Итересно просто
-
Ну что ж, все слова и мире и дружбе разбиваются о глухую стену надменности. Лион, я вижу, что тебе не нравится Ребельс. Но ведь это не повод пытаться унизить нас снова и снова? Прошу прекратить клевету на нашу гильдию, намеренную клевету (а какая она еще, после того, как тебе тысячу и один раз объяснили, как на самом деле, но ты твердишь свое?), оскорбительный тон. Я понимаю, что гордости немерено, но не у тебя одного есть гордость. Если в начале этого топика ты еще держался в рамках приличия, то после этого ГВ, похоже, наплевал на все этические нормы. Не согласуются ваши благородные подвиги на ГВ с таким недостойным поведением. Увы и ах, я ведь тебя так уважала, но с каждым твоим постом остается все меньше поводов для уважения.
-
класс тема, походу до народа ещё не дошло что локи пробивать с кондачка не получится. Наверна ГВ 3 уйдёт пока сия истина дойдёт до ВСЕХ. А до тех пор валитса на нём будут и папки и нубы и вообще все кто без мастелл/потионов. Тени молодцы, одни из первых нормально организовали правильную оборонку с локи, а вот собачки со товарищи лоханулись по полной, сунувшись в баран, который им пока не по силам, а потом решив взять "нубовскую гильду" в пайоне по-старинке...
-
Есть замечательная фраза-"Победителей не судят..."
-
Все тут кричат о морали этике и т.д.... я уверен что был бы такой же шанс у ЛЮБОЙ гильдии пайона они поступили бы как ФА я в этом 100% уверен просто дело в том что у кого то получилось у кого то нет.....
-
*рыдает, рыдает уже 2рую неделю, лучший союз в игре потерял замок.
Скажу одно: "Ибо нефиг."
P.s. История ещё будет иметь своё продолжение ^_~
-
Pupsik
полностью согласен ведь всетаки игра ,но такой озлобленности не должно быть ведь все мы смертны) -
Тени, говорят, хорошо держались -_-
-
@Тишина:
Ну что ж, все слова и мире и дружбе разбиваются о глухую стену надменности.
Хм. Придется таки ответить.- Уж чего-чего, а обвинение в надменности мне еще никто не кидал. У меня есть много недостатков, но этот - не из их числа. Более того, ты либо не читала мой ответ, либо гордыня по прежнему довлеет над вами. А я не гордый, я могу и первым пойти навстречу. В третий раз предлагаю всем заинтересованным подписать пакт о ненападении.
- Что б не нарываться на ТАКИЕ ответы, вполне достаточно не поливать оппонента. Я по прежнему хорошо к вам отношусь, но перечитай посты вашего Тибериуса, и поставь себя на мое место. Я всего лишь отвечаю, и не моя вина что ударив вы раскрываетесь, и пропускаете ответный удар.
- (как продолжение 2). Давайте все же уважать оппонентов не только декларативно, но и фактически. И если хотите слышать нормальные спокойные ответы - то для этого нужно задавать нормальные четкие вопросы. А то как то не совсем понятно - вылить на собеседника ушат помоев, обвинить во всех смертных грехах, и после этого обижаться, что облитый еще и огрызается.
Гильдия Ребельс, я официально призываю вас, пока мы не успели зайти далеко по тропе войны, начатой не вами, установить дружеские межгильдийские отношения. В качестве первого шага - я приношу извинения за свои слова в ваш адрес, которые вы сочли оскорбительными. Это не ваша война, не вы ее развязали, и нам с вами нечего делить.
Аналогичное предложение я готов сделать гильдии БУКИ, в случае их встречной заинтересованности.
Повторяя п.1 - мы готовы жить мирно с любой гильдией, желающей жить мирно с нами.
-
Лион, попрошу не врать, первый раз вы нам предлагали союз, мы отказались, т.к. все слоты были заполнены: СоВ, 3й Рейх и Хаос второй. ВТорой раз МЫ вам предложили, вы отказались, сославшись на то, что у вас с 187 и ФА союз.
Лион, я понимаю, что после того, как вы выдержали атаку нескольких гильдий, чувствуешь себя героем,(а оборона у вас была грамотная, действительно) но пальцы кидать ни к чему. ГМ гильдии не должен себе такого позволять.Насчет выходок ФА и Аваланчей - я считаю, что ломать экономику замка подло. Я так понимаю, что в следующий раз вы к нам придете. Ну, милости просим.
