Итересно просто
-
@она-одна такая:
Лвл гильдии определяет количество народа в ней, что усиливает оборону)))Тишина, ну зачем ты так? У вас с Тенями разная ситуация: вас признали и не трогают особо, а их никто видеть в пайоне не хочет( вы вроде тоже).
Нам мало дела до Теней, разве что в рамках интересов союзных гильдий. Но мне не очень нравится, когда меня необоснованно обвиняют в выкидывании понтов. -
Хотелось бы отметить:
9.01.2005 - Подводим итоги
Итак, что же принес нам этот год?
Много новых людей в гильдии! Рады приветствовать всех в наших рядах.С Нового Года мы обитаем в Пайоне и нашли новых союзников. Ими стали гильдии Pirates, Reign of Fire и F4sT.
Благодаря их поддержке мы уже 2гв подряд ужерживем замок. Спасибо вам, ребята!
Со своей стороны заявляем, что мы всегда будем готовы поддержать вас в турдную минуту. Что, надеюсь, уже доказали на прошлых войнах.NikGato
-
Воистину, правая рука не ведает, что творит левая.
Сначала:@"Тишина":
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами
Потом:> > @"Тишина":Ну и где я сказала, что мы САМИ ВЗЯЛИ ЗАМОК? я сказала, что у нас был уговор: при взятии замка альянс нам помогать не будет.
Мдя. что тут можно сказать? Помимо явного противоречия между двумя собственными же постами?
Вот если б при вашем взятии замка там не было пайонского альянса, то я б пожалуй еще и прислушался к твоим словам. А так - лукавить изволите, это не более чем самоуспокоение, и нежелание даже для самих себя признать простой факт - вас там поселили. В чем кстати лично я не вижу ничего плохого, и не понимаю, чего вы так яростно это отрицаете.@"Тишина":
Но тот факт, что мы до сих пор его держим, а не сдали в 1й же ГВ, говорит о том, что мы не просто случайная нубская гильдия, которой случайно повезло, ты не находишь?
Нет, извини, не нахожу. Я не буду касаться высказываний про нубскость и случайность, мы сами нубы, и не очень то этого стесняемся, но:
Это говорит лишь о том, что вас еще никто толком не атачил. Вот и все. Мы например, понимаем тот простой факт, что завтра удержать замок если нас будет атаковать весь пайон - практически нереально. Если нам это удастся - я буду видеть предмет для гордости. Не удастся - это не предмет для самоуничижения.
До сих пор в пайоне ситуация была предельно проста. 4 гильдии сидели по своим замкам, и сборный отряд просто ходил за нами по всем замкам, где мы атаковали. Сейчас стало уже интереснее - в пайоне появились новые силы, и теперь (я во всяком случае на это надеюсь) у альянса не будет возможность вот так безнаказано отправлять своих людей к соседям. С введением экономики стало что терять - один единственный прорыв способен обнулить экономику, и то что замок через 3 минуты вернется к прежним хозяевам, уже ничего не изменит.
Что кстати для нас не очень хорошо, так как это автоматически означает, что к 3 составам пиратов на нас (как минимум) еще пойдут и ДоГи в полном составе. -
LionSprings, респект
@"Тишина":
Нам мало дела до Теней
ИМХО, зря. Как мне показалось, у них действительно слаженная команда и, я думаю, они ещё себя проявят.
FastBurn
-
@LionSprings:
Воистину, правая рука не ведает, что творит левая.Сначала:
@Тишина:
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами
Потом:> > > > @Тишина:
Ну и где я сказала, что мы САМИ ВЗЯЛИ ЗАМОК? я сказала, что у нас был уговор: при взятии замка альянс нам помогать не будет.
Мдя. что тут можно сказать? Помимо явного противоречия между двумя собственными же постами?
