Итересно просто
-
Tiberius, ты говори, да не заговаривайся.
"развлекались на входе забивая теней <> забегавших с улицы". Мы через флаг ходили, так что не опускайтесь все ниже и ниже, выдумывая небылицы.
А точнее - не ходили, через флаг ходило 2 человека из разведки. Больше никто - ибо жертв не было.А вообще меня уже улыбает. Как на нас такой толпой идти - так это святое право. А как французы по голове разок стукнули - так сразу "неприятный осадок".
-
Лично я сегодня купил 250 вайтов и развлекался как мог
Попробовали к ФА сунуться. Ну думаю ща я этот локи вырублю нафиг Бью-бью - фигня какая-то....оказывается топорик сломали Больше я не полез, ну нафиг
Сходил в Пронтеру в злополучный 5 замок. Несколько раз выкидывало буквально сразу после захода - имп ломали все кому не лень Наконец-то на последнем запасе вайтов я сунулся в чью-то оборону. Для обороны это закончилось плачевно, несмотря на локи Все визы, сины и присты в стане, половину успел убить, потом вайты кончились в самых тупой момент и я тоже помер)))
Пришел в Пайон - там опять полный хаос. Бегают Пираты, РоФ, Ребелы, даже ФА сунулось. Решил посмотреть как обороняются - хорошо сидели Тени Больше не совался.
А вот потом сходил на замок ФА в этом же Пайоне...и кое-кто этот замок сдал, а потом снова взял...вообще-то за такое банят! На этом собственно все гв и закончилось.
Выводы были следующие:- надо штатного гильдийного химика-саппорта
- локи вейл - чит и реально делает гв скучнее
-
@"LionSprings":
Tiberius, ты говори, да не заговаривайся."развлекались на входе забивая теней <> забегавших с улицы". Мы через флаг ходили, так что не опускайтесь все ниже и ниже, выдумывая небылицы.
А точнее - не ходили, через флаг ходило 2 человека из разведки. Больше никто - ибо жертв не было.А вообще меня уже улыбает. Как на нас такой толпой идти - так это святое право. А как французы по голове разок стукнули - так сразу "неприятный осадок".
ваш второй состав ломился через центральный вход, где из них делали отбивную -
Darth Crusher, очень интересное повествование о твоих подвигах.
локи вейл - чит и реально делает гв скучнее
Не будьте читерами, снимайте локи, повеселимся
-
у теней был реально цирк, наш монк следил, а он мой сосед и я видел картину, и народу туда валило немало, не вижу смысла уничижать себя и говорить, что не аттачили, аттачили и немало.
респект теням и 187-м. -
А, это про школу? Тогда сорри, я про них как-то не подумал. Там ребята в основном 60+лвл, у них и была задача помирать на входе и при этом учиться не помирать. Внутрь замка им и не надо было заходить.
-
LionSprings,
Значит так с передачей замка 187 я просто ошибся. Подумал было в благоговейном трепете что они сделали марш бросок в конце и выселили Зергов. Ошибся, извиняй
Ну а то что я полтора часа месил теней и 187 на входе - поспрошай ка сам у них, ты ведь в локи сидел на улицу не выходил. Это единственно развлечение было.
Насчет вашей обороны. В основной линии было 4 гильды. Тени, второй состав теней, 187 и еще чуваки со значком в виде карточки. Бард ваш стоял чуть левее если смотреть со входа. Периодически выскакивал ваш син наружу и в этот момент вы отключали локи чтобы поставить ловушки. Только мало кто эту очевидную вещь понял.
Ты давай на следующем ГВ не передавай в начале замок теням, пусть они прыгают по флагу, поймешь на своей шкуре как было тем парням, которых ты оставил на входе умирать одних
-
Я уже хочу на ГВ в среду :roll:
ЗЫ: Для тех кто непонял: я не ГМ. :roll:
-
Darth Crusher писал:
А вот потом сходил на замок ФА в этом же Пайоне...и кое-кто этот замок сдал, а потом снова взял...вообще-то за такое банят! На этом собственно все гв и закончилось.[/q]
Хм.. да уж. Наш замок ФА сдавали, а потом брали, а потом опять сдавали. Круто все это. Ладно хоть нам его оставили, с 0 инвестиций. Теперь полгильды хочет в ФА. Они же такие отцы.
-
- локи вейл - чит и реально делает гв скучнее
/hmm
Для обороны это закончилось плачевно, несмотря на локи
Видать не такой уж и чит
А без локи при желании можно атаку на любой замок превратить в Пронтерскую лотерею Каким ещё образом меншьими силами можно остановить толпу скучающих папиков?))) Не собирать же для защиты замка 11 гильдий Его же ещё и делить надо как то...
