Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
Локи пройти возможно...и делал это не раз в одиночку, нужно действительно только запастись мастелами и вперед.
Но проблема в другом, нужно успевать съедать мастелы.
Когда же в обороне помимо локи стоит еще пара разных полей плюс больше десятка визов (несмотря на урезание гастов) то просто количество информации, которое загружается при входе делает лаг критическим и информация от тебя о съедании мастел доходит до сервера, когда ты уже находишься на сейве.Единственное место, где вчера успевал что-то сделать - в замке Хаос, где оборона построена не количеством, а качеством
-
@LOMaster:
Лаг от бард/данс полей высокий, сами знаете. Тут ещё прилагается лаг от визов и толпы атакеров. Может посоветуете заходить по одному, чтобы не лагало? Мастелы даже съесть не успеваю, так что не надо рассказывать кто тут нуб.
Есть команда /effect ...Эта команда не уменьшает количество траффика...помагает лишь избавится от тормозов на слабом железе.
-
@v!tka:
ммммм Кот это ты прав:))))я вот прохожу локи самым простым и глупым методом жру мастелы и го!прополз поле локи и визам попадалово!а локи снять реально!!И что, в капканы даже не попадаешься? Вот это да, круче кости
-
Это я к тому, что после локи у нормальной обороны обычно стоит 1-2 ряд ловушек и добежать до визов обычно не успевают..
-
нормальное локи это:
само локи
гасты+лов постоянные
Arrow shower когда заходят ордой
птица по отаре народа
ловушки-задерживалки перед каждым визом
смит рядом с визами
плюс запасные на случай потери какой-то части народа. -
Phyr_Negator
Ты еще забыл сэйфети воллы на танцорах... и других чарах... =)). -
@mmstt:
Phyr_NegatorТы еще забыл сэйфети воллы на танцорах... и других чарах... =)).
сейфети воллы в локи ммм забавно %) -
LOMaster, батенька, вы идиот или притворяетесь?
Тут ясно сказано, что Локи снимали.
Просто надо иметь тактику и прямые руки. -
Censored
-
@"Kitsune":
LOMaster, батенька, вы идиот или притворяетесь?Тут ясно сказано, что Локи снимали.
Просто надо иметь тактику и прямые руки.То же самое могу сказать и про Вас. Если вы читали ВСЕ, то было ясно сказано, что локи убивает последние шансы на прарыв, т.к. локи+лаги=чит.
З.Ы. Мне интересно, что вы, господа умники, засевшие в замках с локи, скажете своим союзникам, если они попросят вам помочь в штурме такого же замка?
-
LOMaster, вчера только наша монашка выносила локи за пару секунд. Кстати если ты неможешь прожить больше 1-2 секунд ,отсутствие локи тебя не спасет ,так же будешь падать за 2 секунды ))) короче очередной вопль нуба ,который ошибься телепортом и попал не в тот замок .
-
сейфети воллы в локи ммм забавно %)
Св кастуется из локи, у Св рейндж такой же, как и болтов, гастов и т.д.
-
Св кастуется из локи, у Св рейндж такой же, как и болтов, гастов и т.д.
Ты наверное хотел скахать, что вне локи?
-
Вчера видел что такое локи и много много визов и других чаров.
Ну что сказать? ИМХО нереально такое пройти пусть ты там суперпупершмотовый с кучей мастел и всякой другой гадостью.
Но хотя какой локи. Может есть и не грамотный локи, но я видел суперграмотный. Тени и 187 молодца!!! Так держать!!! Хоть мы и на вас и нападали толпами и высокими левелами вы сделали все прекрасно!!!
Респект!!!П.С. перестаньте обзываться дабы не закрыли эту тему(очень полезная). Вот я например хорошо общаюсь вне ГВ с противниками гильдии на ГВ. ГВ - это развлекуха и нет причины переходить на личности и обзывать всех подряд нубами. Воюйте на ГВ, но когда она заканчиваеться оставайтесь людьми. Да, мне вчера не понравилось, что сделали ФА с нашим замком, но тут много наших ошибок. Хотя это и не честно, но если ФА сделали как я понял из за обиды, то я их понимаю и быть может сам бы так сделал.
-
Censored
-
@Красный:
Вчера видел что такое локи и много много визов и других чаров.Ну что сказать? ИМХО нереально такое пройти пусть ты там суперпупершмотовый с кучей мастел и всякой другой гадостью.
Но хотя какой локи. Может есть и не грамотный локи, но я видел суперграмотный. Тени и 187 молодца!!! Так держать!!! Хоть мы и на вас и нападали толпами и высокими левелами вы сделали все прекрасно!!!
Респект!!!Нету непреодалимых защит есть маленький лвл, нубский шмот, мало мастел и что главное - сыгранность
-
@Saint-Valentine:
Св кастуется из локи, у Св рейндж такой же, как и болтов, гастов и т.д.Ты наверное хотел скахать, что вне локи?
Ага, именно это я и хотел сказать
Волшебник вне локи может скастовать св на барда и дансера : ))) -
Прохождение локи отиличается от классического варианта атаки, т.е. мнгновенный штурм максимально большо толпой.
Для прохождения локи нужно организовать 3-4 небольших пати хайлевелов бойцов, не больше 4-5 человек в пати ( монки, крузы, сины, БСы).
Каждая пати с интервалом секунд в 20-30 влетает, бьет барда-дансера и улетает на респ. Дальше варп-хил-каст снова рывок. Остальная толпа в полной боеготовности кукует на улице и не пускает подкрепление внутрь.
За час непрерывного долбежа либо удасться зацепить барда/дансера либо ошибка/лаг приведет к сбою в защите может бард завсинет, может прист пописать отойдет или устанет и не успеет барда хильнуть, локи снимут чтобы ловушки переставить. Короче ни одна защита не выдержит монотонной превосходящей по мощности атаки. Вопрос только в настойчивости аттаки, у защиты выбора нет - она всегда настойчиваВ принципе даже десять человек могут долбить непрерывно эту конструкцию.
И как только локи пропадет, главное не затупить и организованно ворваться всем кто стоял в поддержке. -
LOMaster,
то что локи пройти вполне реально - это факт, сам видел не раз)
так что тренируйся, возьми с собой пару комплектов элементальной брони, мантий с защитами от элемента, пару комплектов оружия, имей 10кНР+, 300+ мастелы. И будет тебе щастя.
только вот когда ты пройдёшь локи, ты попадешь в ловушку, а потом тебя снесёт азура... -
@"Solraiver":
LOMaster, вчера только наша монашка выносила локи за пару секунд.не у всех есть монашки 99-ого уровня