Ангелинг
-
Или кобольдов, два с половиной часа избивал кобольдов выпало 3 стали и 2 пота. Все с 1 поцентным шансом..
-
а я уже привык к мысли о том что весь дроп чисто рандомный - упадет/не упадет, забил смотреть на всякие 0,01 и 0,05...
вседа думаю так: вот я его грохну и выпадет, а может и нет. -
у мя че гост че ангелинг гостов сотню так точно авнгелингов и то больше гараздо и нифига тока лут=(
-
@kosta:
у мя че гост че ангелинг гостов сотню так точно авнгелингов и то больше гараздо и нифига тока лут=(
Перечитал 3 раза. Много думал.
Можно то же самое, но внятно и по-русски? -
DrunkAcolyte, перевожу
Костя убил много гостов и много ангелингов, гостов больше ста, однако(!) кроме лута Костя ничего из них не выбивал. -
@kosta:
у мя че гост че ангелинг гостов сотню так точно авнгелингов и то больше гараздо и нифига тока лут=(чес слово я лежал под столом =)))))
-
Кала-Наг, я говорю не про теорию вероятности ,а про то что заложенно в 100 ангелингов 1 винги , поэтому и выходит 1к100 теория вероятности же будет конкретно для тебя расчеты делать ,а не на общий друп )
-
выбила винги из 64)
-
А я сёдня всего одного ангелинга выловил, и сразу импер )) 0.4% вроде...
-
помню где-то с 10 ангелингов нам с сином выпали крылья и имп
-
@"Кала-Наг":
DrunkAcolyte, перевожуКостя убил много гостов и много ангелингов, гостов больше ста, однако(!) кроме лута Костя ничего из них не выбивал.
Ааа, теперь понятно
Очень интересует что это за "коста" такой, и где он территориально находится, что в таком совершенстве владеет русским языком. -
Шансы встретить на улице динозавра - 50 на 50. Шансы выбить что-то - такие же. :)))))
-
вот и я о том же,Ving
-
archer, кто-то считает такую логику привелегией женщин...
-
@"Ving":
archer, кто-то считает такую логику привелегией женщин...
наверное потому что по улице не ходят динозавры