Вот если б при вашем взятии замка там не было пайонского альянса, то я б пожалуй еще и прислушался к твоим словам. А так - лукавить изволите, это не более чем самоуспокоение, и нежелание даже для самих себя признать простой факт - вас там поселили. В чем кстати лично я не вижу ничего плохого, и не понимаю, чего вы так яростно это отрицаете.Третий раз объясняю. Был уговор, что мы сами должны замок, да, так я и сказала. Но я не сказала, что мы сами, т.е. одни, его ВЗЯЛИ. Мы пытались это сделать, и уже не от нас зависело, что к этому замку пришла еще толпа гильдий. В итоге началась рулетка, кто первый добежал до импа, тот и получил плюшку. Нам повезло, последние получили замок мы. Далее: да, представители альянса там присутствовали. У большинства из них в замках было абсолютно спокойно, и стоять в обороне было просто скучно. Почему бы и не побегать в переходящем замке? а суть вопроса в чем была? в том, что якобы ДоГ сдали замок, чтобы мы его захватили... ДоГ вообще про нас на тот момент не знал, т.е. договаривались мы только с РоФ и Пиратами, это были только наметки. Я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы поселить кого-то в замок, и смысла врать мне нет, тем более врать тебе, т.к. ты не относишься к числу людей, чье мнение для меня важно А распинаюсь я тут для того, чтобы другие, читающие этот топик, не приняли обвинения во вранье - т.е. клевету на нашу гильдию - за правду.
Мне кажется, в этот раз я объяснила все максимально подробно... Муж уже на меня ворчит, что мол отвечать-то не стоит, все равно выковырят какую-нибудь "ложь" или "понты" в любом моем ответе. -
Тишина, третий раз призываю не искать в моих словах того, чего там нет. Ты сказала, что УСЛОВИЕМ вашего поселения в пайон было САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, БЕЗ ПОМОЩИ АЛЬЯНСА взятие замка. Далее, ты сама же написала, что это условие вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ. Но тем не менее, вы в союзе. Здесь есть противоречие, и именно на него я и обратил внимание. А уж заблуждение это, или еще чего - этого я не могу знать. И ты все ж не удержалась, и скатилась на личности. Хотя вопрос конечно интересный - дело в том, что я давно перешел ту черту, когда имело значение, считают мои слова важными или нет. В данном топике мои посты появились только потому, что меня как ГМ гильдии Тени спросили о нашем поведении.
На сим я откланиваюсь, и на персональные выпады со стороны гильдии Rebels в мой адрес больше не реагирую.
-
LionSprings, и в 35 раз ты ничего не понял. Мы тоже были в том замке. Там просто рубили имп кому не лень, там кто-то и из папок был, ты же не будешь утверджать что и они помогали Ребелам :twisted: :twisted: Может и мы помогали Ребелам вместе с Пайонским союзом :twisted: В общем хватит бредить..
-
Оо да, сообщение о том, что мне не важно твое мнение (а разве тебе мое важно?) - это уже переход на личности, оскорбления и персональные выпады Верно мне муж говорил - что-нибудь обязательно выцепит
-
LionSprings, -Респект
Тишина, -крути не крути и так все ясно.... :))
-
кто следит за деламе в пайоне может смело сказать заселили вас иил нет...это все прекрасно видно,что и как...
-
Ну я смотрю,каждому тут ясно что-то свое и к согласию все равно не прийти. Так что удачи вам в пережевывании подробностей ГВ двухнедельной давности, приятного аппетита)
-
@"Тишина":
Оо да, сообщение о том, что мне не важно твое мнение (а разве тебе мое важно?) - это уже переход на личности, оскорбления и персональные выпады Верно мне муж говорил - что-нибудь обязательно выцепит
Долго думал, является ли данный текст выпадом в мой адрес. Пришел к выводу, что нет, и решил таки ответить на прямой вопрос.
Да, мне важно мнение любого человека. Имеет ли оно значение для меня, и каково весовое значение этого мнения в моей системе ценностей - это отдельная песня. Но любое мнение важно, поскольку является частью мозаики мира.И кстати, муж у тебя наверное хороший человек, он тебе мудрый совет говорит. Не пиши, ибо все равно напишешь что-то несуразное, что выцепят и докопаются. Он сам под своим именем не пишет в этом топике. (на всякий случай: весь этот абзац является сарказмом, и прежде чем отвечать рекомендую перечитать подпись Тишины).
