Внегласные правила на ПвП арене.
-
6)Не бей тех которые протсо физически не могут тебе ответить(прист в пневме холи кроссом бьет боу чара.
это лишнее.. по крайней мере, такой пример... если какой то класс рассчитан на убийство другого класса.. то почему этим нельзя польоваться...? давайте саги не будут трогать визов..
-
Если правила неписаные то их, мягко говоря, нет, но всё же можно внести некоторые поправки невидимыми чернилами в эти неписаные правила, которые будут иметь неосязаемую силу:
1)Не бей сидячего чара.
пдожни пока он встанет
2)Не бей чара который говорит о том что у него нет нр ли ее мало(какой интерес в победе над чаром у которого оставалось 100хр?)
подожди секунд 30 и убивай его - потом сможешь с невинным видом заявить "целую вечность сидел"
3)Не нападайте целой пати на одного чара(это Player vs Player,а не PLayers vs Player).Если конечно не было обоюдного согласия об этом.
чтобы было честно - выйди из партии и атакуй - потом можешь отбрехиваться что у тебя и эквип слабее и раскачка кривая так что семеро слабых на одного сильного - вполне честно.
4)Не начинайте бить без придуприждения(подходит круз к визу в плотную не придуприждая не о чем начинает бить его башами).
чардж надёжнее - больше шас на стун.
5)Не ругайся матом на арене и не выкрикивай фразы о том что ты сделаешь с убившим тебя чаром в общий чат.
опиши всё что ты сделаешь с этим человеком ему в приват, а в публике ты оставишь подтверждение своих ругательств в логах
6)Не бей тех которые протсо физически не могут тебе ответить(прист в пневме холи кроссом бьет боу чара.
поставь их в ситуацию чтобы ты оказался в преимуществе и неожиданно атакуй, чтобы они потеряли своё преимущество.
-
XAMleoN
У сага визом перевес будет нверное настороне сага,но тут еще может повлеять уровень чаров их билды.
А прист в пневме может вообщем то и убить хантера 99 уровня будучи 70ого уровня и тут уже мало что спасет(я считаю дабы такого не было нужно вернуть пробивание птицей пневмы у хантеров,но это уже другая тема) -
Milly а ловушки? чардж... как все красочно расписывали это в топике хант против круза...
если это преимущество дано , значит, им можно пользоваться....
что, азура-дашер монкам теперь никого не бить? -
Вообще это не топик хантер против приста.Не хочешь выполнять это правило не выполняй.Я надеюсь остальные правила противоречий не вызывают...
-
с остальным согласен )
-
6)Не бей тех которые протсо физически не могут тебе ответить(прист в пневме *холи кроссом * бьет боу чара
может быть холи лайт?ХК у крузов вообщето=)
З.ы. почти эти правила всегда нарушаются хантами, визами и пристати(сидишь ,вдруг на тебя Сг,дерёшься с кем-нибдуь в тебя дабл стрейф и т.д.) -
Нет, ну вы представляете... да я ж уголовник. Я убил как минимум 100 сидячих чаров. Я убил безчисленное кол-во людей просящих хила(запарили). (Кстати вчера напали всей патяй на Костю. Ну я думаю это чесно было одини по одному же мы его не бьём.) А ещё вы представляете, мы со Спиритом валим всё движащеется на арене. Ужас, да я самый аморальный из аморальниших.
p.s. Рыдает уже 5тый день.
-
На арене единственное внегласное правило- кто сильнее, тот и прав...
-
На арене нету правил вообще=(
Там у людей башня падает от своего рэйтинга куча быдла особенно Хунтерьского никого представления о правилах.Так нельзя!!! а если там тусят такие как Phyr_Negator о чесных сражения нету и речи. остаётся простая тупость набеём патью челов 8 с 3мя Пристами кучей танков и магов и.... завались и вали всё что движется.
Хотите чесных поединков дуэльтесь не там.
-
To Ветерок : А вот за Нега можно и в глаз ( на арене конечно)...Пати обычно собирается против другой пати, а уж если ты при этом неудачно зашел и умер, то это твои проблемы...Не думаю ,что ради тебя одного будут пати собирать...
To Всем: ИМХО...Все фигня...даже рескил...но вот убивать людей с табличками афк и т.п. действительно некрасиво...
