Я виз из ФА.
-
@FeliX:
не надо врать что F4sT на вас нападали выдумкиЭто типа такая отмаза что вы на нас напали ??Я молчу про то что вы нам предложили по поводу пиратов...
Отмаза неотмаза, они напали на кого захотели и когда захотели во время Гв, это их право. Если хотите кого-то обвинять, то пусть Фасты обвиняют только себя, так как замок был потерян из-за их слабости.
Удивляют такие слезливые топики ах они плохие на нас напали, смеритесь и переборите себя а не нойте на форуме -
А кто их обвиняет что они отобрали замок??
Я говорил про то что фасты на них не нападали , а так да это их право.. -
FeliX
не надо врать что F4sT на вас нападали выдумки
Это типа такая отмаза что вы на нас напали ??Я молчу про то что вы нам предложили по поводу пиратов...хех, я же сказал что это то, что я видел на гв.
я не могу утверждать кто конкретно умирал под кастами, но то что я видел значек фастов, это точно. Не исключаю, что кто то пришел на разведку, но его эмпаеры не атаковали, сколько было фастов, я тоже сказать не могу, так как прыгнул в гейт, атакующие были уже близко.
Мне врать смысла нет, если скажете как, могу выложить кусок из чата, когда я сказал что нападают фасты. В принципе если союза уже давно нет, то не вижу ничего плохого в вашей атаке, даже если она и была Я думал что может кому то на серваке интересно что творилось у нас в замке, а то почитав темы некоторых людей, получается что мы просто сидим на гв и плюем в потолок, вынашивая злобные планы по захвату замков в пайоне кстати, я бы выложил интересные скрины, но что то не понял как это делать -
@FeliX:
А кто их обвиняет что они отобрали замок??Я говорил про то что фасты на них не нападали , а так да это их право..
Феликс посмотри выше там есть 2 топика где ваш Гм амелия ясно сказала что нападали я сам видел кто нападали но доказывать кому-то что уже не хочу я все обяснил в тех топиках, а вы токо полевать грязю на форуме можете
P.s не обежайся но это правда когда заберили замки в баране и заберали их читом, не кто не чего не написал а вы тут хай на 50 стр развели что мы Лолки и Читери напали на бедный нубов как сказал ваш Гм.
P.p.s. закройте топик сразу пока нету флуда ище на 40 стр.
-
@gloom:
и как ни странно фасты ( я стоял у входа в гейт и очень удивился увидив их значек, так как графит говорил, что они кул ребята и наши союзники).Ребят, у вас паранойя. Вам Фасты уже везде мерещатся, это любофф)
У вас в замке на ГВ был ОДИН рог первые ТРИ минуты. Посмотреть, находятся ли у вас в обороне те самые Графит, Танк и Селена, которые с таким удовольствием приходят на каждой ГВ к кул ребятам и своим союзникам вот уже в течение двух месяцев.ЗЫ.
Да, сидите, да, плюёте, да, вынашиваете.
Какой бы смешной не была атака Империи и остальных - она заставила вашу мебель сидеть дома. Как только вы расслабились - сразу полезли со своим уставом в Пайон, который вам, вроде как, не нужен.И ещё, забавно слушать, как о нашей обороне рассуждают визы и монки, которые шагу из собственных замков не сделали.
И традиционное напутствие - улыбаемся! Жизнь прекрасна, несмотря на все старания ребят из ФА доказать обратное.
-
В ФАшный замок мы посылали только рога - посмотреть что там. Он пробыл там минут 5. Вроде больше никого из наших там не было.
А ФА + Аваланчи в среду приходили к нам и почти дошли до импа, потому что мы союзники и кул ребята?
В среду вы пришли "карать" нас в первый раз - не вышло, но вышло в этот. Мы допустили несколько ошибок в обороне, признаю.Я все таки считаю, что сдача замка, а потом захват той же гильдей, дает некоторое необоснованное преимущество.
OlegS, Wizard [F4sT]
-
@gloom:
и как ни странно фасты ( я стоял у входа в гейт и очень удивился увидив их значек, так как графит говорил, что они кул ребята и наши союзники).
Ребят, у вас паранойя. Вам Фасты уже везде мерещатся, это любофф)
У вас в замке на ГВ был ОДИН рог первые ТРИ минуты. Посмотреть, находятся ли у вас в обороне те самые Графит, Танк и Селена, которые с таким удовольствием приходят на каждой ГВ к кул ребятам и своим союзникам вот уже в течение двух месяцев.ЗЫ.
