Небольшие изменения в механике игры
-
насчет силы у синов... фикс скилов на фли, клоакинга, гримтуфа, и срника решит проблему.. а пока сины обрезаны по скилам..
-
eyeless, зато монки могут фисты ввс делать. Так что сины и монки два сапога пара
-
монки в отличии от синов могут нацепить верный станер с 10% стана. И даже ввс не надо. И трипл не мажет, неплохой карманный мини гунгнир
-
Дык а станнер тоже ведь можно заэнчантить... опять дисбаланс-с :roll:
-
2 eyeless
Всё таки не понимает...
Дело в тотм что чушь происходит. По тебе не попали, но ты в стане. Такое впечатление создаётся, что до данного нововведения сины были неубиваемым персом и в ГВ и в ПвП... Речь о полном занижении синов и им ВООБЩЕ НЕ оставили шансов. При чём тут "чтобы уворачиватся от зверья и жить вольготно". Ты бы хоть поиграл сином чуть чуть, а потом бы кричал на форуме про вольготную жизнь.
-
ORS, я подумал и скажу что ты прав... конечно не от пащечины.
eyeless, то что за счет аги мы быстро качаемся это да, но не надо расказывать истории про пвп\гв\мвп\пвм синов, уж темболее крузам каторым ваще поровну куда идти... мне шоб мвп завалить нужен танк дополнительный и прист, зато крузу тока прист нужен и то восновном блесать, я видел как крузы 90+ бафо наружу выворачивают.. пожирая тупо бутылки. так что круз это бог
вит догнать до 70 - ну ну... сумоист просто :lol: :lol: :lol:
также я тебе напомню что даже если у сина будет 60 вит то жизней у него будет на 2к больше максимум, а в игре есть еще читеры как хантеры с 60 аги син сдохнет от 4 даблов при конекте это озночает чо ты не подойдеш.
соником монка разорвеш на куски, хз при том что у тех же монков мона при эквипе и вс замутить офигительный стан гораздо эфектней чем у соника
EarthQuake, монк жалется у тя есть ввс пушки и еще причем далеко недетские и туз из под рукава - своевременая азура
EarthQuake, ты не рав рулящий син был всегда с 20 вит раньше, а теперь граничит около 40 и иногда нехватает.
skurudo, а кто сказал что все классы кроме виза и приста должны молится на круза ? , приста убить не так то сложно , просто долго и тама надо обазтельно спец эквип под хилящийся танчик
-
читаю, читаю, и делаю вывод: 1. сины теперь узкоспециализированные, вдруг проскакивает мысль - 2. Main Gauche(4) с с Savage Babe картами никто не отменял вроде, 3. даггерные сины тоже живы. выше АСПД - раньше застуните. 4. хотите упор на ГВ: полная катар-ветка (без ядов) стоит 36 джобов (35 скиллпойнтов), на left\right hand mastery вполне хватает (или кто-то на ГВ надеется не попасть под Ruwach\Sight, сидя в замаксенном клоке?) Также, 5. где вы видели класс, который может убить ЛЮБОЙ другой класс (включая свой собственный) примерно того же уровня? выбирайте, кого собираетесь преимущественно резать. окончательный вывод: 6. Идеальных чаров нет и не будет.
З.Ы. высказывание Valkyrie верно - пока скиллы синов не пофиксены, будем страдать (а когда пофиксят - найдётся много добровольцев на синов наехать, что они читеры 8))
Приятной всем игры. -
namlessone..., Чудо Парень, думаю вы не понимаете обычной вещи. Фикс был для того чтобы один и тот же чар, который в PvM с легкостью расшвыривает мобов со своей 99 аги не мог с такой же легкостью бегать по замку. Аги - для PvM, вит - для ГВ. Вот вам и легкий стан сверхагильных маловитовых чаров. А гибрид с меньшим количеством аги, но большем вита проживет много дольше и будет полезней. Про логичность стана - не смейте сравнивать реальный мир и игру, тут всё таки магия. Про синов и мвп - сины могут и в одиночку убить некоторых боссов с запасом потов. А с пристом любого. А вот крузы далеко не всех.
