AIM, The
-
Нельзя.
-
Какой ты жестокий, Сашок . Хотя я понимаю - нечего искусство Малевича плагиатить... такое только АИМ позволить себе может
-
Короче (вырезано цензурой)
Амебы (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) в (вырезано цензурой) Рагнарок (вырезано цензурой) ...
Короч (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) почти... Ластя рулит, Карен - (карен, что тебе сюда написать? )P.S А те кто против нас - (вырезано цензурой)
-
ипануццо! %_%
-
Одного не могу понять - при чем тут Карен?
-
Malkon никуда не пропал и завётся он теперь Аццкий Диос.
-
Значит, мы - за просто так? )
-
в список мя добавьте плз, в тот, который в начале. если это не запрещено конечно.
с гордостью буду носить эмблему гильды -
ч0рт! Респект вам всем просто так Кстати, у меня есть какие-то неправильные соображения почему название AIM, но я их не скажу.
-
Я тожо хотелбы квам но я немагу я сам ГМ жалко а то вроде ето крутая гилда :roll: :roll: :roll:
-
Очень очень очень... забыла что именно, все наверно, молодцы, мне понравилось буду с бОльшим удовольствием(понравились очень) смотреть на ваши "черные" квадраты(а помоему тёмносерый :roll: )
Сувайте эту тему в примеры, всем так гильдию описывать(эмммм то есть не так, но уж пусть стараются так же)
а то всякие "Мы войны света за добро(как вариант тьмы и всех обижать или мы мы такие еще маленкие но наберем вот щас суперменов и все будут нас любить)" -
Глотал сопли и вытирал слезы платочком, Сашку там от меня пива дайте
-
AIM, AIM... ну почему у меня эта аббревиатура ассоциируется исключительно с компанией вооружённых и очень опасных наёмников, а?
-
Ving, наверное ты переиграла в одну игру :roll:
-
AIM, AIM... ну почему у меня эта аббревиатура ассоциируется исключительно с компанией вооружённых и очень опасных наёмников, а?
Потому что тебе не приходилось наблюдать гильдию изнутри. Опасными и вооруженными наши чары могут показаться только нубу на пятом дне игры. =]
-
Это полезный имидж, поринги боятся и первыми не нападают. Можно из Излюда в Пронту безопасно ходить...
-
ничего не изменилось как были удаками так удаками остались...радует )
-
скучно.. апнуть что ли старую тему?))
-
Прошу перестать заниматься "раскопками" старых тем.