Азура спирит Билд
-
Здравствуйте ... ! Посмотрите два билда ... Подскажите какой лучше ? ... Первый билд :
Acolyte
DP - 10
DB - 10
Heal - 5
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Blessing - 10
Agi Up - 6Monk
Iron Fist 5
Summon Spirits 5
Phisical Wave 3
Absorb spirit 1
Shrow Sprit Sphere 3
Fury 3
Azura 5
Dodge 5
Dilemma 5
Meditation 1
Trile Combo 5
Quard combo 5
Dragon Fist 3
Steel body 1Учитываются следующие статы ( на которых учтён бонус на 50 лвле
STR 82+18 (блесс)
AGI 10+6
VIT 56+6
INT 28+12 (блесс)
DEX 86+14 (блесс)
LUK 2+3НП при таком билде 8322, а СП 617 ... Пуляется сферками и Азурой ... Плюсы:
- Кастует делемму 5 лвла -- пуляет с неё Азурой;
- Shrow Sprit Sphere 5.
Минус: - Нет даша ... =(
- Стил боди тока на 30 сек ...
И вот ещё один билд ... Статы те же самые что и в 1ом ... А скиллы качают так :
Acolyte
DP - 10
DB - 10
Heal - 5
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Blessing - 10
Agi Up - 6Monk
Iron Fists - 5
Triple Blows - 5
Chain Combo - 3
Dodge - 5
Combo Finish - 3
Call Spirits - 5
Absorb Spirits - 1
Investegate - 3
Finger Offensive - 3
Blade Stop - 2
Steel Body - 3
Explosen Spirits - 3
Extremly Fist - 5
Spirit recovery - 3
Dash(Body Relocation) - 1Этот монк пуляет Азурой ... Но выгодые плюсы даёт скилл Даш ...
Плюсы:- ЕСТЬ ДАШ ! ! !
- Стил боди 3 лвл !
- Пассивная медитация малого лвла но хоть какая то есть ...
Минусы: - Основной и единственный урон идёт только от Азуры ... ;(
Посоветуйте какой лучше и чем? ... Только не бычить на меня за немного неправельную прокачку статов. Просто выскажите свой мнение на счёт прокачки скилов этих двух типов ... И заодно вопрос : хорош ли какой нидь из этих монков на МВП ??? Заранее спасибо !
-
в первом и даш и азура 5 и ФО 5 ...
-
в первом я не вижу что то стил боди.. даже на 30 сек:)
-
В первом распределено 51 скиллпойнтов, во втором 47.
Что-то мне подсказывает, что 51>49>47 :roll: -
Гы ну смешно немного - в первом написано - боди релокейшн, а в минусах билда - НЕТ ДАШа :lol:
-
аги ап 1лвл не болше, лучше хил 10 и аги 1
-
Простите пиплы .... Реально даже стыдно стало за свой неаккуратный топик ... Будемс исправляться ... =( ... Посмотрите ещё раз я там всё вроде подправил .... и ответте на поставленные мной там вопросы ( если не трудно ) ...
-
грр, вот для чего вит монку 6lvl Agi Up ? >.<
-
Млин ... вы мне лучше не про это говорите а на вопрос ХОТЬ ОДИН мой ответте ... Ну забей прокачаю я аги ап 1 дискриз аги 1 и остальное кину на Ангулус ! ОТВЕТЬ ЕСЛИ МОЖЕШЬ НА ВОПРОСЫ !
-
Стил боди на 30 сек точно смысла не имеют, минимум 3.
Вместо агиапа 6 лучше аги ап 1 и остальное в хил до 10, тебе он очень нужен будет.
На мвп...
Можно с азурой, инвестигейтом, стил боди 4+, блейд стопом. Даш может быть приятным дополнением (азура - сферка - даш - абсорбы(поушны) - повтор).Инвестигейтом если только прист с магни рядом и так чтобы мвп еще кого то било;) То что надо тогда, по 2-3к за удар.. жить можно, хотя мвп вряд ли заберешь:)
Стил боди, блейд стоп.. только если в пати с кем-то кто бьет его и конкурентов нету.
В общем мне все эти билды чем нибудь да не нравятся;)
А так.. все же расписано уже.. но с такими статами явно о комбо лучше не думать, явно азуру брать, явно на быстрый каст рассчитывать.
Сейчас я почти уверена что спирит монку есть смысл подумать о прокачке с помощью Investigate (вполне реально) и фингером из под пневмы. Если буду такую делать, то исходя из этого. Качаться комбами спирит монкам... и вправду близко к мучению и извращению ;(
-
хм... а из стилбоди можно блейдстопить?
-
Saint Valentine, еслиб в стил даже сферки нет =]
вопросs: сколько Angelus такому билду надо?
Cтоит ли жертвовать Хилом и кинуть 5Angelus если у тебя Vit 60-70? -
Так вот собсно и я вопросом задался...
Стил боди, блейд стоп.. только если в пати с кем-то кто бьет его и конкурентов нету.
-
в Стил Боди просто ударами на себя отвлекаешь, а кто-то пинает
Блэйд стопом ловишь и кто-то его пинает
2 разных варианта просто -
@Luxeon:
вопросs: сколько Angelus такому билду надо?Cтоит ли жертвовать Хилом и кинуть 5Angelus если у тебя Vit 60-70?
для прокачки лучше 10 хил, да и на ГВ с ним удобнее. -
А я бы не советовала Wiz-Djuktar качать монка. Особенно спирит-монка. Потому что надо точно знать, на что идешь, какие нужны статы и скиллы. А здесь видно несколько грубых ошибок...
Например, почему AGI 10+6 и LUK 2+3? Гораздо полезнее иметь AGI 9+6=15 (кратно трем); LUK 3+3=6 (кратно трем, 2% lucky dodge)...
Опять же суммарная INT маловата для спирит-билда (если моя комбистка имеет 30 базовой INT и ей этого в общем-то часто не хватает, то что будет делать спирит-монк с 28...), а для Асура-билда тем более. Про скиллы вообще молчу. -
@Lasty:
Гораздо полезнее иметь AGI 9+6=15 (кратно трем); LUK 3+3=6 (кратно трем, 2% lucky dodge)...
1 lucky dodge = 10 luk
патаму лучше иметь Agi 3+6=9(спирит монку Agi неважно...), а Luk 7+3=10(что дает 2 Lucky Dodge в сумме)
вобше можно брать и 9 Luk и 1 Agi, так как от лук немного зависит наносимый урон, а Agi всеравно непоможет.@Lasty:
Опять же суммарная INT маловата для спирит-билда (если моя комбистка имеет 30 базовой INT и ей этого в общем-то часто не хватает, то что будет делать спирит-монк с 28...), а для Асура-билда тем более.
у нево не просто асура монк, а под pvp/woe, такому Int много ненадо, важнее Str & Dex. Болше Int нужно мвп асура билду -
Да, тут я проглючила
-
Рагс, от лака +1 урон идет как раз каждые 5, так что 10 с бонусом - оптимально.
-
Tink, а какая польза от 3 аги :roll: 9 базовых лака это снижение на 3 шанса наложения статусов. Для ГВ билдов в самый раз.