Кафра
-
Я против кафры тама. И не надо говорить что противники егоисты - мы сами ходим пешком...
-
Позиция ясна. А как насчет Лоянга?
А как насчет каждой зоны, а еще лучше на каждом входе/выходе каждой зоны?
-
в Лоянге нормальных мобов нет
А вот Гласт....я за Кафру! -
@Kohr-Ah:
Проблема в нехватке монстров? Увеличиваем их количество (раз в 10 - тогда панки будут друг на друга жалобы о киллстиле писать Ж)). И никакой кафры в Гласте не надо.Нет, друг мой, на этом сервере принято только резать. "Меньше-можно, больше - нельзя" (с) г-жа Беладонна.
Политика! -
Darth Crusher, ан не будет.
OR, я там периодически на кого-то натыкаюсь. Но экспы там мало, ходить не на кого, да и незачем.
-
В лоянг я бегаю на 5 мин с нашим пристом. Догадайтесь зачем. Кстати там найтам агильным качатсья вроде можно, насколько лучше минорусов незнаю, но попробывать можите.
-
А может вааще всех кафр убрать ? оставить только 1 на город и то без варпа ?
-
Насколько я в курсе, MOTR следует официальным серверам. На официальных серверах, повторюсь, Кафры в Glast Heim нет и не было.
-
OopSan, Лоянг - это не каждая зона. Туда можно и приплыть. Но почему нет варпа от кафры? Итог - эона пустует... Ты был в Лоянге?
Раз тебя так интересует-отвечу, нигде кроме южного выхода пронты я не был, вот уже почти 5 джоб набил, правда чем дальше, тем сложнее джобы набивать, но ничего, я не отчаиваюсь.
А может вааще всех кафр убрать ? оставить только 1 на город и то без варпа ?
Гуд, зер гуд вольдемар.
-
Устроил себе Ass-Explorering - "попа-приключение" в Гласт собою, Любимым, 61`го уровня - очучения:
Дарк Илюжн и мимики покак не по зубам, стена ДИ была смертельна, спасибо Присту, который "поднял и отряхнул ребёнка" - было о-чень!!! Поблагодарю здесь, так как еще и лагало так, что даж не успел имя прочитать...Впечатление от Готической разрушенной Церкви, что ещё и работает - Выше Самого Прекрасного Ожидания!!!
Итог:
Мрачнейшая атмосфера, бездонные пропасти, чудовища подле алтаря, свет из кронн деревьев снаружи и... Одиночество(!) и ТИШИНА(!!!)
А самое главное, что тебя могуть просто "поднять и отряхнуть"... не могу сказать... но кто знал - поймёт....
Поставить там Кафру - УБИТЬ(!!!) енто место раз и навсегда.
Думаю создавать "Движение - ГринПис в пользу Гдаста" не стоИт, но.... Не портите, то немногое... Именно из ентого Мира - пусть будет и будет навсегда....
-
Хотите - хороших видов - добро пожаловать в аютайю, второй этаж храма, майя-ацтекский солнечный календарь в центре
Или что-то весьма похожее, по крайней мере, очень эффектно.