Kyrie Eleison и Holy Light
-
В описании скилла Kyrie Eleison на сайте <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> написано, что "Casting Holy Light on someone with this effect will cancel it entirely". То есть Holy Light должен отключать кайри...
И на форуме emperium.org тоже пишут про это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=1964">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=1964</a><!-- m -->Получается, что Holy Light не такой бесполезный скилл для монков! :?:
Есть ли такое у нас на сервере? :?:
Сам протестировать не имею возможности... -
Я так поняла что если ты под Кури что бы его деактивировать надо шмальнуть Холи Лайтом что все на арене и делают.......
-
Если у врага есть минимальный мдеф, то монк со своей интой просто промахивается.. Проверено не раз :roll:
-
Понятно, спасибо!
-
Промахиваться-то промахивается, но КЕ при этом падает.
-
Lasty, не падает, если бы падала я радовался :roll:
-
падает))) притом что характерно кери от маги вообще падает вроде, по крайней мере после заморозки он ещё лежит, потому как не могут разбить, а после юпитера уже падает....
-
Азазелло, проверял на арене. Бил холи лайтом по присту, естественно мазал, потом проводил добивающие кастетом. Мазал.
-
Все гораздо печельней - холик иногда бьет на 1 а иногда нет, это вообще непонятно от чего зависит, но даже когда он бьет кайри ни в коем случае не слетает проверял много раз :?
-
поетстим ещё... но от магии точно снимает, потому что мелкие маги бесят именно этим, провешают по 1 а потом придёт круз и начнёт башить((
-
Emulgator, зависит от вражеского мдеф и твоей матк..
-
Возможно, маги снимают кайри просто из-за количества ударов по ней. Заморозка гастом - 3 удара, +юпител, и все, нету кайри.
-
Slythe, фрост драйвер снимает кайри...
-
Обрадовал.. Т.е. на ГВ, войдя под гасты, кайри теряешь ? Я как-то не обращал внимания. Тогда нет смысла вешать кайри на своих при атаке ?
Правда не понял, как тогда кайри висит после заморозки ? И ты же говоришь, что после холи лайта не падает ?
-
Slythe, повторюсь. После гаста кайри висит, после фроста снимается, если холилайт наносит дамаг врагу кайри снимается, если мажет, то нет. Лучше скастовать кайри перед входом, иногда получалось пробежать за доли секунды до начала гаста и лова за пределы, а потом меня догнать еще надо :twisted:
-
@eyeless:
..если холилайт наносит дамаг врагу кайри снимается, если мажет, то нет..
Ээээ... ЧТО ??? :shock: Холи лайт, как и любая магия, НЕ мажет. Он может "мазать" только по элементу холи. Не вижу причин, почему кайри может падать от фроста и не падать от гаста. Подозреваю, что выводы о снятии кайри основаны на случайных совпадениях, либо дамаг у фроста был больше, чем может взять кайри. Если найду мага-платника, потестим в дуэли, а не на арене. Так будут исключены посторонние вмешательства. -
Slythe, ошибочка. Насколько я знаю не мажет АОЕ магия. Магия целенаправленного действия мажет если есть существенная разница в матк кастующего и мдеф жертвы. По мне в стил боди юпитерами мажут часто, а уж про холи лайт монков по мдеф приста я и не говорю. Хотя возможно я не встречал столько мдефа, чтобы гаст мазал.. Фаер вол некоторых визов в стиле проходится..
-
С rodatazone - MDef can never reduce damage inflicted below 1 point. Мазать не может. Если у нас не так, хотелось бы знать это точно..
-
У нас это явно не так. Точнее мдеф то может и снижает до одного, остальное делает инт мдеф. Мей би так.
-
По данным родатазоны, имеется ввиду мдеф целиком, и инт и от шмота (Мдеф от шмота не может снизить дамаг до 1, ибо это процент). Пример - злые дядьки ивил друиды без блесса снимают с меня спеллами около 170 дамага, под блессом должно быть 1/2, т.е. 85. Инт Мдеф у меня больше 100, дамаг наносится по 1. Может, глюк зарыт в арене ?