Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
@"skurudo":
SkyWind, ну ничего особо нового не видно... мысли были разные: декрет, разочарование, смена пола или летальный исход.ЗЫ: Может она ботом стала?
Мммм, ээээ. Ну не думаю что декрет или смена пола. Да и на бота не похоже. Может просто снова проснулся интерес к походам. А может он и не пропадал... Можно конечно придумать тест вроде "Бот ли вы" )) но думаю с ней все в порядке, надеюсь.... -
SkyWind, "думаю" и "надюсь" - это явная неувереннность.
Хинаточка, милая, ты где? Ау? По 4-клоку еще гуляешь?
-
... эхх походы ... это забавно ... мы тут тоже в походах были ...очень познавательно ... а когда с пронтеры долшли в ниф через умбалу и позже через излюд дотопали В Юно ... на десерт убили Дракулу ^^
-
Привет Скай!
А мы честно говоря думали, куда пропал ты.
На самом деле просто ждали Хатаке. -
Я как и говорил, паралельно живу в ином мире ) Опишу потом )) А в Ро бываю в основном на ГВ, и изредка просто покачаться...
И рад вас всех снова ви.. слышать ) -
hinata, у тебя появился личный данж? О_О
-
@SkyWind:
И рад вас всех снова ви.. слышать )
Читать. ) -
Хочу поучавствовать в "Походе" думаю будет интересно так как качатся уже давно надоело и отдых щас приходит тока на арене :))) когда приходит разодетый чел 80+ и убивает меня )))ыы буду в субботу в 4 часа ночи в излюде.
-
хмм ... эхх не читал я всей темы ... столько читать ... у меня один только вопрос ...
Сколько в среднем по продолжительности идёт поход?...
...просто обвычно мой мозг отключается после 5-ти утра по Москве ... хех... а так готов поучаствовать ... ^^
-
и когда следующий поход??
-
Zander, когда как, но раньше 7 заканчивается редко.
The THING, для кого Хината на прошлой странице писала?P.S. Для тех кому лень нажать один раз кнопку и прочитать пост на предыдущей странице повторяю
Поход состоится в эту субботу -
А я добавлю для тех, кто рядом с тем постом не читал правила проведения походов и этикет - будете нарушать, испортите настроение нам всем, и тогда девушка hinata будет злобствовать.
Народ, ну неужели трудно пролистать 2-3 последних страницы темы? 300 кб вас не убьют, несколько движений мышкой тоже.Zander, поход идет в среднем 2-3 часа.
-
Блин, народ, если честно, то я по вам немного соскучался
Говорите в эту субботу поход? Оке, я - не я, если не буду ^_~ -
главное не проспать х_х
-
Аааа, из за обстоятельств не смогу быть в походе. Сильно меня извините ((.
-
о народ а меня с собой возьмете
как раз разнообразие ночью пригодится
P.S.правила прочитал -
хмм ..тогда увы у меня не получится, ибо после 5-ти мой мозг отключается ... когда пойдёте раньше ..я к вам присоединюсь...
-
в общем полистал я первые 6-7 страниц..красота ^__^
Если не засну раньше обязательно пойду
А и ничего если я в игре транслитом писать буду??Нормально писать только начал учится ^_~.. -
ээээ.... жаль ((
спать буду...
а в урочное время можно их организовывать? часов до 12-1 чтоб уже кончались ...-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
пс: да, и куда поход-то этот? -
Привет ребят! Я тот самый Wildduck из нашего последнего путешествия =)))
Отчет по походу конечно же будет Хинаты, но я хочу выложить лишь парочку маленьких фоток, которые сам сделал за походНачало похода, я просто мимо проходил, и вижу - ба, как много народу, почему бы с ними не посидеть. Потом выснилось что они идут в поход, и я начал просить хинату взять меня собой
Меня в пати так и не взяли, но я все равно хожу рядом. Как вошли в подземелье - нас от неожиданности Джокеры попинали. Пока лежали и ждали реса, всякие Бафы мимо проходили...
Вот и добрались до первой достопримечательности. Фотографий гораздо больше, но я из скромности одну тут покажу, чтобы видели как мы на платформе сидим
Вот меня наконец-то в пати взяли. Моему счастью нет предела
Уже конец похода. Убили Доппеля, сидим отдыхаем
З.Ы.: Поход был просто супер. Люди классные, дружные. Даже интересы у многих общие. Меня сначала принять не хотели, но все же взяли, очень рад и я очень ценю пребывание в числе путешественников