И кстати. Или некстати. Какова ж все таки была тактика Ребельсов, что они вот так сразу вписались в пайонский альянс? Люди, научите кто-нибудь, с помощью какой тактики вот так непринужденно в союз вползают? Мы вот не смогли, Буки вот тоже не смогли. А Ребельсы смогли. Ну ладно мы, тут все просто - не пристало пайонским отцам рядом с нубами тусоваться, но Буки вроде старая известная гильдия. Я ж сплю теперь плохо, все думаю - как?
-
Ну вообще-то никто никуда не вползал, у нас не было планов на пайон, альянс нам был предложен представителями Пайонского альянса, извиняюсь за тавтологию. А уж почему они это сделали - спрашивайте у них самих
-
И еще, предлагаю заканчивать со злобным сарказмом и балансированием на грани ругани. С умным человеком, впечатление коего ты производишь, мне очень нравится беседовать в дружелюбном тоне
-
Хотелось бы подогреть страсти После некоторого разговора
с некоторым человеком мне просто и ясно сказали, НАС НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ в Пайонском альянсе. Не потому что, там кто-то сильный либо слабый, просто у людей неприязнь к нам. Может из-за давней вражды
БУК и Аэсиров с гильдией Пираты.
2LionSprings
Поэтому в вашем случае аналогичная ситуация, ВАС просто не хотят видеть в Пайоне, НО! Самое важное то, что Союз(Альянс) немного не рассчитал свои силы, совсем чуток и то, что у некоторых хватит мозгов, что-то изменить.
Хотя было много разговоров и ГМ РОФ сказал, что не против нашего входа в Альянс, если мы удержим 4 или 5-ое ГВ замок. Не помню какое. Мы его удержали, союз всё-равно приходил атаковать. Следующее же ГВ пришли все. А фасты наплевали на договор с нами.
Но еще раз скажу, как в матрице : "действий без последствий не бывает", что и было показано с Догами. Как в 10-ти негритятах, только тут 4-ре замка.
Было у союза 4 замка, а теперь 2 замка ничего не стоят, дело за малым - осталось 2 замка. Кто же следующий :roll:
А то что вас Пираты вынесут с Альянсом, какая разница, если вынесут.
Всё-равно пиратам не жить в этом замке спокойно.
Да и вообще надо будет, когда свершится правосудие, переезжать в более спокойное место :roll:
Только НЕ бейте меня :roll: Я просто разнообразил однообразие однообразного безобразия. :roll: -
А 2 замка у "альянса" в Пайоне осталось потому, что этого самого альянса полноценного там уже и не было последнее время... И прежде чем искать новую гильду для посадки ее в последний замок, тому же РоФу следовало бы сначала разрулить отношения с соседями.
За что боролись... :roll:
-
Поэтому в вашем случае аналогичная ситуация, ВАС просто не хотят видеть в Пайоне...
Зато мы пока что вроде как хотим себя видеть тут Хех) Чем больше будет таких "нежелательных соседей", тем больше удельный шанс каждого из них таки отвоевать свои 14,5 метров) Идея 2го Пайонского Альянса имхо имеет право на жисть Мы не жадные, нам всех замков не нада)) 1-2х хватит8) -
Даже, не знаю, что сказать:)Честно:)
-
Гм.. а я, если честно, рад за БУК, Азиров и Зергов все-таки свои, можно сказать, родные гилды успехов вам.. Надоест нам в пронте сидеть - придем вам помогать
-
т.к тема называетсы "интресно просто", то мне просто интересно насчёт альянсов в других городах Я знаю про альянс в баране и про альянс в паёне, что насчёт пронтеры и геффена? Какие там страсти и как там альянсы борятся с врагами?