Какой бы смешной не была атака Империи и остальных - она заставила вашу мебель сидеть дома. Как только вы расслабились - сразу полезли со своим уставом в Пайон, который вам, вроде как, не нужен.И ещё, забавно слушать, как о нашей обороне рассуждают визы и монки, которые шагу из собственных замков не сделали.
И традиционное напутствие - улыбаемся! Жизнь прекрасна, несмотря на все старания ребят из ФА доказать обратное.
Амелия, я нехочу доказывать так как ты будеш оспаривать причем тут танк причем тут селене? когда танк у вас был это было месяца 2 назат и после того случая мы решили что у нас пакт и не кто к вам и шагу не делал сперва Были ДоГ как маневар, но когда вас увидели у себя в замке и у ДоГ небыло замка а на нашых союзников атакуют по 6 гильдий в том числе и Фаст, фаст давно в пайне у них была одна из замых высоких экономик я знал что они будут флудить, и знал что если снести их к ним прийдет весь Альянс помогать я на этом сиграл и у меня вышло хоть на 1 гв насчет вашей экономики после того как вы наруши пакт я решил зделать экономику в 0 но опятаки вы сами выновати что у вас на дефе было токо пол гильдии это говарит о том что гильдий раслабилась и небыла готова здержать нашу атаку то что мы взяли замок второй раз доказывает это, если бы пришли не мы а аваланчи вы бы тоже говарили что они читери?
-
@OlegS:
В ФАшный замок мы посылали только рога - посмотреть что там. Он пробыл там минут 5. Вроде больше никого из наших там не было.А ФА + Аваланчи в среду приходили к нам и почти дошли до импа, потому что мы союзники и кул ребята?
В среду вы пришли "карать" нас в первый раз - не вышло, но вышло в этот. Мы допустили несколько ошибок в обороне, признаю.Я все таки считаю, что сдача замка, а потом захват той же гильдей, дает некоторое необоснованное преимущество.
OlegS, Wizard [F4sT]
Олег, признай что вы ишли из пайна пешком у вас небыло варпов если даже человек из Рубелс говарит что он был у вас на камне первым и выдел там нашего приста который дошел до импа, когда я пришел на имп там было 3-4 ваших круза но их мы убили и взяли второй раз замок
Вывод если бы вы сразу пошли варпом в замок а не пешком пайна вы были бы первыми там а не мы, и ище про рога вы токо сейчас придумали вчера вы это не говарили я тоже могу что угодно сказать в свое оправдание но в среду мы вас навечали с Аваланчами и дошли до импа но его толком не рубили, вы могли догодатся что мы прийдем в Суботу и Тени просили вас не нападать это была не угроза, просто я попросил гма теней поговарить с вами и он сказал что вы будете помогать если вас попросят Пирати или кто-то ище я согласен что союз есть союз но у меня тоже союз. и своя тактика вадения Гв.
P.s Насчет рога вы сами себе перечети так как Амелия ясно дала понять что у нас был син, рог, прист 3 человека якобы случайно помогали Оверам нас атаковать когда у нас был Пакт о не наподении.
-
AmeliA
Ребят, у вас паранойя. Вам Фасты уже везде мерещатся, это любофф)
У вас в замке на ГВ был ОДИН рог первые ТРИ минуты. Посмотреть, находятся ли у вас в обороне те самые Графит, Танк и Селена, которые с таким удовольствием приходят на каждой ГВ к кул ребятам и своим союзникам вот уже в течение двух месяцев.gloom
Может и один, читай выше, я видел значек и срулил
То что я отстал от жизни, это не страшно, воюем так воюемAmeliA
Какой бы смешной не была атака Империи и остальных - она заставила вашу мебель сидеть дома. Как только вы расслабились - сразу полезли со своим уставом в Пайон, который вам, вроде как, не нужен.gloom
Атака империи и остальных не была смешной, она была довольно мощьной, мало было таких атак, не надо про них так. Но раз вас там не было, как ты вообще о чем то можешь говорить ?
А замок в пайоне мне например надо а вам видать не очень :lol:AmeliA
И ещё, забавно слушать, как о нашей обороне рассуждают визы и монки, которые шагу из собственных замков не сделали.gloom
Нет, забавно узнать где ты в этой теме увидела рассуждения о вашей защите ? я вот спецом перечитал и не нашел :lol:
А вот если наши визы будут делать шаги из замка во время гв, нас может постигнуть ваша участь, может ваши как раз и делали эти шаги ?
