ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Я не понял, str влияет на ГК или нет?
-
Я не понял, str влияет на ГК или нет?
Влияет, но меньше чем инт.
-
В не очень свежем факе по крусам нашел формулу ГК. Там написано что при расчете берутся максимальные значения Atk и Matk. Это, как я понимаю, не так? Иначе, мощь гранда выходит просто страшная.
-
Так блин возможно пожертвовать Dex (30) для кача Str или нежелательно :?:
И ещё нубовский (я и сам нуб =)) вопрос: Я не дагоняю что есть автокаст у Крузов, а точнее чем он проявляется (кастом каким или чем там ещё???)
-
Надень Ice Falchion или Fireblend и увидишь.
-
может я повторяюсь но....
может лучше не брать хил вообще а потратить кучу скиллов на щитовые?? -
хотелось бы услышать вашия мнения о плюсах и минусах этого
-
N.I.B., это обсуждалось. Ни один щитовый скилл не спасет тебе столько жизни, сколько вылечит хил. Кроме того ты не в сотстоянии будешь самостоятельно качаться, о дуэлях придется забыть и проч.
-
а надо ли провок до 10 качать??
-
Нашел место для прокачки... но надо мнооого вингов (или телепорт клипсу)alde_dun04 там набираем кучу Bathory и... по стандартной схемме=) Единствннное что неудобно это-
1.Лучше не дохнуть (идит туды ой далеко...)
2.Ключик туды самому не выбить придется покупать (от 40к и выше)
3.Набрать ссобой кучу вайт потов!!!Это лучше чем Ниф филд 01 02 (тут нет особо Хунтеров и бють мало)
P.S.
Пришел к выводу что в Grand Cross для ГВ доводить надо до предела, т.к порезан на 50%
Итого:
INT-99+12P.P.S.
1.Ребята теперь Ханты и сины вооюще детьми стали, покупаем все по ВВСу и башим их до стана хоть с ДЕКС-1 и ГК ваааще прелесть=)2.А, ГК мажет=)))) т.е. мажет в лаге... если скорость нэта небольшая забудте про этот билд.
-
В идеале надо 99+16 (Excalibur, Elder Willow, 2xEarning).
Можно и заморозить фальчионом, да и от автокастов они тоже неплохо складываются.
-
Это в твоём "ИДЕАЛЕ"... Elder Willow не рулит! вообще идеальная Башка- Геммед С. с Вилов картой и заточкой от 5+. +2к ИНТ от элдэра это не 80сп, а 80сп это- 2 Хила а 2 Хила это 4000+к хп. на ПвП всёравно что 105 или 115 ИНТа всёравно с 1ого ГК завалишь...
А Идеальный щит это не Шилд+6 с Тарой а Миррор+6 с Тарой Разница в Дэфе небольшая а вот для ГК-10лв при инте99+ ощутима. Но для ПвП и Шилд+6 сойдет.
P.S.
Жаль что за Хунтеров в Ниф филд01 Экспу не дают ато давно бы прокачался гыы... -
А как вам корона мистресс? Конечно жутко дорогая и нет дефа, зато 2а в одном флаконе.
Попробую в ближайшее время на пару с нашим инт ркузом в андере помобтрейнить, хотя там щас народу дофига. -
BETEPOK, 80 сп компенсируются одной бутылкой, а вот доп дамаг от грандкросса тебе никак не получить без макс инты.
реген при вит 80
декс 50мнт 100 матк ~ 398 188 маны в минуту
инт 105 матк ~ 438 195
инт 110 матк ~ 465 210
инт 115 матк ~ 508 218
инт 120 матк ~ 552 263
инт 125 матк ~ 582 278оцени плюшки.
Имхо все таки на ГВ важнее дамаг (который к тому же урезан), поскольку бутылки можно пить. А те самые 80 лишних сп компенсируются за 5 минут регена. А в дуэли (без обкастов), соглашусь, просто виллоу.
В сапогах по-любому верит.
-
после некоторого размышления, на дуэль надо носить обе шапки. Как только мана потрачена, снимать виллоу и одевать элдер виллоу. Реген тут же ускоряется, дамаг увеличиваются, а те самые 80 сп уже потрачены.
Так что не надо про мой "идеал"
-
Можно и так. но времени ковыряться со шмотом в дуэле просто море... если можешь так быстро менять шмот ТЫ КРУТ
Что-то топик мы зафлудили в колы=( -
BETEPOK, шмотки можно повесить на кнопки Я в прокачке успеваю спокойно мечи менять, а тут поменять шапку после пары кастов, нажав на кнопку.
-
Типо я нюб и не знаю... обалдеть тему рассказл теперь знать буду и всем раскажу. Ух ты я и не знал что мечи на кнопи вешать можно... и качался в Нифеле постоянно их меня то для лечения с ИНТом то фаер для Куриц этих.
А шапки мнеять это Батл мод ты врубаешь или те на скилы твои еще место много??? или ты отдельный лист сделал со шмотом? Если так то теряешь почти секунду для листания через ф12 -
BETEPOK, сарказм тут не уместен :lol:
Пока одной полоски хватало.
Реально, что там может висеть у тебя для ПВП-дуэли?Bash, Heal, GC, основной меч, Fireblend, Ice Falchion, возможно Endure, Шапка, Guard или ХК, возможно Provoke
Вроде как умещается? У тебя что-то еще есть?
А вообще, дельная мысль, надо б и батл мод учить. Потому как дальше будет еще и куча сменяемого эквипа (арморы с разными картами, например) и разные пошны и прочая пурга. Буду трениться :lol:
-
ZeromaN, например дуэль с крусом пока ты будешь менять шапки он те башь залепить может... Это необоснованный риск.
Вообще-то нада- Баш, Хилл, Превоук(Виз, Прист), Эндюр(по-любому), Гуард(по-любому), Куру(если Син) Айс фалкон и Гидровая сабля это уже 8... для смены шапок места нет. Да и менять их ненужно... заранее оделся для дуэли и ГО а смена вовремя, повторюсь неоправданный риск.