Поиск друзей ток нормальных по характеру!
-
Гильдия Хранители Равновесия нормальная?А мне говорили что вы пафосные сумашедшие...надеюсь это не так.
-
Мамочки, кто посмел? я найду его и нежно и пафосно убью
-
А перспектива сильно далекая?? А то я совсем уж начинающий вор..
Думаю к концу недели до 25 левела дорасти, конечно, если никто помогать не будет...Вотъ. Но было бы интересно просто вместе полазить ))
-
Arthas666999, а как насчет того, чтоб вместе на ком-нибудь покачаться? На данный момент я активно качаю мерча своего, так что искать меня в игре лучше по нему (ник -- Iska-kun), но побегать вместе можно и с любым другим чаром
-
Milly, ты когда в игре бываешь? А то могли бы и пообщаться, и вместе походить. Да и вообще лучник -- дело такое. Заодно и мне не так скучно сидеть свои хп восстанавливать будет. ;-)))))
Со своей стороны могу обеспечить продажу лута и закупку лечилок по более выгодным ценам.Fireheart, не знаю насчет остальных гильд (уж не помню сколько их тут отметилось), а у той, что планируем мы, перспективы весьма далекие... Ибо народу мало, и уровень у всех пока еще довольно низкий (30-50)... Так что, если что, я тебя запомню, думаю, в виду иметь будем.
-
Аколит 33 левела в этой компашке не повредит?
Если нет, то я полностью в вашем распоряжении!!!
PS(если возьмёте в гильду то я руками и ногами ЗА!!!!) -
vadiks-если тебя интересует не только прокачка но и обшение то ако 33 левела
тебе поможет
........................................................................................................................Не прочь вступить в гилду:)
-
ximera, общение форева! И ако тоже. Аколиты вообще никогда не вредят!
-
мечтательно
А если бы мне еще кто-то помог с прокачкой, то я был бы самым счастливым вором в Рун-Мидгарде :twisted: Да и пообщаться я был бы не против... Все-таки мне интереснее ходить с кем-то, а не в одиночку... -
А я какраз ишу тех кто ишет аколитов вроде меня....
-
ximera, у тебя в игре ник такой же? Что-то никак не застану
-
Iska-chan, тебе свордмен 35/25 не нужен???
-
Можно, конечно. Какой ник в игре? И кого из моих к себе в пати хочешь?
-
Ник в игре такойже как тут, а вот в пати нужен маг или аколит, кстати химера может как-нибудь пати втроём???
-
Народы Я принимаю в гильду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Divyatrix а гильда дружная ? и есть ли в ней возможность помочь моему сворду(на вит круза) 54\33?
Если есть пиши на ники:вор-Sunring
сворд-Кэр лаэдо -
@CatCool:
Ник в игре такойже как тут, а вот в пати нужен маг или аколит, кстати химера может как-нибудь пати втроём???В принципе я не против... Даже за!!!