличение эндур до 3-5х - реально.
-
Пеку я бы взял, ты уж не серчай. Но ближе к концу. Ведь на аспд пофиг.
-
Вместо двух эндуров аутогуард похоже стоит брать 2 или 3. (Хотя чистое, имхо, лучше эндур).
-
-
BETEPOK, на западных форумах советуют класть steel chon chon. Пека - неэффектвина, так как отдача 20% от ГК жрет еще больше. А ангелинг - уберет и без того незначительный после дефа, мдефа, тары, попо, резиста дамаг.
Я вот неуверен
-
ZeromaN,
Steel Chonchon Card. DEF + 2 10% resist against attack of Wind Property
И толку с нее ? Что то ты путаешь наверное -
Savage, там считают, что деф 2 полезнее. Нет, не путаю, именно ее и советуют класть.
-
ZeromaN, Я конечно не спец но по моему 10% хп лучше 2% защиты, тем более от физ. атак
-
Клади роду фрог, не ошибешься. Потенциальные 2к жизни от хила + 400hp в подарок.
-
На империуме советуют класть стил чончон)Я её положил себе вроде норм)Но это от брони зависит в которую ставишь, в фулл плэйт не вставляй эту карту, вот в чаин майл это можно.
-
В очередной раз убеждаюсь, что люди неумеют читать.
Я говорил про эту корону. -
Мне кажется хелм или гэйм саллед точёные с элдер вилоу картой лучше этого(ктомуже её скоро токо женские чары смогут одевать)
-
Cool, а смысл в чайн мэйл?! Я лучше нажену переточеный легион плэйт...
-
Prof.Kashey, хм, неплохо, виллов и элдер виллов в одном флаконе. Вот только дефа никакого. Да еще небось не точится.