Вот обновил железо и РО стала зависать :-(
-
Reckless 0ne,
не говори бред. эти самые "ноунаме" производят эти самые видеокарты для половины брендов...
Todd,
железо тут не при чем.
после последнего апдейта клиента такое наблюдается у многих. создавать новый топик было необязательным - достаточно посмотреть аналогичные за последнее время. -
естественно все вышесказанное имеет силу, если со всем остальным у тебя впорядке (другие игры, софт и пр)
-
В том то и дело подобных топиков я не увидел (может их потерли) да и небыло меня в инте около 4х дней. И железо новое (почти) вот я и за переживал что именно У МЕНЯ как вегда все криво. Другие игры, софт и пр. работают без замечаний. Кстати на старом железе когда был апдейт в 2мега (после нового года) у меня всё работало или что тут еще что то обновилось?
А инфы нету когда снова глюки поправят?В любом случае извеняюсь за флуд и Спасибо за инфу.
-
Todd,
я стараюсь что бы у меня игра не падала. посему перегружаю игру раз в 2 часа.
Обычно к этому моменту она отжирает под 500мег.Предложение о временном решении:
увеличить размер свопа до нездоровых размеров. например 2гиг. должно хватить на 4-8 часов игры -
Своп увеличил до 2х гигов, зависло также как и всегда, при этом в подкачке было всего 380мег.
По ходу у меня игра как то с железом не ладит...
Сегодня притащил второй комп от соседа. Целерон 600, 750мег памяти, видюха geforce4 winXp+sp2, на нём таже копия игры работает уже почти 12 часов... кстати своп тут вообще 200мег :? вобшем есть где задуматься. -
Todd,
я сразу спросил, а ДРУГИЕ игры/бенчмарки работаю нормально? если "да", то действительно странно.
Виснет сама игра или машина? В момент зависания потрогай (аккуратно!) радиатор проца/видюхи. Посмотри настройки памяти (тайминги) в биосе. Опять же поотключай всякие "няшки" из биоса, вроде Top Perfomance и пр.
Одним словом, что бы машина работала в штатных условиях, тайминги памяти из SPD, шина 133 и т.д.
Возьми любой бенчмарк и оставь его гонять на 2-3 часа.
Если проблема в железе, то и на других играх должно быть тоже самое. Очень редко игры не дружат с конкретным железом.
Проблемы могут быть- Память
- Видео
- Софт (драйверы/dx)
- Руки
-
И у меня виснет! И тоже наглухо! И только с включенным РО.
Виснуть стало после очередных "апдейтов"! Уже перестал аську и винамп включать - чуть дольше живет.
Вообще ничего не меня в своем компе!
Все было замечательно. А теперь... -
Добаловался я с этими зависаниями пока винда не грохнулась
Буду тестить железо и ждать очередного абдейда, авось поможет... А пока мне игра противопоказанаAstar не кинеш ссылочку на прогу для теста памяти? Или посоветуй как её (память) получше потестировать?
-
Todd,
эмммм.. я знаю только memtest, но она линуксовая. очень хорошая
Как вариант, тест памяти из SiSoft Sandra и на часик... хотя это не совсем то. -
@"Astar":
Todd,я стараюсь что бы у меня игра не падала. посему перегружаю игру раз в 2 часа.
Обычно к этому моменту она отжирает под 500мег.Предложение о временном решении:
увеличить размер свопа до нездоровых размеров. например 2гиг. должно хватить на 4-8 часов игры
у меня те жи проблеми ето воше даволно силно бесит патому што я нехачу перезагружат клиент -
Вот после 2х недель страданий я поменял материнку и видюху.
Игра работает.
Но как только я ставлю еще дополнительно 2 hdd комп вешается. (причеём без разницы на прямую или через раид) буду винтами жанглировать... может они както нестыкуються... бред... раньше стыковались.
Сама игра тут походу не причем. Так как игра на совместимость дополнительных hdd и материнки влиять явно не может.