Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
OopSan Ну этого достаточно Но что если все таки максить декс?
-
Я хотел сделать комбо аги/вит, а из скилов щитовая ветка и махать буду мечом. Чисто витального делать не хочется но охота жить на гв ,но вот стоит ли с такими статами?
Нормальные статы, в моем гайде аги щитовой более или менее похож.
Но что если все таки максить декс?
Не нужно.
-
Посмотрите на этот билд круса и выскажите свое мнение (это не реальный билд, просто интересны мнения):
Str 32+8
Agi 99+8
Vit 83+7
Dex 31+3Shield ветка.
Либо такой вариант:
Str 82+8
Agi 99+8
Vit 13+7
Dex 45+3Какой из этих вариантов будет лучше и в чем? Ваши мнения...
-
Оба билда извращены, при аги 99 вит и стр делают примерно равными а не максят в ущерб другому.
-
А нужна ли декс на данный момент, у человека сейчас примерно так на 78 левеле:
Стр 27+7
Аги 99
Вит 13+7
Декс 30+3Я вот не знаю, что ему посоветовать, что вообще из этого можно соорудить хорошего?
-
имхо первый вариант прикольный вполне...%)
я сам расчитываю на стр 43+7 аги 99+* декс 57+3 и вит при 99 лылле полуячаеться 73..%) -
Вот у меня такой вопрос)
Я качал тупо вит круза но меня задалбало АСПД я расчитую что мне можно перекачаться
Я даю билди на 90 лвл так как 99 вряд ли достигну((
Щитовая ветка +Пеко-пеко вконце и такие стати
стр-70
аги-1
вит-99
инт-30
декс-60
лак-9и такой
стр-40
аги-76----+виспер
вит 75
инт-30
декс-60
лак-9У меня просто друг такой и ему вроде не плохо
у мя сча просто такие
стр-37
аги-1
вит75
инт-28
декс-49
лак-9Вот я и думаю стоит ли перекачивать на аги
НО у друга и аспд и фли неплохо-186
Посоветуйте тупо вит или гибрид -
лично я считаю 1 аги это не дело .. это же не лак в самом деле..
у тя щас какой АСПД?дык и очень полезно вогда тя мочит куча уворачиваться от мелких которые выбивают хоть и 1 урона но сильно мешают
для меня оптимальный выбор 30аги
-
Товарищи Крузы!
такой билд на 99Bl:
HP 11118 sp 598
STR 70 (63+7)
AGI 60 (58+2)
VIT 80 (73+7)
INT 26 (21+5)
DEX 70 (67+3)
LUK 6 (1+5)Очень прошу прокоментировать понимающих людей. Фишка в том, что у сворда сейчас на 50-ом левела 58 аги. Или перекачиваться заново или править билд На найта не иду.
И еще вопросик. Ходят слухи что у "Коста" запоротый билд. Как раз именно из-за АГИ. Подскажите что у него за билд и в чем там трабла.
Спасибо
ЗЫ
Почитал мега гайт (что самый первый). ПОнял, что если АГИ есть, то не все потеряноТем не менее, интересны коменты по билду.
-
STR 70 (63+7)
AGI 60 (58+2)
VIT 80 (73+7)
INT 26 (21+5)
DEX 70 (67+3)
LUK 6 (1+5)Инт кратное 6, декс слишком много, поинты из дексы можно кинуть на стр или вит, аги это не запоротый.
И еще вопросик. Ходят слухи что у "Коста" запоротый билд. Как раз именно из-за АГИ. Подскажите что у него за билд и в чем там трабла.
Гы. Как у него может быть запоротый если он 99лев, все рафно при переходе на 3 профу статы и скилы обнулятся.
-
Я вит круз 76 лвла. Со статами проблем нет, есть сомнения со скиллами. У мя:
фейф 10
гард 10
чарж 5
бумер 5
дефендр счас 3, но скоро будет 5
рефлет 10.А терь вопрос: куда девать ещё 4 скилл поинта? В cure->Divine protction \ holy cross или на пеку бросить чисто побаловацца?
-
/omg ...
Это что за чудо выходит-то?=))В HC кинь, ИМХО.
-
На пеко либо 6 скилов идет, или ниодного для вит круза. Или оставляй дефендер 3 и кидай 6 в пеко, либо 4 скила кинь в... даже и не знаю... ну тока в хк остается...
-
Hope Keeper, Эт ты к чему?
OopSan, 4 хк имхо не катит... Всё таки, наверное, в cure->Divine protction кину: будет -9 дамага по мне от андедов\демонов и сайленс буду снимать у сопартийцев...
-
ZnipeD, это что у тебя за билд такой?
-
OopSan, и на 99-ом левеле можно иметь нефункциональный(запоротый) билд.
АГИ 60 вообще имеет смысл, кроме как не самый медленный АСПД? Может есть оправданный смысл поднимать до 80?ОФФТОП
ZnipeD, сорри мужик, но когда я только начинал тут осваивасья ты уже озадачивася вопросам эндуры. И ты до сих пор не определился с билдом и сидишь на 76 ? ? ?
Я про себя думал что очень мало играю, но ты видимо совсем реко... -
А мне так и не ответили((
-
Вот я и думаю стоит ли перекачивать на аги
НО у друга и аспд и фли неплохо-186
Посоветуйте тупо вит или гибридА мне так и не ответили((
Советую. Для гв будет лучше максить вит и аги в районе 30, для прокачки указаный тобою гибрид. Учитывая что чистого вита качать сложнее чем аги, ты должен взвесить важно ли для тебя гв и решить качать вит около 87 и аги 30, или вит и аги по76. :roll:
-
Всем привет я крус типа аги шитовой но с ХК(8левел)ХК качнул зря знаю но что есть то есть)
73/44
str 30+6
agi 78+2
vit 13+5
int 12+5
dex 50+3
lak 10+5(качнул по дурости)
Шас качаю вит до 40,потом силу до 40,потом вит 50 и сила 50 далеее инт 24
На 90/50
Вот такой перс будет
сила 50+7 HP 10153
аги 78+2 Аспд 174.8( с берсерком)
вит 50+7 SP 558
инт 24+5 Hit 143
декс 50+3 Flee 170
лак 10+5 предел веса 4300Как думаете аги шитовому лкчше сесть на пеку или докачать дефендер?Мне пека больше нравиться(дефендер качнул 1 лв попробовал замедляет сильно((()шас как раз к 50 джобу на пеку буду копить
По билду может инт 18 хватит а бросить на вит или силу остальное?
Не мало ли декс(рассчитываю купить потом 2 мумии и засунуть в тсуругу)
Посоветуйте может силы поменьше а вит побольше или наоборот?
Заранеее пасибалан пойду74 достучу)
-
Щитовому имхо Пеко не нужен. Разве только скорость передвижения увеличивается, а так... Не стоит это 6-и скиллов.