Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
просто очень интересные гв ....
-
нет, Mar, раньше тоже атачили Даже наверное еще больше было народа. Но тогда тебя еще в Империи не было, а мы делали более дырявую оборону.
Пожалуй больше всего мне понравились контр-атаки. Думаю многим запомнился хаммерфол.
MonoLiT, плохо ваш второй состав работает, если позволил 2-3 персонажам без банок просочиться вглубь замка)
-
Краш... условия тогда были другие... или ты забыл что кол-во визов не рулит)))
-
тогда количество визов рулило. Но защита была как будто под современные условия.
-
@"ChiSs":
Хмм.....что могу сказать по гв 1ого числа....Количество было хорошее примерно 25 человек тока из пиратов.
Нападали на нас "Как всегда" 187. Тени. и еще там какие то.. и "как всегда" без успешно...
Мы без союзников отбили 3-4 достаточно мощных атак.
Через минут 20-30 на вход встали РОФы и Фасты....Больше мы у нас в замке никого не видели.
Кстати потом Тени пошли в пронту (про паён забыли) и захватили замак...мы кстати порадавались немного завас...но через
3 минуты улыбнулись когды вы уступили замак тЮркам.
Весело :roll:Как всегда без успешно, говоришь.... :roll:
Пальци... :roll: :roll: :roll:
-
Ыыыыыыыы... Представляете мы круые. Я сегодня с Катей отпинал целый 50 гильдий. Представляете... И империя там была и ДК и все все все. И мы их так и так бух бах. С полутыка дохли а Империя и ДК вобще с энвеномов моих. Вобщем мы боджим, я отэц, вы нубьё.
-
Штакет, рулите не вы, а ваш альянс. Иначе б вы давно слетели бы со своего замка.
-
Краш, глупости говоришь, без доводов. Приходили уже и пробывали выбивать когда нам альянс помощи не оказывал и стоим ведь...
-
Йа-йа. Штакет тру стр\лак прист, по нему даже с ввс не попадают, странно, но факт! Помню как монки в стил боди и БСы от него разбегались только увидев: либо сразу альт+ф4, чтобы поты не тратить, либо в ближайший портал. Я-то визов щемил, чтобы Штакета гастами не тормозили, он пока еще фризится, поэтому всю картину в целом видел... Ну ничего, еще пара левлов ему, и любой замок наш.... Ну и конечно Империи с ДК тоже перепало от энвеномов Штакетских-богатырских - вместо со всеми, за компанию, на респ летали ^^ Думаю, Штакета они теперь будут обходить стороной за два-три экрана.
-
@lllllllllllllllllllllll:
Ыыыыыыыы... Представляете мы круые. Я сегодня с Катей отпинал целый 50 гильдий. Представляете... И империя там была и ДК и все все все. И мы их так и так бух бах. С полутыка дохли а Империя и ДК вобще с энвеномов моих. Вобщем мы боджим, я отэц, вы нубьё.@Darth-Crusher:
Штакет, рулите не вы, а ваш альянс. Иначе б вы давно слетели бы со своего замка.:lol:
Этот топик не завянет, пока на шутки будут реагировать таким образом
-
@lllllllllllllllllllllll:
Ыыыыыыыы... Представляете мы круые. Я сегодня с Катей отпинал целый 50 гильдий. Представляете... И империя там была и ДК и все все все. И мы их так и так бух бах. С полутыка дохли а Империя и ДК вобще с энвеномов моих. Вобщем мы боджим, я отэц, вы нубьё.Давайте с топиками типа "я д'Артаньян" будем закругляться. Впредь буду удалять и награждать.
-
Бёрн, дохлая шутка у Штакета получилась, меня не впечатлила. lllllllllllllllllllllll, мы вас выбивали раньше, если помнишь, но ненадолго.
-
Ну выбивали, и что с того? Всех когда-то выбивали, и будут выбивать.
-
Бёрн, воистину. Да и читать подобное весьма весело.
Заборчик, требую продолжения банкета!
Andy the Skrontz, одумайся! Ведь люди пишут о боевых делах весьма и весьма интересно. Зачем удалять или награждать? Должна же быть хоть одна тема для пиписькомерства, которое останется на века.
-
@"skurudo":
Andy the Skrontz, одумайся! Ведь люди пишут о боевых делах весьма и весьма интересно. Зачем удалять или награждать? Должна же быть хоть одна тема для пиписькомерства, которое останется на века.Пусть пишут в Оффтопик. Этот форум предназначен для конструктивного обсуждения ГВ и PvP, а этот конкретный топик - для обсуждения впечатлений от самой ГВ, а не сомнительных выкриков отдельных личностей на тему, кого они били и кого они еще побьют. Персональные и интергильдовые наезды, флейм и бессмысленные сообщения будут караться в соответствии с действующими правилами. Ко всем прочим повестям о боевых делах в рамках правил я буду относиться более чем демократично.
-
Салтыков-Щедрин - бессмертен..
"Тащить и не пущать"... -
@"Darth-Crusher":
Бёрн, дохлая шутка у Штакета получилась, меня не впечатлила. lllllllllllllllllllllll, мы вас выбивали раньше, если помнишь, но ненадолго."Мы раньше",так когда это было.
Много чего изменилось, очень много. Да и тогда вы были не одни, далеко не один. Так что предлагаю сначало посмотреть на себя, да и если ты помнишь мы вас тоже выносили. И холи как-то сами взяли, вот веселуха была =))) -
lllllllllllllllllllllll, нас Холи никогда не выносили. Вынесли вы нас только 1 раз - толпой. А вот мы вас - неоднократно. И думаю еще не раз вынесем.
-
А вот мне просто интересно.
Если это не секрет, расскажите про баран. Кто против кого. А то ничего не понимаю. А читать весело ))) -
Красный, читай топик про историю Барана. Если кратце, то сейчас по одну сторону: Empire, Overlords и Dark Kingdom . По другую, в т.н. барановском альянсе: Хаос, ФА, Эваланчи, Пантеры и судя по всему Холи.