пошли качаться например ?AmeliA
И традиционное напутствие - улыбаемся! Жизнь прекрасна, несмотря на все старания ребят из ФА доказать обратное.gloom
Сколько злобы в тебе
я прям вижу: сидит красивая девушка перед компом и скрипит зубами :lol:
И что вы к нам прицепились ? подумаешь замок захватили......
ни первый и не последний, никак не могу понять, чем этот захват отличается от других ?
По моему только тем, что захватили именно вас :lol: -
Графит насчет рога - речь идет про вчерашний ГВ.
Никакого противоречия нет.
Про оверов объяснил в другом топике. -
gloom
Нет, забавно узнать где ты в этой теме увидела рассуждения о вашей защите ? я вот спецом перечитал и не нашел
А вот если наши визы будут делать шаги из замка во время гв, нас может постигнуть ваша участь, может ваши как раз и делали эти шаги ?
пошли качаться например ?Как пираты, на одном из ГВ, мирно качались в ГД Когда мы их выбили :twisted:
-
@OlegS:
В ФАшный замок мы посылали только рога - посмотреть что там. Он пробыл там минут 5. Вроде больше никого из наших там не было.А ФА + Аваланчи в среду приходили к нам и почти дошли до импа, потому что мы союзники и кул ребята?
OlegS, Wizard [F4sT]
вы должны были вылететь ещё в среду, я лагал когда бил имп 1 раз.
и лагал 2 раз когда был под импом. просто вам свезло. -
наверно не все понимают в чем "чит",о котором так много шума.
Чит не в том что вы захватили замок,а в том что когда мы пришли его отбивать и отбилибы т.к. в тот момент я бил имп и остальной народ подтягивался,в этот момент вы здали замоки все вылетели к кафре.
и вы его тутже опять захватили((т-34(F4ST)
-
при атаке замка обычно ставят порт у него, а не бегут от кафры.
-
После введиния экономики все ограничения на сдачу замков сняты. (С) Спакум, топик в этом же разделе, в ответ на мой вопрос.
Какой чит? С луны упали? Специально СПРОСИЛИ, можно или нет, получили ответ что МОЖНО и исполнили.
З.Ы. Сколько раз повторить, что бы дошло?
-
вы должны были вылететь ещё в среду, я лагал когда бил имп 1 раз.
и лагал 2 раз когда был под импом. просто вам свезло.
ОО да начинаются понты типа батя :lol:
-
Фасты, хватит спорить.
Ну что вы опять начали то, с чего все началось. Все равно ничего никому не докажешь.
Не надо оправдываться и не надо слушать никого.
Ну взяли замок, ну и взяли. Да, много трудов попортили. Да, обидно. Но мы же вместе и все будет оки доки.А про понты действительно куча. Особенно со стороны топовых гильдий. Сколько можно кричать что ты самый крутой и всех порвешь? Итак видно, что ты сильный. Никто с этим не спорит. Но зачем об этом кричать на весь форум и пытаться оскорбить остальных.
Я почему то не вижу чтобы Тени или 187 писали, когда отразили атаку толп противников, что они папы и все остальные нубы. За это я их уважаю. Они просто сказали что сделали это. И на форуме фастовском им дали самую большую оценку со стороны нашего ГМа. Они проявили себя с самой лучшей стороны. Молодцы.
"Неужели с приходом к власти, пропадает чувство уважения к другим людям?"
-
@FeliX:
ОО да начинаются понты типа батя :lol:не пиши бред
никогда не понтил и не будуто что я писал выше - факт.
-
Да Бон вроде тоже не писал, что он папа? Он именно что спокойно рассказал что и как... И нубами никого не называл, вроде?
Вообще у вас что то с восприятием окружающей действительности не то. В трех (или их уже 5?) топиках, рассказывающих о подлых и коварных ФА, нубами фастов называли только сами фасты, да и батями барановские гильдии тоже в основном вы называете Вам виднее, и с вами никто по этому поводу не спорил, но обвинять окружающих в понтах не след. И я что то не припомню, что бы Бон вообще кому то угрожал "порвать". Да и зачем бы ему?
-
@Ellebon:
вы должны были вылететь ещё в среду, я лагал когда бил имп 1 раз.и лагал 2 раз когда был под импом. просто вам свезло.
Понты-понты !!! :mrgreen: