Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
чтобы вырубить локи надо побить дансера или барда или повесить на него статус, чтобы побить или повесить статус надо сначала увидеть дансера или барда, а это очень очень сложно даже без лагов, т.к на входе обычно анимации от гаста+лов+фв+квагмаир+сама локи вэил+куча народа, и где дансер и бард фиг разберёшь. Так что, чтобы пробить локи без /noeffect не обоитись :roll:
-
-
Darth Crusher Даже если один из комбистов просто присел, отошел хотябы на одну клетку от напарника, а уж тем более отправился в "мир иной" - Локи запустить невозможно, а остаточное поле Локи после выноса одного из комбистов - просто небольшой глюк, т.к. сама зона локи оставаясь видимой уже не дейтвует. (аналогично, если прекратить Локи когда музыка еще не проиграла - Локи исчезнет, но музыка будет доигрывать - так происходит и с остальными мьюзик-скилами барда и денсера).
-
Если во время локи вы застаните одного и даже обоих комбистов - Локи не прекратиться - этим вы лишь лишите их возможности после окончания песни скастовать его заново. Так что тут стоит надеяться лиш на удачу стана и т.п. под конец каста.
-
По поводу прохождения зоны Локи - проходят, причем не плохо Бродяга - РЕСПЕКТ! - преодолевание Локи с поеданием мастелл и немедленным фризам при выходе из него =)) Одним словом - главное чтоб голова работала и руки откуда надо росли - НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ЗАДАЧ! :mrgreen:
-
-
hrustik, а вот исходя из фака по дансерам-бардам с эмпериума стан и другие статусы прерывающие заклинания отменяют локи. У нас же они продолжают играть и петь будучи застаненными и тд. http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=29445&highlight=loki+status
-
- По поводу прохождения зоны Локи - проходят, причем не плохо Бродяга - РЕСПЕКТ! - преодолевание Локи с поеданием мастелл и немедленным фризам при выходе из него =)) Одним словом - главное чтоб голова работала и руки откуда надо росли - НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ЗАДАЧ! :mrgreen:
Про капканы слышал??В самой локи и перед визами стоят капканы, так что проити, кушая мастелы - очень сложно.
-
eyeless, они прерывают и делают невозможным сам каст заклинания. Если на тебе стоит аги, магниф и т.п. то после стана они не исчезнут =)) А вот скастовать Локи, как и другие заклинания, во время стана нереально.
Banjo, СлышалА. Ну тогда пусть матюкаются на капканы, а не на Локи =))))
-
надо фиксить то, что от статуса комбисты не прекращают игру. Кто будет добровольцем на создание топика в Багах?
-
Тогда пусть уж фиксят все что от статуса не прекращается :roll: - пусть фиксят импрув, щиты, магнифы и остальное =))) Думаю это мало кому понравится... :roll:
-
Darth Crusher, вопрос такой. Какие статусы считаются прекращаюми каст. Провели серию тестов. Прерывает только стан и заморозка. НО. Если один в таком статусе, то второй может заново запустить ансамбль.
-
Несколько раз вешал при смене локи на одного из пары дансер-бард сайленс... и видел, как локи без проблем запускается снова при висящем сайленсе.
Кстати, задержка сильно больше двух секунд - главное не двигаться и не юзать скиллы. Вполне достаточная, чтобы осмотреться и выбрать цели, или выждать удобный момент, когда локи на мнгновение прекратится (не с первого раза, конечно, но рано или поздно такой момент наступит).
-
по-моему это неправильно, что если 1 из комбистов засайленсен, то локи все равно включается
-
Shalcker, видно тебе очень везло. Что ты попадал в промежуток между сменой локи.
Darth Crusher, правильно это или нет, надо узнавать у заморских коллег.. -
eyeless, сайленс кидается из "входной неуязвимости", после чего прист разумеется помирает под гастами и всем прочим, чем поливают точку появления... но хотя-бы один сайленс кинуть успевает всегда.
Если он в смену локи не попал - ну, чтож, смерть-блесс-хил-варп занимают секунд 10-15, после чего прист снова может стоять там-же и ждать момента
-
Хех... Народ уже к локи начал придираться?Этого и следовало ожидать:)
Но есть и другие не менее "читерные" скилы: заморозка у бардов-когда при врыве барда 80% защиты стоит и не двигается, или баш у смитов-когда мимо него пройти не легче чем через локи. В таких ситуациях рулит лвл и шмот.И пусть никто не думает, что захватить замок легко, надо ОЧЕНЬ постараться, и приложить максимум усилий не только во время ГВ, но и до него. -
Вопрос такой... каст прерывает ещё и провок. А с песнями что? От провока она не кончается я так понимаю?
На самом деле Локи чит только у нас. Забугорные товарищи в большинстве описаний защиты замка (по крайней мере из тех, что я читал), считают такую оборону не эффективной. Как правило они переходят к более мобильной и многоступенчатой обороне, где каждая ступень обороны нацелена на убивание определенных профессий в атаке, тем самым просто растягивая атаку и как следствие делают атаку не эффективной.
-
у них гильд скилл +4.. и союзные гильдии есть которые согласны замок только охранять.. а у нас типа нам замок тоже нужен и пошли мы )))
-
Вот НЕ НАДО ориентироваться на офф. У них там ТОЛПЫ охраняют и атакуют. С нашим сервером просто никакого сравнения...
%(blue)[]
Локи проходимо. Надо просто брать и править вручную /dev/brain и /dev/hands. И все у вас будет.
%(blue)[]
О птичках. Я сам был свидетелем, как Бретт[Турки проходила Локи в одиночку и спокойно бежала дальше.]
%(blue)[]
С другой стороны, при правильно поставленном Локи оно становится слабопроходимо. И проход осуществим только при грамотной атаке. Все те же устройства.
%(blue)[]
Все. Дальше подсказывать не буду. -
FrozenFlame,
А я был свидетелем как Бретт зашла к нам и мы с двумя хантами ее выкинули
за три секунды, я расстроился дажеЭто только говорит о том, что все решают лечилки. 100 банок, 10 чаров.
1 миллион z на одну нормальную атаку через локи. Хайлевел просто богаче и экономнее расходует банки вот и все. Поэтому пробивать локи должна не толпа. -
Равнятся надо как раз туда, опыта у них поболее будет. И не сказал бы, что у нас нету гильдий которые согласны только охранять. Есть у нас всё.
-
Я не спорю что есть, но попробуй найди без амбиций )))) У многих цель захватить свой замок, что в условиях нарастающей конкуренции все сложнее и сложнее
-
Ну сейчас и я несу свои 5 копеек:
Смысл ВОЕ.....- Флуд Флуд Флуд и еще раз флуд, в этой теме просто куча теорий которые пишут те люди которые уже давно забили на тактику и вообще шевеление мозгом тупо отсиживаясь за стеной "почти" непробиваемой обороны состоящей из локи, визов хантов и прочих класов, которые используя этот баг (либо настолько "тупое" УБИВАНИЕ игрового процесса придуманное разработчиками). Настоятельно рекомендую попробовать пройти локи друг у друга попытаться чтоб языком поменьше молоть. 3 команды говорите мда - вход - грузится респ - ну предположим неимоверными усилиями сбили сейфети и кайри с комбистов (здесь и далее бард+денсер) ножет даже покоцали немного круза на сакри. после чего респ, отхил и тп - бред. Лично я "вешал" стан на 1 из комбистов - ерунда ЛОКИ НЕ ПАДАЕТ. у меня есть скрин где локи вообще стоит без комбистов -что конечно глюк но есть :? вот вам адресок http://motronline.com/photo/data/thumbnails/1/Loki.JPG тут ктото писал про недейтвие Локи после выноса комбиста а чтото вроде просто визуального эффекта - НЕТ ЛОКИ ПАШЕТ (как и на скриншоте который я выкинул - пробовал и так и сяк - НЕ работают там скилы)скилы не работают, в тех атаках, что я побывал сносили денсерку, только толку ноль скилы все равно не работали :?
- Я глубоко убежден в том, что если "профиксить" локи- хотябы запретив устанавливать в зону респа, я уж молчу о том ЧТОБ ЗАПРЕТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СКИЛЫ в зоне действия как атакерам так и дефендерам (бред, понимаю но ИМХО хотяб шансы равные) - большинство "топ" гильдий потеряют свои замки не факт что насовсем, будут кусать логти и драть на голове волосы из за вложенных инвестиций.
- То, что локи вполне реально пройти на нашем сревере это ЛОЛ да может быть повезло раз, два но это не закономерность и ненада про шмот мастелы и т. п. я конечно не спорю что есть и далеко не сыгранные гильдии со слабыми комбистами и несильной обороной, но и они могут довольно слажено держать замок на этом баге - яркий пример замок пиратов, взятый сейчас толи тенями толи 187 - надоело следить.
Подводя итог хотелось бы услышать дельные советы, а не ВОТ я пришел все прошел всех убил. КАК это сделать? какой нужен шмот, чем бить и т. п.
З.Ы. мне на ум пока только карта Бафа приходит сплешем бьющая, вставленная в статусное оружие но этоможно выкинуть из головы.