Засим всё, прошу в этом флуде моих согильдийцев воздержаться от пустого трепа.
Абдаллах. -
Хм не чего себе поворот событий,знаете на что похоже типо мы крутые перцы под прикрытием ФА,присоеденятесь к нам и вам не чего не будет.Интересненько :shock:
-
@неомашка:
ВТорой раз МЫ вам предложили, вы отказались, сославшись на то, что у вас с 187 и ФА союз.
Хм. Я - ГМ гильдии Тени. Уточни пожалуйста, когда ВЫ нам предлагали союз. Может, у меня уже старческий маразм, но я такого факта не помню.И все равно - я еще раз предлагаю забыть старые обиды, и не продолжать углублять разрыв. А союз - он же не обязательно должен быть прописан в слотах. Для меня достаточно устной договоренности о ненападении.
-
У всех есть выбор:)
-
@VendeR:
Хм не чего себе поворот событий,знаете на что похоже типо мы крутые перцы под прикрытием ФА,присоеденятесь к нам и вам не чего не будет.Интересненько :shock:
О господи. Ну зачем вы каждый раз ищете черную кошку в темной комнате, когда ее там нет? Пожалуйста, не надо навешивать на нас мотивации, которыми руководствуетесь вы. Неоднократно было уже замечено, что наше поведение не вписывается в ваши привычные рамки, примите это просто как факт. И чего вы так возбудились от известия о том, что ФА имеют с нами дружеские отношения? Это никогда не было секретом, и ЛЮБОЙ заинтересовавшийся этим вопросом мог получить эту информацию. В посте выше ГМ Ребельс например пишет, что ему было известно о нашем фактическом союзе с ФА в то время. Напомню - это было около полутора месяцев назад. -
@VendeR:
Хм не чего себе поворот событий,знаете на что похоже типо мы крутые перцы под прикрытием ФА,присоеденятесь к нам и вам не чего не будет.ИнтересненькоО, господи...
Странный ты человек... И где же ты там увидел угрозу?????
Теперь понятно как в Америке сажали мужиков за сексуальное домогательства, когда они всего навсего говорили "Здравствуйте, может вам помочь?".Знаешь в Америке теперь это фобия... Может не стоит у нас доводить до такого же?
З.Ы.: И да получит прощение простивший (с) Д.Лама
-
@неомашка:
Насчет выходок ФА и Аваланчей - я считаю, что ломать экономику замка подло. Я так понимаю, что в следующий раз вы к нам придете. Ну, милости просим.
А как у вас с экономикой ? :roll: -
Тени это на белом фоне черный знак ? (сори если обидел) ,если да то помню как фа только в баран поселились ,на них шли все кому не лень и вот эта гильдия помогала фа ,у входа всегда они стояли ,если их убивали через минуту опять они уже там были ,вобщем помогали на совесть )) не удивительно что фа теперь им помогают ( если это они конечно ))
-
@Solraiver:
Тени это на белом фоне черный знак ? (сори если обидел) ,если да то помню как фа только в баран поселились ,на них шли все кому не лень и вот эта гильдия помогала фа ,у входа всегда они стояли ,если их убивали через минуту опять они уже там были ,вобщем помогали на совесть )) не удивительно что фа теперь им помогают ( если это они конечно ))Пусть даже значков не помнит, но помнит же что помогали!=)))
Мелоч, а приятно=))
Не даром же говорили мудрецы:"В мире есть баланс. Добавь в неё добра и эта энергия потом вернётся к тебе, пусть и в другой форме" (с) какой-то китайский философ.
-
187 тож были ) но уже в то время фа в баранский альянс вступили ) а вот когда они туда пришли туда "на куриных правах" без союза с импами (етц) а так же нами(баранами :mrgreen: ) ,вот их щемил весь баран , думаю в этот момент им очень сильно помогла та гильдия )
-
@Solraiver:
187 тож были ) но уже в то время фа в баранский альянс вступили ) а вот когда они туда пришли туда "на куриных правах" без союза с импами (етц) а так же нами(баранами:mrgreen: ) ,вот их щемил весь баран , думаю в этот момент им очень сильно помогла та гильдия )Сори за Оффтоп, но
Сол, мы с 1-го дня с Тенями бок о бок!=))
Просто нас тогде ещё мало было!
В этом плане Тени постарше они сразу собрались, а мы как-то потихоньку=)))
Но у ФА с 1-го дня стояли!=) -
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.
Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе :evil: .......