Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
Навесить статусы(сон,сайленц,стан,фриз) статусным оружие чаром с быстрым аспд или снять 25% хп барду 10 человек удержат нубов атакеров, но сильную парти врядли.
-
Это я то не знаю? Т___т
Если ты не знал, то в оружие можно напихать до 4 статус карт (ага, и фриз и слип и стан). Обычно локи ставят прямо на входе, но я видел, как в пронте стояла на выступе, т.е. простой мили атакой не достать... Что ж, юзаем хунтырафП.С. Если ты не знал, то в локи простые атаки действуют.
-
@Tokageroh:
Навесить статусы(сон,сайленц,стан,фриз) статусным оружие чаром с быстрым аспд или снять 25% хп барду 10 человек удержат нубов атакеров, но сильную парти врядли.Сходи в Баран и примени на практике свои теории, а потом тут расскажешь. Бла-бла-бла все горазды.
-
@Tokageroh:
Навесить статусы(сон,сайленц,стан,фриз) статусным оружие чаром с быстрым аспд или снять 25% хп барду 10 человек удержат нубов атакеров, но сильную парти врядли.Сходи в Баран и примени на практике свои теории, а потом тут расскажешь. Бла-бла-бла все горазды.
Применяли, на Империи. Вроде сносили 25% хп, хз, но локи спадала. -
=)))))))))))))))))) вот докачаем гильду и союзников до уровня баранских, и сразу же позовем тебя применять наши теории =))
-
))) когда прокачаетесь до уровня баранских они будут уже не этого уровня а выше ))
-
Применяли, на Империи. Вроде сносили 25% хп, хз, но локи спадала.
Я о том же. На нынешний момент ЛОКИ - ЧИТ.
-
В смысле? Сняли 25% хп, локи спала, в чем чит? -
куда уж выше 99? =))
-
Если, ты неопытный (читай нуб) то нестоит лезть в баран на локи с небольшим лвлом и без шмота... то что для тебя чит для опытных прокаченных чаров это всеголиш серьезная неприятность и все -
ты вот тут о баране все гворишь, авот был бы хоть на одном нормальном гв и увидел бы как через локи проходят
еще и Диссю просто так оклеветал... не халашо
-
чит чит
да нет тут никакого читаа еще нас же зовут в баран попробывать ...
я в баране родился как и болшая часть отписавшихся здесь
тут другой вопрос РАзница между ВоЕ в Баране и других городах
огромнапо-этому те кто суются в баран и пишут о читах и прочей фигне
-
откуда такие нубы хамливые то прут ? тебе люди дело говорят ты еще огрызаешься ,нет бы спасибо сказать все вышесказаное работает и вполне эфектно ,если у тебя ума не хватает понять - твои проблемы .
-
когда я писал , что локи это чит .. На оффе он работает = >не чит
а то что у нас его очень сложно пройти , наверное это все таки вопрос не к администрации ...
кстати гасты у нас пофиксили, так что локи вроде бы стало реальней проходить. -
@LOMaster:
У меня сложилось впечатление, что это МЕГАДЫРА в балансе. 10 человек держат СКОЛЬКО угодно атакеров.С точки зрения баланса на каждый болт должна быть гайка. Гаст, вирмилион и т.д. - карты, Дамажи - деф, мдеф, Стан - вит.
А локи?
да на каждый болт должна быть гайка
но гайку то просто не нашёл или не видишь её -
А мамонит чит - он вроде и витовых станет?
-
У нас не могут пройти, т.к. не доросли еще наверное
-
@Begemot:
А если комбисты агильные, стоят на сакри + рядом прист со Статус Рековери?
а если комбисты витальные ? что более эффективно на гватакующему барду хватит пары секунд если локи волл спадёт чтобы порушить оборону
если тока там все не стоят в антифризе поголовно -
@LOMaster:
Я понял про сакру, но чем она поможет? Прожить 2 секнды, а не 1?нормальные атакующие живут больше 1-2 секунд
даже в локи воле -
куда уж выше 99? =))
//ув. модеры, имхо пора качать патчи к форуму, т.к. при обновлении странички, которая вылезает после поста сообщения, 2 раз сообщение поститься не должно