Творческий бред?
-
Звания так звания..
Любая гильда имеет право на существование...Про квесты кстать интересная идея!
ГМ может потребовать вещи которые ничего нестоят но найти сложно!!!
Это же для интереса своих же Гильдсменов... -
ниче себе..обреченные становятся все популярнее и популярнее
имо вполне даже ничего гильдия..
история есть...сайт...обновляется достаточно часто..гм активна..устав..был
И не так уж и много званий..и почему бы и не помечтать человеку о 90+ на 30-40??кто не мечтал??К слову об уровне: даже если ваш уровень меньше того, который требуется на звание, то при большом желании и старании можно-таки добиться от меня квеста на это звание. Выполните - звание ваше, несмотря на уровень =)))).
А вот это насколько я понял расшифровывается так:
Дайте мне денег и может быть вы станете заместителем ГМа =))))
На это хотелось бы сказать..не суди по себе..может там ГМ очень даже интересный квест придумает..
правда вот тут онa немного спуталa
кстати о произношении... Мой ник произносится как Ай-Сибо, а не Ай-Шыба, потому что в японском языке звук "ш" звучит как "с" (у них там вместо "р" - "л", напимер, а вместо "ч" - "т")
Видно,что человек интересуется,но этого маловато будет...
-
Ну что, пора и мне в топике вылезти, раз уж тут помянули мою Гильдию...
Почитала я материалы по ссылочке. Пару моментов взяла на заметку, попробую претворить в жизнь, думаю, у нас прокатит. Но это лирическое отступление.
Что касается выдачи званий по квестам. Когда-то у нас по квестам Сопровождающие смотрели, подходит ли человек Гильдии. Мастер мог сказать: "Принеси мне то, что для тебя означает Жизнь, и то, что для тебя означает Смерть". Это должны быть дорогие вещи? Ни черта подобного. Помню, как один из вступающих, принёс в качестве символа Смерти ядовитую стрелу. Дело в том, что просить сделать... можно просить, допустим, рассказать легенду. Такие вещи оживляют игру и дают возможность человеку точно осознать, за что он получил награду, в данном случае - звание.
Желающие, как выразился автор, "пахать на всю Гильду" - это желающие это делать, их там никто не заставляет. У нас тоже есть пара таких психов среди Мастеров, которые уже имеют право сами себе процент в Гильдию выбрать. Ну вот хочется им по 35% отдавать, ничего не сделаешь. В отпуск иногда ссылаю, чтобы качались сами...
Так что оченно интересно построено... как уже говорила, попробую кое-что перенести к нам, пусть не обидятся на меня создатели той Гильдии. -
Ну што ж внесу и свою лепту в обсуждения :!:
По-началу,прочитав топ автора,я подумал да гильда лажовая,Гм-чмо,очередные нубы и т.д
Но сходя по данной ссылочки наих сайт и внимательно всё перечитав я координально изменил своё мнение.Сайт сделан простенько и со вкусом.Гм девушка што радует в двойне.Причём мне кажется што девушка настоящая а не как обычно :!:
Интересная иерархия,только вот обидно што на Гв не собираются ходить.Вот подумал а мож со своей уйти да туды рвануть :!: ну или хотяб мерча туды кину это уж точно :!:
А што касается квестов и т.п дык это наоборот интереснее играть будет :!: -
Сам понимаю што флуд но и топ то такого направления вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19997">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19997</a><!-- m --> почитайте это повеселее будет,
обратите внимание хто Гм и каковы критери отбора=) -
Это означает, что 2 человека должны пахать на всю гильду?
Гы гы гы Ты думаешь откуда беруться уровни гильдии? Почти все молодые гильдии набирают лвлы засчет энтузиастов, которые готовы отчислять 50% опыта(жаль больше нельзя ). К тому же гилду качать интресно, она расширяется и приобретает новых людей.
-
Тсукасу спасибо за то что сделал рекламу гилде. Гм интересная у них.
Всенепременно отправлю к ним ульта. Если возьмут. -
Эм... я ГМ вышеупомянутой гильди... Ж) Странно было узнать о том, что мою гильдию где-то обсуждают без моего ведома, но зато весело. Приношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДРАНОСТЬ тому, кто кинул мне ссылку на этот топик, а то я искала, искала, но так и не нашла ключевых слов, по которым могла бы попасть сюда =).
Объясняю по порядку:начну с того, что гильдия наконец-то перехала, а на той страничке осталась лишь ссылка на новое место жительства :oops: , хотя там сайт тут же упал :oops: , а времени поднимать не было, подниму сегодня, как только появится возможность. :oops:
Что мне не понравилось в этой гильдии, так это слишком много званий, ИМХО почти ничего не значащих.Может быть пути влияют на обвес и выбор быть ли киллстиллером и лутерм или нет?Или на обвес?=)
Нет, дело в том, что я хочу, чтобы игроки при более или менее твердой системе званий все же имели выбор среди них. Ведь и им так будет удобнее и интереснее, и вообще =). Тем более, оин тоже имеют свое значение. Название гильдии - Небесные Жители, а срдеи них есть и Демоны и прочие подобные, все это не просто так, тут свой смысл
Меня удивило то, что гильда 1 левла, где народ 30-50 левлов имеет планы на 90-е левлы, ибо неизвестно, доживёт ли она до 2 левла.
Поздравь нас уже дожила :oops: :oops: :oops: :oops:
Както глупо выглядят эти строки:
Сейчас в процессе разработки еще несколько званий, например Ангел Смерти. Это звание будет присвоено тому, кто ставит себе в гильдии 50% отдачи опыта в гильдию. Естественно, такой Ангел Смерти может быть и не одинЭто означает, что 2 человека должны пахать на всю гильду?
