Cкакого джоба переходить на монка?
-
Mop0k, комбо с аги 1? хммм, для прокачки конечно роли особой не играет, а вот максимально возможного количества фли и аспида не набереш в автономном режиме. все же хил 10 это жестоко
-
Mop0k, красиво. Но отсутсвие агиапа все капитально портит.
-
зато хил 10 очень обнадеживает
хороший вариант аги монка если не делаеш ставку на флии -
ИМХО на фли в качестве защиты могут рассчитывать только ханты и сины...
А монк даже на 99 бэйзе с 99 аги и 240 фли не получит... -
White Monk, O_O ?
-
White Monk, интересно для чего нужно 240 фли =.= По мне так 203 фли чтобы бабки не попадали и всё
-
На 80 левеле у круза с дексой 50 и с 3-мя мумиями будет 190 хита + 80 изначального +20 баш(а в дальнейшем и 50)...
...итого даже по монку 99 лвл с 99 аги будет попадать в 50% случаев...грустно...с виспером 30%...но взять столько аги - запороть монка да и до 99 надо дожить:)
А син может получить 270+ фли особо не напрягаясь...
Ханту же кроме в качестве защиты кроме фли и рассчитывать особо не на что))) -
ну так VVS и никакое флии непоможет =]
-
Eyeless Был разговор про ставку на фли...
Luxeon А про ВВС со статэффектами я даже и не говорю...
-
cтавка на флии в прокачке
-
Сорь... я по привычке про ГВ думаю...:))
А насчет фли в прокачке я и не вспоминал никогда(( С моим-то дексовым монком... -
На ГВ фли не может быть защитой.. Только как приятным подспорьем. Шмотки, снова шмотки, куча бутылок и хорошие сопартийцы решают :roll:
-
Mop0k, такая же компоновка скиллов.
Так что мы имеем?
Фли нам не впёрлась, основная атака комбами. Делаем ставку на силу - враг быстрее кони двигает, меньше урона наносит.
При залипании атаки можно хеляться, если руки прямые. Но с одной оговоркой, если игра идёт идеально. В критические дни (с сопутсвием лаг) достаточно напряжно.Мнения... ваши.
-
Mephistopheles, c логами всегда напряжённо
если конечно твой def невыглядит как 65 +70 и выше.@"Mephistopheles":
Фли нам не впёрлась, основная атака комбами. Делаем ставку на силу - враг быстрее кони двигает, меньше урона наносит.
Мнения... ваши.
*Делаем ставку на силу *
тут самое интересное =]
"отзавитесь монахи которые имеют силу меньше 80 в билде!!!" -
Luxeon, вчера говорил с монком, у которого 60 (с блессом и плюсами) силы. Такие есть. Азура у него первого лвл'а, сказал, что бил ей на 19к.
После словие:
Luxeon, и так всем понятно, что монк должен иметь большую силу. Я это разжёвывал для тех, кто ещё плохо разбирается в монках и хочет начать ими играть, чтобы они поняли правильно. Я бы не хотел, качаться до 50-ого джоба. А потом мне сказали бы: "Поротый чар, перекачивай".
Вот... не надо выставлять меня полным нубом)
Мы все знаем, что ты самый крутой и нам с тобой не тягаться. -
Мы все знаем, что ты самый крутой и нам с тобой не тягаться.
Mephistopheles, наконецто ты меня понял =] -
Respect :twisted:
-
Чтобы поддержать жизнь не агильного тела, я качнул инт до 42. Итого реген сп(без сохи) по 16 и хил (10) в 1400.
А вот сила - все таки решающий вариант. -
Вопрос "нужна ли Pneuma" и фразы типа "без нее тебе до 50го не добраться" - это детский сад. Pneuma приятна, с ней удобно качаться на достаточно эксповых монстрах, но она не обязательна. Я перешла на 50м джобе, не имея пневмы, с таким билдом:
Divine Protection 10,
Demon Bane 10,
Increase Agility 10,
Blessing 10,
Heal 8,
Ruwach 1.Совершенно без проблем качаюсь в Гласт Хейме, в клоке (Bathory, Punk - скучно, но опыта достаточно), а на аргиопах вообще чудесно - поскольку там у меня станнер имеет 179 ASpd, а кастеты - только 176. При этом я лечу на 952 HP на своем 71м уровне под блессом и являюсь неплохим саппортом для пати из двух человек.
-
ммм... что-то не поняла про станнер:) С кузнецом на агриопах что ли?;)