ЗЫ
Это для тебя он делает его скучнее Нам скучать не дали ни секунды)) Не было времени за полотенцем поятнуться пот смахнуть -
Итог ГВ - ФА лолы. Я уважаю Империю, РоФ, Догов, Ребелсов, хотя и не знаю толком, БУК, хотя они и обвиняют меня в саботаже и даже Теней, который вроде бы до недавнего времени было модно не рассматривать как самостоятельное боевое подразделение. Я вообще предельно лояльна ко всем.
Но ФА это ЛОЛы. Они живут в Баране, носят рарный шмот и возят за собой телеги с бутылками, но это лишь делает их ещё смешнее. Это просто оборона Козельска какая-то - ФА неделю за неделей нападают на маленький, толком не защищённый замок безо всякой видимости защиты и каких-либо достойных соперников. Они брызжут слюной, зовут союзников, выделяют лучших бойцов жрут пошены вместе с бутылками, но прут и прут на гильдию, которую НИКТО на сервере не считает достойной хоть малейшего уважения ибо там одни неодетые нубы 54+ лева. Да, спустя месяц таких стараний они СУМЕЛИ пробежать мимо трёх визов и двух крестопузов, в то время как Фаст, наслушавшись угроз Теней о подобном исходе событий, всё-таки начал помогать союзникам по законам альянса, и с радостным гыканьем, даже не думая о том, чтобы начать драться с этими самыми неодетыми нубами - они таки сумели разбить импир. Дальше Графит блеснул своим тактическим гением, и с мыслью, что бессмертных богов не судят, начала играть чужим замком в футбол в одни ворота. И он НЕ бросил замок Фастам в конце ГВ как кость собакам, как кто-то мог подумать. Я лично проскочила мимо семи его шкафов и свернула ему его светлую головушку, когда он в третий или четвёртый раз бил то ли ничейный, то ли уже свой импир... Да, ещё - чтобы НЕ ДАЙ БОГ эти нубы Фасты всё-таки не прискакали к импу нейтрального, только что выкинутого замка - мудрый Графит заранее поставил на входе четырёх таких же танков из Аваланчей, для того, чтобы никто не воспользовался досадным замешательством.
В общем, в ФА остался один человек, ещё как-то похожий на человека. Для остальных членов этой замечательной гильдии, многие из которых в стародавние времена ушли из Фаста с гильдийным шмотом, у меня есть одно-единственное LaughingOutLoud
Для Уникса, и всех, кто подпишется ниже - мне весело, я улыбаюсь и вам того же советую. Это игра и я в этой игре отныне ещё и не к чему не привязана) :lol:
Больше писать тут ничего не буду, поддерживая мысль Кукка - флуда здесь хватает без меня.
-
Амелия - Я так и не понял, что ты этим хотела сказать?
-
обычная зависть и разбрызгивание помоев во все стороны. Всегда было всегда будет.
-
бьется головой о плинтус и завидуя всем ФА упрямо шепчет -
вот как вырасту, как вырасту, как получу диплом, так и порву всех как тузик грелку!Графитик, родной, я помню, тебе наши фастовские крусы нравятся, у них шмот хороший, возьми меня к себе в замок жить, по импу бить, и пиво пить?
Ама как раз подарила мне саблю для ПВП и матира в +6 бутах - пора сруливать побыстрее вслед за Танком и Селеной, пока работать не заставили.
-
гммм, во первых: какие угрозы были с нашей стороны?...
во вторых: а где можно ознакомиться с законами альянса?...
и третье (скорее всего он не уместен): а никто слюной не брызгал из вашего альянса перед этим ГВ?...
второй вопрос так, на будущее... -
@AmeliA:
Да, ещё - чтобы НЕ ДАЙ БОГ эти нубы Фасты всё-таки не прискакали к импу нейтрального, только что выкинутого замка - мудрый Графит заранее поставил на входе четырёх таких же танков из Аваланчей, для того, чтобы никто не воспользовался досадным замешательством.
Что за бред про танков, держащих вход снаружи замка?
И какое отношение ГМ ФА может иметь к танкам Аваланча?
Или у вас так принято, что ГМы пайонских гильдий расставляют "нюбов Фастов" ?Аккуратней нужно посты писать, будет меньше флейма.
-
AmeliA, твой пост отнюдь не красит тебя. Я предупреждал о том, что не стоит срывать своих лучших бойцов в атаку на нас, что это может плохо закончится. А то что ты оказалась недальновидна, не желала видеть ничего дальше 2 метров в радиусе - это, извини, видимо не лечится. Вам вскружило голову собственнная топовость и крутость, и никто не задался вопросом - а почему происходит то, что происходит. Хотя некоторые и начали замечать наше "странное" поведение, но вы даже не удосужились узнать о противнике побольше. И за это вы получили то, что получили. И я могу только еще раз повторить: мне искренне жаль, что вы оказались настолько близорукими. А обьяснять вам, сколько будет 2+2 - это не входит в мои планы. Попробуйте взглянуть шире на события, и поискать в них логические связи.
Небольшой хинт - зачем вы приглашали в пайон ребельсов?
-
yanina, если ты спрашиваешь Аму, то её здесь нет и она об этом написала. Могу ответить то, что знаю, по пунктам:
- Угроза со стороны Теней была - только появитесь у нас на этой ГВ, и мы тут же свистнем своих баранских шавок, чтобы вам было чем занятся. Вот так мы узнали, кто оказывается на самом деле на сервере рулит.
- Законы альянса - они, такие, общечеловечные... Наверняка вы с ними знакомы - например шепнуть своим друзьям, когда и кому выгоднее всего ударить в спину, пока этот кто-то где-то чем-то занят. В общем, некое сотрудничество и взаимопомощь. Сегодня вы показали, что это вам не чуждо.
- Тени нам параллельны. Только иконка у вас идиотская, а так даже можно было бы терпеть, если бы Союзники (вы ещё не забыли это слово? полторы секунды всё-таки прошло) не попросили о Помощи (две с половиной, помните, молодцы!). Кто там брызгал слюной - написано выше на семи страницах. Только наших логов там не замечено.
В таком вот, в общем, ключе.
-
@AmeliA:
Итог ГВ - ФА лолы. Я уважаю Империю, РоФ, Догов, Ребелсов, хотя и не знаю толком, БУК, хотя они и обвиняют меня в саботаже и даже Теней, который вроде бы до недавнего времени было модно не рассматривать как самостоятельное боевое подразделение. Я вообще предельно лояльна ко всем.Но ФА это ЛОЛы. Они живут в Баране, носят рарный шмот и возят за собой телеги с бутылками, но это лишь делает их ещё смешнее. Это просто оборона Козельска какая-то - ФА неделю за неделей нападают на маленький, толком не защищённый замок безо всякой видимости защиты и каких-либо достойных соперников. Они брызжут слюной, зовут союзников, выделяют лучших бойцов жрут пошены вместе с бутылками, но прут и прут на гильдию, которую НИКТО на сервере не считает достойной хоть малейшего уважения ибо там одни неодетые нубы 54+ лева. Да, спустя месяц таких стараний они СУМЕЛИ пробежать мимо трёх визов и двух крестопузов, в то время как Фаст, наслушавшись угроз Теней о подобном исходе событий, всё-таки начал помогать союзникам по законам альянса, и с радостным гыканьем, даже не думая о том, чтобы начать драться с этими самыми неодетыми нубами - они таки сумели разбить импир. Дальше Графит блеснул своим тактическим гением, и с мыслью, что бессмертных богов не судят, начала играть чужим замком в футбол в одни ворота. И он НЕ бросил замок Фастам в конце ГВ как кость собакам, как кто-то мог подумать. Я лично проскочила мимо семи его шкафов и свернула ему его светлую головушку, когда он в третий или четвёртый раз бил то ли ничейный, то ли уже свой импир... Да, ещё - чтобы НЕ ДАЙ БОГ эти нубы Фасты всё-таки не прискакали к импу нейтрального, только что выкинутого замка - мудрый Графит заранее поставил на входе четырёх таких же танков из Аваланчей, для того, чтобы никто не воспользовался досадным замешательством.
В общем, в ФА остался один человек, ещё как-то похожий на человека. Для остальных членов этой замечательной гильдии, многие из которых в стародавние времена ушли из Фаста с гильдийным шмотом, у меня есть одно-единственное LaughingOutLoud
Для Уникса, и всех, кто подпишется ниже - мне весело, я улыбаюсь и вам того же советую. Это игра и я в этой игре отныне ещё и не к чему не привязана) :roll:
Больше писать тут ничего не буду, поддерживая мысль Кукка - флуда здесь хватает без меня.
Амелия, я же не выноват что у вас там все 80+ или как ты там сказала? у нас был союз который ты нарушил и слова не сказал и пошел в баран атакавать нас когда я всем сказал что у нас союз, я просто напомнил вам как вы кинули гильдию с которой был союз во втрых в пайне я помогал друзям.
P.S седня мы прийдем завтра прийдут другие кто виноват что у вас оборона такая? все в руках гма нельзя помогать союзникам и держать свой замок тут надо выберать и это твоя вина что вы здали замок и ты сам это знаеш :roll:
-
Достали вы меня! Выкладываю скриншоты репортажей
- Подготовка к единственной атаке на Теней сил альянса.
Имперский конь слева уже умудрился со мной подраться.
- Фолены берут только что оставленный, ненужный им замок Фастов.
Обратите внимание на время, в моем доме все часы немножко спешат, чтобы на работу не опаздывать.
- Оборона Теней за пару минут до конца ГВ. Тени передали замок 187, локи уже нет. 4 гильды, 27 человек, 6 визов. На гв было примерно тоже самое.
- Подготовка к единственной атаке на Теней сил альянса.