Я тут эта... "далой некачественный оффтоп!"
-
нуу блин заходил ранньше в оффтоп, глаз радовался, а терь ОДНИ ХАНТЫ ...
предлагаю замутить следующее:
Басарга в модеры :mwahahaha: и пусть все топы с хантами скидывает в "услуги" :))) с измененным названием: "продамся за зени"
Правда боюсь Лис и Убер это не одобрят )))) эххххххх) -
да ладно )))
мне нравицца -
MonoLiT, это все модераторы виноваты... и Трой, чистит он, панимаешь, форум про хантов
"пусть все топы с хантами скидывает в "услуги"" - вообще-то логичнее пристов туда скидывать. А хантов надо кидать в раздел "нас рать"...
-
Кто-то где-то сказал, что в разделе "Оффтопик" модератора никогда не будет. Only Sashok.
MonoLiT, спасибо, но в модеры мне дорога закрыта. Я никогда не пройду этот квест
-
MonoLiT
Это просто сначала оффтоперы в топиках про хантов веселились, а теперь мы к ним в гости на ПМЖ приехали.
skurudo
" А Колумб ни в чем не виноват..." Там где клубятся оффтоперы должен быть оффтоп. А про раздел... Это в "Я ищу..."(лучший союз это: хантер+пристка=монстры прокачки, МВПшники) или "Уголок гильдмастера"(лучшие ГМ - те кто сами качают и одевают гильду, хм ... это точно не крузы...)? -
ну блин ))) ну трите чтоль эти топики, ну хватит их тут уже... это невозможно )) 2-3 топа из 10 обязательно про хантов.... еще 2-3 про баны, 1 обязательно про империю или других "любимцев" сервера ИТОГО от 5 до 7 тем из 10 просто лишают оффтопера классно оторваться и повеселить других, вот и перебераемся потихоньку в разделы типа "общий" и т.п. )))))))))))
П.С.ИМХО^^)) -
Надо полагать, топики о хантах заводят не ханты
За редким, быстро тонущим исключением.
Кстати, данные топик из той же оперы, не заметили?.. -
Smolniy, да иди лесом )) шучу, как раз этот топ создан для того чтоб флуд стал чистым! :)))))
О, в "общем" темка мегарульная появилась, наверное к нам скоро приедет ) -
Хочу в модераторы.
-
MonoLiT
Ибо нефиг. Тему было поднимать оффтоперам, грязью поливать профессию.Теперь кушайте.
Удалять их, сам понимаешь никто не будет, будут в оффтоп сливать. Я вот тока думаю что модераторы должны перед перебросом закрывать их. Вот тогда почище станет. А еще меньше топиков создавать нужно про то какие хантеры "плохие-читеры" /"бедные-забитые". Basarga уже вышел на тропу войны с такими.Тока не сильно это останавливает желающих пофлудить. :evil: Достали они всех уже.
Но для меня и хорошая сторона имеется в данном положении вещей - пакости на хантеров меньше наговаривается. Оффтоперы заняты.
Чем бы дитя не тешилось...