Гильдия Empire всё ещё надеется на смену Гма
-
Conan, т.е. ты хочешь сказать по первому твоему зову Спак на ципочках дожен прибегать и давать ответ? Не жирно ли будет?
-
@Valkiria:
Были почти полностью раздета я (Valkiria), AVIRON, Kailin.Все мы играли из одного клуба и наши логи вполне могли там просмотреть, поскольку это уже не первый случай взломов чаров в этом клубе и учитывая нашу ссору с игроками из этого клуба (k1kan, Оленька, Симона) мы уверены в том, что именно они взломали наши аккаунты.
Если бы аккаунты были взломаны посторонним человеком, скорее всего он не стал бы уничтожать 2 гильдии (Tranquility и Dark Guild). Это на мой взгляд мог сделать человек который ОЧЕНЬ нас нелюбил, а это те же люди из гильдии Empire.
хмм а на это что скажете ? -
Кто и как раздел Валькирию, я уже писал, она отдала своего чара Unical'у, он между прочим состоял в гильдии Dark Guild, виновницей развала транкуилити была сама валькирия, так как рассталась в реале с Кайлин( на самом деле парень по имени Миша) и не желанием находиться с ним в одной гильде, позже мы все вместе создали Империю, мнения на счёт дальнейшей политики разделились Валькирия, Аверон (брат и сестра в реале) и Рыся, хотели следовать по пути Транкуилити и быть живым щитом для СССР, меня, кику и Симону это не устраивало, по-этому заключив альянс с СХ на свой страх и риск я повёл в гильду в баран, что было дальше в игре всем известно. Этот успех задел Валькирию и Аверона. Они стали жить вдвоёв себе на уме. В это время Валькирия встречалась в реале с Симоной. Через какое-то время они расстались. Валькирия, Аверон и Стрелец ушли и сделали гильду Dark Guild. С Валькирией ни кто не сорился, после пары атак на нас и угроз аля вынесем, изничтожим, смешаем с грязью, они стали врагами, но только в игре, в реале после этого встречались и нормально общались.
Джубей, а твоя личная неприязнь к империи общеизвестна, по-этому я бы хотел услышать слово Спакума.
-
@"skurudo":
Conan, т.е. ты хочешь сказать по первому твоему зову Спак на ципочках дожен прибегать и давать ответ? Не жирно ли будет?Я 3 дня пытаюсь достучаться до него в мирке, не веришь проверь логи мирка.
-
Один раз я уже высказывался, выскажусь и второй.
%(blue)[]
Да, мне неприятны действия пока еще нынешнего ГМа Империи. Я действительно считаю, что он достоин бана. А вот сама гильдия ни в чем не провинилась, и из-за одного человека расформировывать ее...
%(blue)[]
У многих на этом сервере личные счеты с Империей и конкретными имперцами. Не могу сказать, что у меня их нет. Ведь именно из-за них закончилось наше недолгое владение замком Chung-Rim 1... Но Reign of Fire уже высказались, выскажусь и я еще раз - пусть Империя останется как она есть. Да, с новым ГМом. Я надеюсь, что они станут немного порядочнее. -
Терпение товарищи %) Щас дядя Спакум остынет малек и все будет хорошо, не переживайте
-
Уважаемый Спакум, я понимаю, что мы на вас давим или не знаю как это ещё сказать, просто сундуки и гильда ей сложно, у людей в гильде морали совсем нету.. МЫ говорили со всеми кто был кинут и никто претензий не имеет.. а что касаеться Вали.. хех.. пусть она с Денисом разберёться аля бабка.. Он и виновник всего этого..
Спакум, мм, как бы сказать.. Не хочеться перекачивать гильду она единственное, что у нас есть на шарде.. Оно наше детище и огромное достижение.. и возможно даже легенда..
Попробуй понять нас.. Я понимаю, что ты строгий, но хороший ГМ..
Сделай так чтобы не умерла столь прекрасная гильда. -
Уважаемый Спакум, я понимаю, что мы на вас давим или не знаю как это ещё сказать, просто сундуки и гильда ей сложно, у людей в гильде морали совсем нету..
Умоляю, кто-нибудь, расшифруйте...
А то у меня уже ощущение, что я болен и не понимай русской язык. -
Т.е в гильде моральный дух падает, уже начинает брать верх паника, пропадает надежда, что нам помогут, а хотелось бы, что бы помогли..
-
А чего тут понимать? От отсутствия сундоков у бойцов падает настроение и они начинают подумывать, куда бы слинять...
-
не в сундуках счастье
-
@Conan:
Спакум, как ты и просил провёл опрос сторон.Юник осознано передавал шмот только в случае со взломом Валькирии, тогда постродал Jumper, возможно Юник передавал ещё какой-то шмот с других кинутых чаров, но он об этом ничего не знал, говорил с Jumper'ом он не хочет проблем нашей гильде и по-этому притензий к нам не имеет.
Хотелось бы узнать достаточно этого для передачи ГМства?
Если получу положительный ответ тут же оплачу 6 билетов.
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 11:29 pm
Spacoom
Game MasterСписок вещей получай у пострадавших.
Список пострадавших у юника.После удовлетворения пострадавших, предоставляешь мне их список для проверки на полноту. После этого даешь мне ник на котором есть 6 билетов.
что то изменилось с тех пор?
-
у многих счеты с империей и оверами
но ненадо так подставлять народ из-за 1 чубрика ((((
смените им гма
и даже RoF за импов )))
обьединимся все вместе и может поможет хоть как-то
а то таким макаром скоро весь топ 10
будем с таким колво мемберов )) типа 1/30 )))) -
Да всё предоставили уже 10 раз в мирке.. напрягает реально. Если мы выполнили свою часть договора почему нельзя ответить или выполнить то что было написано в том топе..
Спак, скажи хоть что-то.. хотя бы НЕТ или ДА.. а то просто гильд начнём новую качать..
-
@Conan:
Кто и как раздел Валькирию, я уже писал, она отдала своего чара Unical'у.
1 - я не отдавала свой акк Уникалу.
2 - Тем более я НЕ ОТДАвала свой акк гильдии Empire@Conan:
на свой страх и риск я повёл в гильду в баран, что было дальше в игре всем известно. Этот успех задел Валькирию и Аверона. Они стали жить вдвоёв себе на уме.1 - в гильдии Empire, к сожалению, мы состояли более 2 месяцев, поэтому говорить о том, что нас задевал успех гильдии как минимум нелепо.
2 - Из гильдии, после нашей ссоры в реале, меня "попросил" удалиться Симона, сказав, что это решение всей гильдии.
@Conan:
Они стали жить вдвоёв себе на уме. В это время Валькирия встречалась в реале с Симоной. Через какое-то время они расстались. Валькирия, Аверон и Стрелец ушли и сделали гильду Dark Guild.1- Все мы вышли не без причины.
2- Гильдия Dark Guild была передана мне моим другом, и вы все это знали. Изничтожать, мешать с грязью вас никто не собирался. Как говориться не тронь... Или вы пытаетесь этим оправдать то, что вы в добавок к похищению вещей еще и разрушили гильдию Dark Guild?@Conan:
виновницей развала транкуилити была сама валькирия, так как рассталась в реале с Кайлин( на самом деле парень по имени Миша) и не желанием находиться с ним в одной гильде.1- В тот момент из Транквилити я (да и не только) вышла не по причине моих личных отношений с Кайлин, а из за ссоры в гильдчате.
2 - Решение создать гильдию Empire, перетащив туда всех транков принадлежало не мне.
3 - На данный момент гильдии Tranquility не существует, ее разрушили взломщики наших аккаунтов -
Развал Tranquility Валкирией? Хммм....мне кажется, что это не так. Валкирия имела к этому почти ни кокого отношения и дело там было совершенно в другом. Настолько изврашять и переосмысливать факты истории как минимум уже преступление. Извените, но в чем ты собирался здесь обвинить вообще ее? Она была твоим мембером и ты держал за нее ответ...она воевала с твоей гильдией и приносла успех наровне с остальными, она приносила гильдии столькоже жизни как и остальные. Когда была собрана Импаир вас никто не раздевал...вам задали лишь вопрос: зачем заходить ГМом своей гильдии без спроса и забирать какие либо вещи, попросите и вам дадут сами? Почему же вы когда от вас уходят даже не мстите, а просто изничтожаете человека? Почему вы "Великая гильдия" не можете сами нести ответ за свои действия и действия своих людей? Почему вы не можете просто честно побеждать другую гильдию? Вы уничтожаете ее путем взлама.....но ведь вы сами понимате, что значит когда куча народа остается без своего дома и своей семьи, а иначе не создовали бы этих топов. Что это? Ведь это даже не власть, это не просто подлость, это злодияние против человечности.
Когда была создана гильдия Импаир, было уважение к ее игрокам...было уважение и к вам лично. Вы сами добровольно зачем-то топчете его. Уже растоптали. Вы называете Хаос сбродом, но и они люди, и вы оскорбляете их необоснованно. Вы грубите ГМ`у, а вы не забыли, что и он человек? Потеряли голову? Вы уже потеряли и честь. Вы хотите гильдию, но у вас ее уже нет ибо гильдия не може существовать без хотябы крупици достоинства. ГМ сказал написать список вещей, чтобы вы их вернули? Но кто вернет людям гильдии? Как вы сможете вернуть им охоту к игре? Неновистью к вам? Всю игру, что бы мы не делали, мы не имеем право отбивать у других людей охоту играть и их свободу. Вы нарушили и то и другое.
Я действительно не знаю кем был взломан мой аккаунт...мне не сообщили этого и я надеюсь, что еще сообщат. Но мне бы всетаки хотелось написать здесь, то что должно быть:Люди которые не имеют ни достоинства, ни чести...не имеют права на вывешивание лжи-правды ни на форуме, ни где в другом месте!
-
@"Kailin_ledi":
Развал Tranquility Валкирией? Хммм....мне кажется, что это не так. Валкирия имела к этому почти ни кокого отношения и дело там было совершенно в другом. Настолько изврашять и переосмысливать факты истории как минимум уже преступление. Извените, но в чем ты собирался здесь обвинить вообще ее? Она была твоим мембером и ты держал за нее ответ...она воевала с твоей гильдией и приносла успех наровне с остальными, она приносила гильдии столькоже жизни как и остальные. Когда была собрана Импаир вас никто не раздевал...вам задали лишь вопрос: зачем заходить ГМом своей гильдии без спроса и забирать какие либо вещи, попросите и вам дадут сами? Почему же вы когда от вас уходят даже не мстите, а просто изничтожаете человека? Почему вы "Великая гильдия" не можете сами нести ответ за свои действия и действия своих людей? Почему вы не можете просто честно побеждать другую гильдию? Вы уничтожаете ее путем взлама.....но ведь вы сами понимате, что значит когда куча народа остается без своего дома и своей семьи, а иначе не создовали бы этих топов. Что это? Ведь это даже не власть, это не просто подлость, это злодияние против человечности.Когда была создана гильдия Импаир, было уважение к ее игрокам...было уважение и к вам лично. Вы сами добровольно зачем-то топчете его. Уже растоптали. Вы называете Хаос сбродом, но и они люди, и вы оскорбляете их необоснованно. Вы грубите ГМ`у, а вы не забыли, что и он человек? Потеряли голову? Вы уже потеряли и честь. Вы хотите гильдию, но у вас ее уже нет ибо гильдия не може существовать без хотябы крупици достоинства. ГМ сказал написать список вещей, чтобы вы их вернули? Но кто вернет людям гильдии? Как вы сможете вернуть им охоту к игре? Неновистью к вам? Всю игру, что бы мы не делали, мы не имеем право отбивать у других людей охоту играть и их свободу. Вы нарушили и то и другое.
Я действительно не знаю кем был взломан мой аккаунт...мне не сообщили этого и я надеюсь, что еще сообщат. Но мне бы всетаки хотелось написать здесь, то что должно быть:Люди которые не имеют ни достоинства, ни чести...не имеют права на вывешивание лжи-правды ни на форуме, ни где в другом месте!
Ну извините, где я найду бабушку русской демократии ) Меня просили доказательства и инфу, я её дал. Прежде чем кого-то обвинять сам проверь свою инфу.
Гильду разрушает её ГМ, проверено.
-
@Conan:
Кто и как раздел Валькирию, я уже писал, она отдала своего чара Unical'у.
1 - я не отдавала свой акк Уникалу.
2 - Тем более я НЕ ОТДАвала свой акк гильдии Empire@Conan:
на свой страх и риск я повёл в гильду в баран, что было дальше в игре всем известно. Этот успех задел Валькирию и Аверона. Они стали жить вдвоёв себе на уме.1 - в гильдии Empire, к сожалению, мы состояли более 2 месяцев, поэтому говорить о том, что нас задевал успех гильдии как минимум нелепо.
2 - Из гильдии, после нашей ссоры в реале, меня "попросил" удалиться Симона, сказав, что это решение всей гильдии.
@Conan:
Они стали жить вдвоёв себе на уме. В это время Валькирия встречалась в реале с Симоной. Через какое-то время они расстались. Валькирия, Аверон и Стрелец ушли и сделали гильду Dark Guild.1- Все мы вышли не без причины.
2- Гильдия Dark Guild была передана мне моим другом, и вы все это знали. Изничтожать, мешать с грязью вас никто не собирался. Как говориться не тронь... Или вы пытаетесь этим оправдать то, что вы в добавок к похищению вещей еще и разрушили гильдию Dark Guild?@Conan:
виновницей развала транкуилити была сама валькирия, так как рассталась в реале с Кайлин( на самом деле парень по имени Миша) и не желанием находиться с ним в одной гильде.1- В тот момент из Транквилити я (да и не только) вышла не по причине моих личных отношений с Кайлин, а из за ссоры в гильдчате.
2 - Решение создать гильдию Empire, перетащив туда всех транков принадлежало не мне.
3 - На данный момент гильдии Tranquility не существует, ее разрушили взломщики наших аккаунтовВалькирия, спросим у Дениса?
-
Уважаемый/ая, Kailin, давайте вы тихо будете решать ваши проблемы в привате или тут, но без просьб о бане кого-либо?
-
Молодца
огромный респект