[Q] Обсуждение мест кача
-
Расскажу о своем опыте и своем мнениии прокачки мирного алхимиика.
Качался все время с пристом вит-танком.- этап.
Вооружение - стилето 3 слотовый кинжал с 2 десерт волф картами к сожалени. всего заточенный. Бронька с пупой. Кинжал можно и элементальный но я пользовался просто универсальным по мелочи.
Полный обкаст. Бьем лягушек. - этап. Билан 1-2 этаж с притстом. Вооружение тоже.
- этап - 1 этаж сфинкса до получения 35 джоба у мерча
- этап Берем в руки 2 слотовый 2-handed Топор при наличии денег вставляем 2 минорус карты, гуглесыы слотовык с виллоу (экононмично и эффективно) лезем в пирамиду на уровень с верит-матирами-мумиями Естественно кастуется асперио пристом. Чуть позже туда где мумии ислисы матиры и анциенты. По анциентам вдаряем несколько раз предоставляем их хелить присту. Собирайте с помощью приста 3-4 мумии ислиса и революционируйте -)
- по достижении 40 джоба становимся алхимиком.
Если вы нацелены на варку поушенов и алкоголя а не собираетесь особенно зажигать вкладываете первые 10 пойнтов в топорю Следующие 20 сами знаете во что. Плюс этого пдхода 31 джоб будет быстрее чем у других (а чем больше джоб тем лучше варка). Минус - до 31 варить не будете. далее полгаюа нужен потион питчер (говорят помогает при вварке и флора)
статсы -9 аги 9 инт 9 декс на старте - вначале идут чисто в дексу, но при приближении 35 дджоба начинаете вкладывать все в инту и гонитее е так чтобс бонусами от джобов при обкасте было 48-60 (те 38-50), не меньше.
Это сильно поможет в прокачке - ибо обеспечит быструю регенерацию маны для карт революшенов. А потом декс, декс и еще раз декс.Результатом подобной стратегии стала очень быстрая прокача.
Пирамида и сфинкс выбирались для того чтоб можно было использовать топор с картами плюс асперио.P.S. Пробовал качаться ещев разных местах (пляж с крокодилами и агиропы) - не понравилось
P.P.S прокачка осуществлялась пристом 80+ - этап.
-
хм, ребят, есть гораздо проще способ качаться на начальных стадиях. Берете приста-танка и идете на эггир с элементальным гаучем. Они не агрессивные, качаться легко. На них легко просидеть до 25го джоба. А дальше можно пойти на фабрику игрушек и бить коробки. Заморочек гораздо меньше.
-
Подскажите на ком качаться мерчанту?
Ато я 30лвл бейз и уже незнаю на ком мне качаться -
С притсом иди на еггир ( под пайоном ) или на коробки ( в Люти на фабрику )
.... в этом топике же написао всё.... -
а мы ее равномерно долбаем чем-нибудь огненным
Нафига огненным? Оо
-
все равно все в орк данже окажутся )
-
Поверьте кузнецу, который качался в одиночку - альтернативы эггирам НЕТ. Все остальное значительно хуже - или по вам попадают, или вы получаете копейки в качестве опыта. (используйте findmonster в базе, если не верите)
При этом на эггирах нет проблем очень быстро выйти на самоокупаемость - лут с них падает богатый, аваки и монстерфуды продаются прямо в Альберте, телега у вас за спиной... после начальных затрат на броню с родой\пупой и элементальный кинжал и сколько-то мяса - качаться там можно вообще с 10-го уровня мерча... и вплоть до 30го смита. Ну - долго. Но если приста/круса под рукой нет - то нет и альтернативы.
WBR - Andrew
-
А вот еще способ! Еггиры конечио хоршо! Но...
Так как Химика и Смитам надо только Декс(на малых уровнях) ! То пока новис его и качаем...
Потом уровне не 12-13(бейс) едем в аматсу! Можно с ако (экономия средств) он ставит пнемы, а мы чемнить огненным пинаем Антиков! Вот и формула упеха за первого антика мне дали 5 джебов:)... Была броня с пупой потому 1 выстрел был ни критичен! А еще бонус в том что можно качатся так, что и плотить ни каким пристам ни надо! Для этого можно сесть в Паёнском данже с табличкой (ищу ако с пневмой) и едте вместе в аматсу! На even share, он в обиде ни будет, (попадать будите часто) так и кочатся до появление удара телегой:) А дальше секретная формула (ни кому ни скажу):lol:
-
Насчет огненного, Киц, все потому, что я с фаерблендом качалась, он фаерболты кидает - клево! А вообще пеноме ж на все элементы одинаково...
-
Мда, а я и не знала:).... (по поводу пневмы)
Ну согласись способ прикольный! Я за полтора часа
с Ако 37 набила 31 уровенЬ:) так что даже и ни знаю:)
А по поводу пневмы навернное враки. Ну всяко берем пушку
и в бой, я вообще мочила ви ви стронг мейс (огонь)+8 атака была около 100 или 70:)
Огромное спасибо АКО:)
-
А где в соло качаться от 40-го лвл?
Если ответ уже был, дайте, плз, ссылку.
Спасибо! -
BigArth:
Я качался на эггирах соло до 52 базы...
Хочу попробовать с ветряным топором сходить в биалан, ветряной гауч себя там не сильно показал... просто бастер со скелетом и волком лучше. На свордфишах база идет хорошо и быстро, но мясо улетает еще быстрее.WBR - Andrew
-
А что если последние джобы докачивать с магом в пати на клоках))
Ет тоже вариант -
Поделюсь и своим начальным опытом прокачки соло в условиях скудных финансов, когда особо тратится на лечилки не хочется.
Качаюсь на алхи. Правда, не чисто, т.е. кинул и в силу и в аги немного (12 и 15 соответственно), остальное -- инта и декс...
До 30го бейса ходил с блейдом +6 (спасибо какой-то сворде, ника не помню, к своему стыду). Качался на банальнейших кузнечиках и попорингах. Уже ближе к 30ому перешел на ПекоПеко и Муку.
После 30го бейса взял в руки двуручный топор +2 и сейчас качаюсь на попорингах, амбернитах, бабочках и пойзон спорах. Подумываю перейти на белок и прочих енотов.
Извините, что много. Авось кому поможет... -
Я качал мерча на попорингах до 30 лвла, потом на зонтиках в лоянге, пока они там ещё были, и в пайоне на СС, эггирах и арчерах. Последние 5 джобов - в клоке с магом.
-
А где качаться кузнецу 55 базы если у него в пати на шаре могут быть только найт и бард? Кузнец - чистый кователь (декс/лак).
-
Ramzay:
А ты как хочешь качаться - быстро? Тогда проблема.
А так - в это время еще неплохо идут орк арчеры к примеру... особенно с кнайтом-то и телегой мяса...WBR - Andrew
-
Там с хай орками тяжковато !
К тому же я не бьюсь ваще, бьются за меня, я сижу в сторонке. -
Хай орки по экспе маловыгодны... почти такие же как арчеры, но убить их смиту непросто... но ведь для того нам крылья и даны
WBR - Andrew
-
Ramzay, Странный человек... Pure Forger с нормальным дексом и пристом отлично качается в панковнике... Из затрат, земляной топор...