-
Какие еще правила на арене? Вы что с дуба рухнули?
BETEPOK, сам головой подумай. Чай не средневековье...
-
@GhostStalker:
2XAMeLeoN Ищи пвп виза (меня например) и будем спорить :твои стил боди против моей М-атки...а на азуру и прочую чушь мне пофигу.
"Это арена-ничего личного"(С)Напоминаю, что в этом топике не меряются размером гениталий, а обсуждают негласные правила поведения на арене.
-
Andy the Skrontz, угу, но таковых нет.
-
Правило N0. Собирайте как можно большую толпу как можно более крутых чаров для прогулки на аврену.
Правило N1 Если заходит незнакомый прист и скромненько присаживается в уголке, нужно сразу валить его без разговоров. Иначе к нему запрыгнет пати и тогда они вас всех повалят.
Правило N2 Если заходит скромненький виз и говорит не бейте, сразу же нужно его убить, иначе в когда начнется мясо он обязательно пустит на вас гаст, обязательно со спины.
Правило N3 если заходишь на большую арену, не пустую, и большой пати, не ломитсь сразу к центру, посторайся скучковаться со своими, напасть организованно и перебить защиту по одному.
Правило N4 если заходит одинокий чувак, а вас сидит целая толпа не мешкая бейте его сразу все. Потому что:
а) Он тогда не успеет убежать по ALT+F4
б) Успеете забить его до того, как подбежит остальная его пати, добивать -1 толпу будет легче.Правило N5 если на вас обозлились и завалила мстить мрачная пати, не искушайте судьбу, бегите гонять порингов, пока ваши враги скачут и ищут вас по аренам. Рейтинг превыше всего!
И запомни последнее правило сынок. Нет никаких правил поведения на арене, есть только правила выживания! Самых подлых наградят примумом на 6, 3, 1 месяцев. За это они вас поймают, порвут, сошьют белыми нитками и порвут снова, так без конца, пока не кончатся нитки
P.S. Навеяно наблюдениями за папками и скромным личным опытом
-
@Milly:
Сюда я предлагаю писать правила не нарушая которых нахождение на арене стало бы более приятным=)Вот мои предложения(конечно все они уже давно озвученны)
1)Не бей сидячего чара.
2)Не бей чара который говорит о том что у него нет нр ли ее мало(какой интерес в победе над чаром у которого оставалось 100хр?)
3)Не нападайте целой пати на одного чара(это Player vs Player,а не PLayers vs Player).Если конечно не было обоюдного согласия об этом.
4)Не начинайте бить без придуприждения(подходит круз к визу в плотную не придуприждая не о чем начинает бить его башами).
5)Не ругайся матом на арене и не выкрикивай фразы о том что ты сделаешь с убившим тебя чаром в общий чат.
Если у вас есть что добавить то напишите.
Я думаю что если не нарушать эти правила то играть станет лучше и проше и отношение на арене игрока к игроку станет лучше=)- возможно соглашусь
- на арене нефиг делать со 100хп - там дерутся а не хилятся, и редко редко ктото кроме хантов лезет на арену с 100 ХП , а убить ханта как мы все знаем - благо :lol:
- тут вопрос самооценки
- угу - хотелось бы, но опять таки кто как себя ведет
- за мат вообщето банят
-
Я одного не пойму ) если вы идете на зону где включенно пвп ,то автоматом каждый там находящийся потенциальный враг и вы для них в том числе ,вы должны это понимать , если вы не любите вариться ,а идете просто пообщаться ,то вам явно не в пвп зону ,там народ дереться ,без разницы 1на10 или 20на5 , прист против ханта или круз против свордмана , там включенно пвп ,там нету правил , не нравиться - не ходите .
-
Solraiver, в реале тоже включено пвп =). Если хочешь - бери топор, иди на улицу и убивай всех налево и направо =). Почему-то ты это не делаешь - странно....
-
Samuray, в реале резурект не работает...
-
Samuray, ну началось )) реал )) ага в реале дед 99 летний наверно складывает группу парней 20-30-40 лет ? в реале есть магия ? в реале ты ходишь бьешь монстров ? это ИГРА ,не надо приравнивать к ней реал .