Народ подскажите: где мне сейчас качатся
-
привет
народ подскажите: где мне сейчас качатся
если я асо 27 а мо друг с которым я в пати вор 30 -
Если есть Пневма, то в Аматсу.
-
орк данж 100 путоф
-
орк данж до 35-40, потом, если у вора много дексы, можно попробовать шахты. Дальше, думаю, решишь сам-)
-
Если вначале пневму качал, то Аматсу, если вначапле блес аги то орк.
-
Что значит "Если есть пневма..." она обязательно должна быть уже к хотя бы 30му лвлу. если нет- перекачай, ето недолго.
-
Papa Linkin, не обязательно. Взять или не взять пневму сразу - это вопрос планов кача. Т.е. если ни на кого не рассчитывать, то пневма - тру. Но если есть договоренности о пати, или будут качать, то пневму можно взять позже, сначала же брать саппор-скилы на максимум.
-
спасибо народ за обьяснение но у меня нет пневмы я качаю по другому у мя хелл до 5 блес 10-активные скилы
-
Тады саппорт... в орк данжу али в пайоне на 2м... ну на 1м если совсем плохо.
-
Мде я вот например взяла мневму на последних джобах
т.к. она мне просто не нужна была..и вообще думайте своей головой !!! -
помойму вариант с пневмой это лутше всего, но уж если ты прокачал саппот скилы то токда данж.После 50лв можно найти людей которые согласятса пойти на хаёв(а их много) Ну вобщем прокачал саппот скилы теперь сиди в данже
=)) -
не скорей всего тебе надо качаться в Паёне на генералах и лучше всего сделай себе холилайт на первых парах вор там пригодится для деревяшек
-
Papa Linkin, я считаю недоаколитами саппорт ако, которые на 30 лвле уже взяли пневму. Сначала должны быть замаксены блесс/аги и взят хотя бы пятый хил, и только потом уже можно извращаться пневмой.
Место кача целиком и полностью зависит от пати, ее эквипа и умения играть. С аги вором хорошо на мистах (Myst), в ОДе, На лвлах повыше и при наличии дефа получше можно даже сунуться в андер, но быть очень осторожными. Если андер не прельщает, есть аргиопы - тоже экспово. Далее - в зависимости от прямоты рук и потребностей - хоть закоулки Гласта. -
Владыка Теранус, на генералах?! ако?!
Толи лыжи не едут, то ли я ******* -
Whistler, если есть 700к-1кк на лонг мейс, то я например с ним на гео докачивался. Хотя не помню с какого он уровня. ЛонгМейс найти не очень просто, хотя мне повезло, я сразу два в продаже видел, свой +1 купил за 700к и наточил до +5, пушка получше станера получилась.
ЗЫ: еще их мона холилайтить, но надо дофига СП и инты - ФСам вполне, монкам - бесполезно. Главное сразу привыкать к мысли что "100 мобов - уровень" кончается быстро, и бить много мелочи.
Я лично качался с пневмой и недоделаным агиапом в одно рыло со станером на втором уровне Пайона на арчерах. От солдат телепортился. На 41-42 пошел на кобольдов на карту с кошками, поднял там левел и ушел в Аматсу вплоть до 45-46 джоба (примерно 55 бейз). Пробовал гаргуль бить, но их мало в Гласте наверху, а вних пролезть сложно и далеко. Качался практически до 55-57 сам, потом саппортил ханта в Нифе около недели, на второй карте, хотя и тяжко. Добивал 50 джоб на гео лонгмейсом, еще чудно шло в Орке на зенорках, процентов 10 джоба в час. Забегал на пеномен в Клок, но для них надо правильно ставить пневмы и нелагучий интернет. Стал монком - с тех пор в на каче в пати практически не бегал, один раз с нашим хантом, который пробовал поиграть пристом. -
Kelly, не знаю, я брал пневму сразу же. Но в Аматцу зарачаролся весьма сильно. Однако пневма помогла мне в другом месте, когда холи-лайт появился.
Whistler, холи-лайт рулит
-
skurudo, холик рулит при неплохой инте. У мну на 80 он поринга с одного раза тока с блессом убивает.