Теперь про монка против сина... Если у сина есть минимальный антистан, то комбо монк такого убить может только азурой, без азуры - джур с мумиями пока монк пытается провести комбу и подбирайте останки после соника. Спирит если промажет первым фингером, то серия соников и опять же трупик монка. Причем спирита бить можно и инфильтратором, то есть умрет быстрее.
У сина с 1 вит и 70 вита на 90 уровне разница в 3.8к хп. С матиром у витового уже 9.5к хп. Такую чушку просто так уже не зарубить и 4 даблами не отделаешься. А хантерам плевать на фли по синам они итак попадают почти каждый выстрел. А круз это всего лишь тумбочка, его мало кто не убьет и он мало кого сможет. Все ваши обиды оттого что ваш чисто PvM син сливает PvP крузу. Увы смешно. Син в грамотных руках страшное оружие. -
" Фикс был для того чтобы один и тот же чар, который в PvM с легкостью расшвыривает мобов со своей 99 аги не мог с такой же легкостью бегать по замку."
О КАКОЙ ЛЁГКОСТИ ТЫ ГВООРИШЬ???
Я чего-то не въезжаю... Повторюсь в КОТОРЫЙ уже раз. Абсурдность ситуации даже с точки зрения игровой практики. Ну не попал ты по чару НЕТ ЭФФЕКТА. А попал есть. ЭТО ПОНЯТНО? Не надо вещать тут о великом дисбалансе в пользу синов. Поиграй сином и удостоверься в этом. А если типа нет желания и нет времени то нечего говорить. Просто всё должно быть более или менее логично а перенос статов через вс это имхо бред.
-
@"Houshi":
читаю, читаю, и делаю вывод: 1. сины теперь узкоспециализированные, вдруг проскакивает мысль - 2. Main Gauche(4) с с Savage Babe картами никто не отменял вроде, 3. даггерные сины тоже живы. выше АСПД - раньше застуните. 4. хотите упор на ГВ: полная катар-ветка (без ядов) стоит 36 джобов (35 скиллпойнтов), на left\right hand mastery вполне хватает (или кто-то на ГВ надеется не попасть под Ruwach\Sight, сидя в замаксенном клоке?) Также, 5. где вы видели класс, который может убить ЛЮБОЙ другой класс (включая свой собственный) примерно того же уровня? выбирайте, кого собираетесь преимущественно резать. окончательный вывод: 6. Идеальных чаров нет и не будет.З.Ы. высказывание Valkyrie верно - пока скиллы синов не пофиксены, будем страдать (а когда пофиксят - найдётся много добровольцев на синов наехать, что они читеры 8))
Приятной всем игры.
Суть в том, что 4 Savage Babe стоят немного денег, несколько больше чем VV элементальный фламберг. Эквип сина сам по себе самый дорогой в игре (если ставить перед собой широкий круг целей, по мимо глухой прокачки). А кого вообще может убить син? Зазевавшегося виза или залогавшего ханта? Дорогущий эквип для чара который хорошь на подпевке. Не надо ля-ля про то что руки должны рости от куда надо... Для того чтоб ханту убить сина того же уровня главное статы не загубить, а локости точно особой не нужно. Сину же чтоб убить ханта, надо постаратся. Крузы теперь отпадают (будем бегать от них?), готовый к бою виз - смерть, приста будем убивать только при правильной прокачке уровне так на 95... Нет идеального чара для ПвП? Ну так ещё пара дополнений и худщего бойца мы определим.
... Знаю что не всё так плохо и если выскочить нещиданно или поймать кого на десяток уровней меньше - всё будет как надо. Можно собой погордится. Ага, вы убиваете хорошо одетого соперника другого класса и даже немного большего уровня чем вы. Ну так уж вам то хорошо должно известно, что хорошо использую возможности класса своего противника вы бы сина убивали как муху (именно муха а не комар, ловкость некоторая требуется).
Что вообще происходит? 70 ВИТ вместо АГИ, что за бредятина? Син который не качал ВИТ для ПвП, чегото не допонимал... но 70!!! Порезанные скиллы... ну так надо было комплексно восстановить чтото, а уж тогда и резать-резать-резать...
