Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
@Darrel:
если между 80 и 90 то получаецца 85 Хотя действительно мне кажецца что высказывание "доверяй но проверяй" можна отнести и к билдам...смотри форум, анализируй.....и в итоге делай по своему Жаль что этого многие не понимаютты прав на все 100 ))) я так и делал
-
@Fighter:
зато с 3-мя сс картами шанс крита 100% и по идее никогда не будет мазать, было протестено на своем серваке протьев death knighta попадал критом постоянно, вопрос только в том прокатит ли такая штука тут3 СС сакс полное =))) :twisted: (подумай как можно оставить крит + его улутшить ) думаем, думаем наригаем мозги )))
джу того мамента когда это дойдёт до ковонибуть
-
в смысле оставить крит и улучшить его, стр чтоли поднять?
-
зачем тебе 3 СС ?)) когда можно сделать 2 СС и одна карту по расе мобов например ?)) а эту одну СС будет заменять лак))..а если будешь с пристом монжо сделать 1 сс и 2 по расе )) и тогда тоже будет хватить... ( сам тэстил)
-
КуКК,
да ты шаришь3СС - фигня. только для особо тяжелых случаев, хотя в процессе кача, когда еще мало и силы и удачи - не помешает.
частенько бывает эффективней 1СС + по расе или размеру, особенно если прист есть, ну а если дансер рядом с "сердечками" (как оно там?) так вообще баста. В таких ситуациях с трайпл критикалом у меня под 145крита, оно мне надо? -
когда шел тест на death knighte с 3-я сс и 100% попаданием критом, я у кнайта правой рукой по 500+ критом выбивал
-
Так я че то не понял че теперь качать сину , когда стан отменили ???
-
@Alderon:
Так я че то не понял че теперь качать сину , когда стан отменили ???Когда стан отменили? какой стан отменили? :shock:
-
Хех если б стан отменили....:D
Я вообще-то уже спрашивал, но видно пост мой не увидели Как должна вообще в идеае работать клоака ? Ведь я в базе на iRO смотрел дык тоже самое написано что и у нас...хотя она должна работать по-другому тока не знаю как
-
@Darrel:
Хех если б стан отменили....:DЯ вообще-то уже спрашивал, но видно пост мой не увидели Как должна вообще в идеае работать клоака ? Ведь я в базе на iRO смотрел дык тоже самое написано что и у нас...хотя она должна работать по-другому тока не знаю как
Клоака это немножко другое...
-
Darrel, должна после 3 лвлв без стен работать...у нас после 3 лвлв тока со стеной..так понятно?))
-
@"Astar":
КуКК,да ты шаришь
3СС - фигня. только для особо тяжелых случаев, хотя в процессе кача, когда еще мало и силы и удачи - не помешает.
частенько бывает эффективней 1СС + по расе или размеру, особенно если прист есть, ну а если дансер рядом с "сердечками" (как оно там?) так вообще баста. В таких ситуациях с трайпл критикалом у меня под 145крита, оно мне надо? незнаю как тама нат криты, но обесню фокус, 2СС карты с кобольтами хватает на эквип при 30-40 лака + расаи я не магу со 100% точностью говорить , но даже если у тя 145%крит это не факт что ты будеш только критовать по монстру если у того пачка лака
-
Чудо Парень - а кто сказал что надо 30-40 ? ))))))))))))))))))))))
-
Так понятно мдя..это было бы каласо %)
-
Чудо Парень,
Ну давай посчитаем сколько надо иметь мобу лака, что бы с 145 критом по нему не попасть оным.
145-100 = 45 атикрита = 45*5 = 225 luk
хм..... пояснения нужны?
Только вот 145 крита это вырожденный случай - когда есть дансер. Такое бывает нечасто -
2 Astar, я тоже привел пример )))))) да кажется есть такие помоему
2 КуКК, знаю что этого хватит даже для соло в полне, я просто подумал вы про ниткритов гы ))))))) , у мя будет30<= в зависимости от того что будет или будет ли вобще ))))))) во как
-
да, что это мы все про пвп\гв прямо как на ФВ, но тама то понятно , но народ давайте поговарим, о том что полезно при прокаче это про эквип и блиды пвм\мвп
главное это турбо кач в частности и тактика охоты на мвп ? ибо как грят сины могут мвп рвать в одиночку
-
В одиночку? Проблематично) Думаю тока на 95+ а вот с пристом могут в легкую если конечно и син и прист правильные, а если еще и виз есть то бафо например за минуту мона уделать
-
Хотя с другой стороны если это крит-катар-дагер син то мона запастить 2-мя дагерами [4] с 8 саваж бейби Тогда мона и в одиночку =))))
-
Kaizer, ты что, собрался МВП станить?)))