Нет, это значит, что если ты хочешь отдавать 50% в гильдию, ты можешь это сделать, получишь другое звание, ты можешь в любой момент отказаться от него. К тому же последний раз оно работало таким методом, что я включаю 50% ТОЛЬКО, когда я онлайн, во всех осталных случаях там стоит 0% (если не забываю :oops: , простите, я рассеянная с недосыпа... :oops: )
К слову об уровне: даже если ваш уровень меньше того, который требуется на звание, то при большом желании и старании можно-таки добиться от меня квеста на это звание. Выполните - звание ваше, несмотря на уровень =)))).
А вот это насколько я понял расшифровывается так:
Дайте мне денег и может быть вы станете заместителем ГМа =))))P.S.
Не нравится мне эта подозрительная идея с квестами...P.P.S.
Если я чтото непонял про эту гильду, говорите, я не обижусьСуть квестов была в том, что показывая мне вещи, в их мне НЕ отдаете, мне не надо, спасибо. Кроме того, одним из квестов, кажется с Ученика Света на Вестника Света, было рассказать иерархию ангелов (три триады и прочее :oops: )
А вот восстановить сию страницу, как я вижу, надо обязательно, прямо сейчас и займусь, квесты помню, но лишь примерно...
Кстати, ни в одном из квестов не было упоминания о деньгах. Прошу прощения, что не восстановила страницу с квестами сразу, а то какая-то двусмысленность получилась :oops:
-
Ai-Shibo, не за что :lol:
Поздравляю со 2 лвлом ))
Идея с квестами мне очень понравилась :lol:вот это
кстати о произношении... Мой ник произносится как Ай-Сибо, а не Ай-Шыба, потому что в японском языке звук "ш" звучит как "с" (у них там вместо "р" - "л", напимер, а вместо "ч" - "т")
я все таки хочу еще раз прокоментировать :lol:
просто тема для меня больная..не могу молчать когда ее вижу :lol:звук "ш" как "с" Не звучит в Японском языке..так думать это типичная ошибка,людей знающих язык поверхностно :lol:
так же и с "р" - "л" не может такого быть элементарно потому,что у них просто нету звука "л"...К примеру Телевизор у них произносится "Тереби" и ни о каких "л" там не может быть и речи :lol:
А имя произносится Ай-Сшибо
и пишется в четыре слога A I Shi Bo..если надо могу потом и на катакане написать(хирагана не пашет,почему-то :lol: )
воть... :lol: -
Честно говоря, я когда ник пидумывала (года 4 назад), я сидела со слвариком по японскому языку и там не было английского написания слова Сибо , там просто было написано "сибо" и все =), а я заметила, что слова с буквой "с" пишутся с сочетанием "sh" вот и...
полный ник Ai motte kuru Shibo (Hakkin no Neko) - наверное, грамматически не очень верно, но все же я не занималась японским углубленноСпасибо за поздравление
-
Странно, но автор топа не хочет отвечать.. Видимо его совсем пристыдили
ЗЫ: Поздравляю с левелом, продлжайте в том же духе
-
2 левел - это хорошо... мы когда свой 2 полчили - это такое счастье было, такая гордость. Так что мои поздравления, до кучи ап топику, глядишь, к вам кто и присоединится по такому делу. :))
-
Я думаю, что не отвечает он по причине отсутствия на форуме =).
А еще нечем его стыдить, он высказал свое мнение, ведь любой имеет на него право =))). Одно и то же всегда можно понять по-разному =). -
Ну вот и разобрались а ссылочку этому Гм дал я=)
-
Так вы его не выгоняли из гильдии? Тогда да, пристыжать незачто
-
-Растаман-,думаю,что тут ты не прав))и кстате Гм-девушка ;))
-
-Растаман-,думаю,что тут ты не прав))и кстате Гм-девушка )
Ну то што Гм девушка я знаю
-Dante- неа я прав потому што я когда с ней договаривался по поводу вступления в ёё гильду моего мерча,я ей сказал про этот топ и она попросила у меня ссылочку -
friendly up ^^
девушке гм'у гильды - /no1 ^^ -
Хм... Развелось ролплееров... Просто куда ни плюнь - всюду в ролплеера попадешь. Нет, это, конечно, замечательно, можно даже организовать что-нибудь вроде союза ролплейных гильдий. Ну да не важно...
Почитал сайт... Чего-то уж больно напыщено - ангелы, дьяволы. Как заметил, большинство не очень сознательных игроков мотра, по совместительству являющихся еще и отпетыми манчами, в своих не шибко интеллектульных приписках используют примерно такие слова - опять же, куда ни плюнь - или в Аццкова Пагрызателя попадешь, или в какую-нибудь Ангельскую Плюшку... У меня однажды тоже была такая идея - система фиксированных рангов со звучными названиями, только очень уж похоже на названия каких-нибудь юнитов из какой-нибудь стратегии. Знаете, во всяких фирменных буклетиках приписывают "красочные" описания, вроде "летить на крилах ночи, аки мусоровоз многошумный, грозой своея побиваючи, да красой ослепляючи"... Хотя, может у меня настроение просто такое, но, имо, не хватает чего-то. Наполненности какой-то духовной. Может, это и бред, но не больший, чем ролплей как таковой. Пусть уж, коли он присутствует, будет в нем что-нибудь особенное, так сказать, создающее эстетически интересную канву... -
Привет бос читаю как ты и просила все что связана с гильдой да я всего несколько часов в гильде но немного почитав про нее же понял что я попал туда кда надо (слчайно из-за девшки) но не капли не желею об этом я пока маленький син 60\30 но надеюсь что скоро стан большим сином чесно говоря я готов вносить большую лепту в опот гильдытак как имею на это время и желание ))) с важением FGoblin