ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
А как вам корона мистресс? Конечно жутко дорогая и нет дефа, зато 2а в одном флаконе.
Попробую в ближайшее время на пару с нашим инт ркузом в андере помобтрейнить, хотя там щас народу дофига. -
BETEPOK, 80 сп компенсируются одной бутылкой, а вот доп дамаг от грандкросса тебе никак не получить без макс инты.
реген при вит 80
декс 50мнт 100 матк ~ 398 188 маны в минуту
инт 105 матк ~ 438 195
инт 110 матк ~ 465 210
инт 115 матк ~ 508 218
инт 120 матк ~ 552 263
инт 125 матк ~ 582 278оцени плюшки.
Имхо все таки на ГВ важнее дамаг (который к тому же урезан), поскольку бутылки можно пить. А те самые 80 лишних сп компенсируются за 5 минут регена. А в дуэли (без обкастов), соглашусь, просто виллоу.
В сапогах по-любому верит.
-
после некоторого размышления, на дуэль надо носить обе шапки. Как только мана потрачена, снимать виллоу и одевать элдер виллоу. Реген тут же ускоряется, дамаг увеличиваются, а те самые 80 сп уже потрачены.
Так что не надо про мой "идеал"
-
Можно и так. но времени ковыряться со шмотом в дуэле просто море... если можешь так быстро менять шмот ТЫ КРУТ
Что-то топик мы зафлудили в колы=( -
BETEPOK, шмотки можно повесить на кнопки Я в прокачке успеваю спокойно мечи менять, а тут поменять шапку после пары кастов, нажав на кнопку.
-
Типо я нюб и не знаю... обалдеть тему рассказл теперь знать буду и всем раскажу. Ух ты я и не знал что мечи на кнопи вешать можно... и качался в Нифеле постоянно их меня то для лечения с ИНТом то фаер для Куриц этих.
А шапки мнеять это Батл мод ты врубаешь или те на скилы твои еще место много??? или ты отдельный лист сделал со шмотом? Если так то теряешь почти секунду для листания через ф12 -
BETEPOK, сарказм тут не уместен :lol:
Пока одной полоски хватало.
Реально, что там может висеть у тебя для ПВП-дуэли?Bash, Heal, GC, основной меч, Fireblend, Ice Falchion, возможно Endure, Шапка, Guard или ХК, возможно Provoke
Вроде как умещается? У тебя что-то еще есть?
А вообще, дельная мысль, надо б и батл мод учить. Потому как дальше будет еще и куча сменяемого эквипа (арморы с разными картами, например) и разные пошны и прочая пурга. Буду трениться :lol:
-
ZeromaN, например дуэль с крусом пока ты будешь менять шапки он те башь залепить может... Это необоснованный риск.
Вообще-то нада- Баш, Хилл, Превоук(Виз, Прист), Эндюр(по-любому), Гуард(по-любому), Куру(если Син) Айс фалкон и Гидровая сабля это уже 8... для смены шапок места нет. Да и менять их ненужно... заранее оделся для дуэли и ГО а смена вовремя, повторюсь неоправданный риск.
-
Вообщето надо БМ, я это нашему инт крузу втолковал, теперь он без БМ жить не может. Зато может достать вмиг любой из своих 3х мечей, похилится, кучу скилов применить, и много чего еще. Я например в псоледний раз при прорыве визов смог полный мдефный шмот сменить на обычный с помощью кнопок.
Да а про корону-то какие всетаки идеи? -
Народ, подскажите плиз, какие карты надо пихать в меч для ГК круза???
-
JaNSeN, рискну предположить, что об этом написали на первой странице.
-
Андре карты
-
Нуууу... зачем флудим? Prof.Kashey, Корона, какая именно с Оси?
-
Видимо, с осириса.
Может я чего не догоняю, но gemmed sallet с элдер виллов дешевле будет.
-
Вообще-то НЕ дороже.
По нынешним ценам gemmed sallet с элдер виллов - 3.6кк
Корона с +2 INT- 3кк -
Gemmed за 900k видел
Элдера можно и за 1.5кк (наверно даже дешевле) купить.
Но все равно, имхо это если и покупать - то в самую последнюю очередь.А вот андре карты - сейчас какой-то дефицит. Барыги заламывают цены чуть ли не до миллиона. Если б не согильдийцы, я б себе хаендогум не собрал.
-
А ГК крузу нужно ли 9аги ? во всех билдах есть но толку с него 0
-
Эбису пошел с 9 лака, я сделал аги 5, лак 5. Аги действительно не особо нужен.
-
Давайте опустим тему цен, они постоянно колеблются... Когда я написал про gemmed sallet с элдер виллов. Они стоили столько, а корона оси валялась за 3кк... Всё связанно с дефицитом. Например когда себе миррор точил до +6 скупал за 400к а щас дешевле 700к ненайти... завтро всё может бысть с точностью да наоборот.
P.S.
АГИ, нето-что-бы ненужно... на него нехватит статов, т.к. основные статы ИНТ, ВИТ, ДЭКС... у мя еще и СТР... а так хочется хотя-бы 30АГИ=) -
Провел некоторе время, тестируя мощность отдачи от креста. Всю броню снимал. Отдача вл всех случаях была одинаковой, различаясь парой десятков HP. Т.е. можно сделать вывод, что во всех случаях гранд был одинаковой мощности. А это значит, что при его расчете берутся максимальные значения физической и магической атак чара, как и указывалось в формуле, о которой я говорил чуть раньше.