Присты.
-
Тактику свою для пвп расскажите плз.Против всех классов.С кем что можно сделать.Не победить так посопротивляться.
-
Стоять и сапортить, больше ничего не надо )
-
Лечишься и, если остаётся время, долбишь врага энвеномом (или магнум брейком - по вкусу) со станнером в лапах.
-
Нет,на ВоЕ никаких драк ванд в руки и никаких эвеномов.Я имею ввиду когда ловишь люлей по ревенджу или в одно лицо или вдвоём на арене.Например когда круз не попадает то я валю лайтом но как ему меня прикрыть от сина например?И в дуэли с сином - не успел заткнуть - труп?
-
Жить.
-
Вит приста вроде как только азура и ВБ от виза 90+(и то не на ГВ) с первого удара свалит... А от всего остального успеет отхилиться.
-
от вб свордфиши и мдеф помогают )
-
От Азуры есть отличный скилл ALT+F4
-
Ну а смысл? при альт+Ф4 на ВоЕ ты оказываешься у кафры... ) разве только что сохранишь свою тонну мастелок, а смысла никакого
От азуры есть отличный скилл - гвард + киря... )
Или диспел сагом
Или попохэт + тара + райдрик, по такому не каждый монк убьет с первого удара
Ну а самый лучший выход - уйти в хайд, даже если и рувоч выбьет из хайда, то азура прервется. -
Иногда от азуры влеколепно помоагет Смоки :roll:
А так просто можно выжить и втусе Нюбов главное смотерть за их действиями!) -
ПвП.... м.......
Пристом убиваються, найты, хантеры, роги,сины,монки(без асуры) хотя там руки решают , визы, саги, опять таки же с визами решают руки. Ну это на полном эквипе, хорошем мдефе, фен обезательно , руки тоже попремее.P.S. Остерегайся БСов =))) , злые они...
P.ss. Angeling я не брал в расчет, и там тоже пожно поспорить кто ково, сам лично убивал рога и ханта с ангелингом... -
я понимаю,как убивается все что не умеет лечиться, но вот с остальными чего творить ?
ps: витата визам не помогает обычно... -
Mar,
Пристами убиваются найты ? Поподробней с этого момента.. Или найт был 60 лвл без шмота и оружия ?Ramfarink,
Насколько я помню, лечиться без витаты и эпсилона могут только присты и некоторые крузы. Дуэль двух ФС вит пристов - извращение. Инт-круз тебя убьет по-любому. -
инт крузы тоже лечатся восновном Т_т собаки такие..
а еще ты забыл про братьев наших, монков, у них тоже такая замечательная способность естьи вообще по-моему у приста не главная задача убить, его сила в партии
так что если приста одного поймали и пинают, то ему либо дожидаться в таком состоянии партию, либо лететь на респ к своей партии :roll: -
@Slythe:
Mar,Пристами убиваются найты ? Поподробней с этого момента.. Или найт был 60 лвл без шмота и оружия ?
Убиваю Solrivera 1vs1, вопросы?
-
Mar, холи лаитом наитов?
Кстати ктонить тестил дмг холи лаита ма нонка в холи робе? :oops: -
Я лично боюсь Мара.....страшный прист)))))
Найта реал убить холи лайтом-так как он в агриопе будет и 125% дамага по нему,а если без тоему плохо будет от енвенома.Вообще вит прист это попа)
Круза с хилом в агриопе не убить(ДА-ДА НЕ УБИТЬ!) -
фен не решает ну если только попантится :roll:
Heaven Ring - Add 15% resist against attack of Holy Property....
ну просто кто будет собирать эквип против приста? -
у круза есть МДЕФ , в отличии он найта... . Набор против приста - смешно , но надо :))
-
Mar, у круза не МДЕФ, у круза резист к холи атакам....