Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
Феньчик, нет, вопрос стоит по-другому. Как игру, изначально предназначенную под ускоренную прокачку, подтянуть к ролплею?
-
ох винг с такими взглядами на жизнь только в компьютерные игры играть
феньчик как же ты прав когда я раньше в дяблу бился годами ,я не задумывался не о чем!!!!!!
-
@"Ving":
Феньчик, нет, вопрос стоит по-другому. Как игру, изначально предназначенную под ускоренную прокачку, подтянуть к ролплею?Я не считаю что РО была первоначально задумана как "Танкодром"
-
@великий-КРУЗ:
ох винг с такими взглядами на жизнь только в компьютерные игры игратьфеньчик как же ты прав когда я раньше в дяблу бился годами ,я не задумывался не о чем!!!!!!
Ну мне кажеться в Диабло трудновато было-бы играть роллеплей или по крайней мере совсем не интересно...
-
Ving, ярая феминистка?
-
skurudo, ни в коей мере, всех феминисток перестреляла бы нафиг! Они испортили мужиков.
-
Винг у меня к тебе уважения все больше и больше :):):) -
они сами себя испортили :)) И вообще, я считаю, что умеренный феминизм даже полезен.
-
deerstop, умеренный фиминизм называется здравым смыслом. :)))
-
гы-гы. в оффтоп
-
А как называется неумеренный фладизм?
-
Lasty, попытка внести хоть что-то интересное в неинтересуню тему.
-
сама эта тема - жесточайший флуд
-
ой как много измов, только одного хачу гуманизма :mrgreen:
-
ну и чушь.....:D
-
вы, молодой человек, глаза откройте и внимательно посмотрите, сколько девушек на мотре. и учитывая что тут висит едва ли полокина всех пользователей, оценивать сложно.
я тоже девушка и что?
-
Meia_Gisborn, всетки вижу что девушки тут есть:D
вот тока очень интересно где вы все в игре ходите ??:Dпочему я настоящих так мало встречаю неужели вы все потерялись в темных закаулках нифлиема??:D
P.s.Можеш меня на ты называть(если хочеш):) -
Мы от таких вот... прячемся.
-
Предлагаю не обижать человека.
-
deerstop, он не обидится, ибо не поймёт... Ладно-ладно, заткнулась. Мои извинения обиженным.