Да ладно... всё равно... кого это всё интересует? -
И потом чтот делать синам? качать выносливость? До скольки? до 70? А может все 99? Вор во всех играх это быстрый и не обладающий большим количеством ХП чар. И именно по этому у него после свордов наибольший HP фактор, потому как им нужно хоть чуть чуть увеличить хп. Ибо единственная защита сина(вор, руга) уто УВОРОТ (и то не всегда спасает). Не слой жира, а УВОРОТ. Теперь нам говорят, а вам не нужен уворот, вам надо слой жира, который защитит вас от стуна. Давай заставим качать визов лак... Ибо нефиг, у них лак еденица, и потому они неудачливые очень, и каждый спелл у них срывается... Очень прикольное нововведение, или визы не согласны?
-
Да ладно... всё равно... кого это всё интересует?
Никого =\
-
@Чудо-Парень:
мне шоб мвп завалить нужен танк дополнительный и пристХай-левел сину приста достаточно на любом МВП .
А насчёт вит 60-70 , во всех гайдах и на англоязычных форумах пишут , что для ГВ вит нужен небольше 40 .
Вот пример билда , про который пишут , что он ПВП монстр :STR94-99 (110 with bonus and equip so choose wisely)
AGI75-85 (dont go too crazy with it)
VIT18-38 (leave it at 1 if you dont participate in PvP or WoE)
INT1
DEX42
LUK1 -
70 вита было взято для примера. Оптимальным считаются значения от 30 до 60. А для тех кто до сих пор не хочет понять что вит для ГВ полезней я не буду повторять больше, хотите живите со своей 99 аги и умирайте от первого стана станером. Син можеть убить многих. То что вы не можете их убить ниочем не говорит. И между прочим билды визов на офе для ГВ включают в себя вит на уровне 30-50. Про нелогичность переноса статусов через стар крамб повторять не буду, если статусы не переносятся, то для чего нужны тогда стар крамбы, ради 10 дамага
-
ТАнК, 1. а халявы и не будет: денег жалко - иди, проигрывай, я предлагаю варианты, а не критикую всё и вся.
2. насчёт худшего бойца - про скиллы всё сказано ещё до меня.
3. а при неправильной ты вообще никого убьёшь + эффект неожиданности на гв ГОРАЗДО легче реализовать, чем в простом ПвП
4. самому ля-ля не надо - я про вит вообще ни слова не сказал.
5. насчёт "восстановлений": (не люблю цитировать, но приходится) "линки на нововведения, которые не реализованы и которым не меньше полугода. Помнив при этом, что в силу географических причин, клиент равняется на jRO" (с) Spacoom -
Тупой что ли? 30-40 ВИТ качало множество синов для ГВ ещё до последних изменений.
Стар крамбы для того чтоб убить сина с 99 АГИ крузом без особого ДЕКС. Тупость решает.
Зачем вообще точат оружие? Любой дурак заточит на 4-6 (смотря какого класса оружие) но точат же на 7-10! Или заточка на пару пунктов даёт гиганский прирост мощности оружия? 10 дамаджа ему не нравится. -
eyeless, перефразирую сказанное ТАнК - переносятся статусы
-
@ТАнК:
Или заточка на пару пунктов даёт гиганский прирост мощности оружия? 10 дамаджа ему не нравится.Заточка на пару пунктов не только +10 к атк дает , но еще и бонус
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m -->
Т.е оружие 3-его левела , заточенное на +8 дает от 1 , до 24 бонуса к атаке , в среднем +12 т.е , а в общем +15 + 12 = +27 , неплохо
Я еще где-то слышал , что заточка выше безопасныго барьера игнорит деф или что-то в этом роде . -
ТАнК, будь поаккуратней со словами. Это раз. Моего монка с 32 вита станят довольно редко в том числе и ввс. И даже если застанят, то убить не успевают. Это два. ВВС оружия для PvM и там эти 10 дамага ничто. А вот если ты не знал заточка сверх нормы даёт прирост в дамаге и разница между дамагом в заточеннои на 5 и 10 оружия третьего левела до 65, что при баше даст разница в 300. А стар крамбовый дамаг не участвует в скиле. Это три. И хватит уже плакатся про то что тебя все убивают, если чар кривой или кривые руки, то уже никто не спасет. На офе есть перенос статусов через крамбы, давно есть. Там не жалуются. Точка.
-
Houshi, и к чему это было сказано :?: