Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Чудо Парень,
Ну давай посчитаем сколько надо иметь мобу лака, что бы с 145 критом по нему не попасть оным.
145-100 = 45 атикрита = 45*5 = 225 luk
хм..... пояснения нужны?
Только вот 145 крита это вырожденный случай - когда есть дансер. Такое бывает нечасто -
2 Astar, я тоже привел пример )))))) да кажется есть такие помоему
2 КуКК, знаю что этого хватит даже для соло в полне, я просто подумал вы про ниткритов гы ))))))) , у мя будет30<= в зависимости от того что будет или будет ли вобще ))))))) во как
-
да, что это мы все про пвп\гв прямо как на ФВ, но тама то понятно , но народ давайте поговарим, о том что полезно при прокаче это про эквип и блиды пвм\мвп
главное это турбо кач в частности и тактика охоты на мвп ? ибо как грят сины могут мвп рвать в одиночку
-
В одиночку? Проблематично) Думаю тока на 95+ а вот с пристом могут в легкую если конечно и син и прист правильные, а если еще и виз есть то бафо например за минуту мона уделать
-
Хотя с другой стороны если это крит-катар-дагер син то мона запастить 2-мя дагерами [4] с 8 саваж бейби Тогда мона и в одиночку =))))
-
Kaizer, ты что, собрался МВП станить?)))
-
@Kaizer:
Хотя с другой стороны если это крит-катар-дагер син то мона запастить 2-мя дагерами [4] с 8 саваж бейби Тогда мона и в одиночку =)))) у мвп достатачно лака и вит чтобы саведж бэйб не имели силы , думаю тута надо другое -
Если агтльные мвп, то застанить хоть на полсекундв- единственный способ=))) Энвеном тут имхо не катит, да и ввс-дамаскус тоже.... Хотя у меня пока в МВП опыт скудный, так что особо рассуждать и спорить не буду
-
А станятся ли мвп ? Ни разу не видел их в стане
-
Все станется кроме вроде как орка хиро))) Просто их так сложно застанить и так быстро стан проходит что это практически незаметно)))
-
Ни на одно мвп не проходят статус эффекты.
-
@Kyliе:
Ни на одно мвп не проходят статус эффекты.врёш)) я сам видел как на пхераёни хант кинул курсу...
-
Эм, точно вру, по крайней мере про курсу...
А вот заморозка, стан и сайленс нет -
заморозка, стан и сайленс - этих эфектов я тоже ни разу не видел =))
-
Отцы скажите, кто нибудь когда нибудь видел (Megingjard STR+40).
-
по слухам тока)) этот аксесуар не реал собрать и второе тока ГМ его может носить..хотя хз
-
довайте подумаем на лутшим пвм\мвп билдом как его делать ?
-
@Kyliе:
Эм, точно вру, по крайней мере про курсу...А вот заморозка, стан и сайленс нет
Заморозка, и стан это их области измененного состояния. Сайленс, Блайнд и Чаос одно, а фриз, стан и курс это другое... Так вот 1-м мвп зафигачить имхо анриал, а вот застанить вполне реально. И то например 1-е три не реал кинуть тока из-за охренительной устойчивости мвп. Нигде не говорится что у мвп имунитет к изменению статуса. Если у круза 99 вита и 99 лака это не значит что его нереал застанить)) ПРосто это очень сложно -
довайте поговорим об билдах
-
Чудо Парень, рассказывай