Теперь лозунг "Щеми Империю" подхватили ГМы шарда...
-
Что толку требовать вменяемости от людей не умеющих держать удар, обижающихся и ругающихся по любому случаю, просто вспомни себя в 14-16 лет и улыбнись всей той наивной глупости что тут многие пишут.
Я себя помню в 14-16 .)
Отношение к жизни, с той поры, не сильно менялось .р -
Ах, какой славный топик!..
-
Топ радует
-
Мышки плакали, но продолжали грызть кактус.. То бишь о чём это я.. Ах, да. Релекс люди. Это игра. Love and Peace. Получайте удовольствие от игры. Не стоит игра этих нервов, которые вы на неё тратите.
-
Уффф.. все прочитал, аж глазки заболели.. Товарищи! Пишите поменьше неотносящегося к теме, трудно суть уловить, да и читать долго...
Юридически опять доказательств 0.. Один что-то сказал, другой пересказал, судья поверил... Смешно, никакие логи не подтвердят, что он делал это умышлено, знал, что вещи краденые и тд и тп.
И даже если там есть какието 100% доказательства, где гарантия что это делал он, а не кто-то другой(мистер шэдоу :D) взломал его аккаунт? И произвел все эти нехитрые манипуляции :)))
Эхх.. привкус неприятный.. уже второй раз такая кислятина случаеся, кому верить то? Спакума лично не знаю, но успел понять, что порой он, бывает наредкость вредным.. как ребенок порой. А в переписке кто кого первый обозвал? Но я могу понять, если он уверен 100% что он прав и банит когото, а этот еще и начинает врать и мазаться то пар из ушей просто.. меня это тоже жутко бесит(неумелый подлизон)... НО.. А вдруг не все так каким кажется, и может не такой уж этот чел плохой.. нада относиться к людям со стороны "я надеюсь, ты хороший", а не "я знаю ты мерзкий читер и ваще редиска"..
Откуда мы то знаем что Админ прав?! Как Простым смертным геймерам жить дальше.. ваще руки опускаются от таких вот казусов.
А теперь по делу..
Меня вот интересует одна веСЧ, если у нас тут такие модные супер-пупер логи, то почему у нас украденые вещи не возвращаются, а токо банят нарушителя?! Валькирия тебе вернули добро то? Хоть чтонибудь? Ладно, вещи проданы их нет, но куплены новые! Отдайте их пострадавшему! В конце то концов. Лень возиться? Отдайте пароль от акаунта! Пусть сами вещи снимают! Никакой заботы о игроке, а так хотелось АЦЦовского тепла :((
Про авторитет Администрации.
С каждой такой темой он все падает и падает, опять только "у нас логи" и все.. уже неубедительно. Понятно, что форма правления на сервере Абсолютная Монархия, но данная система держится исключительно на страхе, или авторитете Монарха. Хотелось бы стопроцентный 2-й вариант.
Выложите логи, шифруйте, если там какие фичи, оставьте главное чтоб было понятно, что и почему. Раз и навсегда закройте вопрос про "а права ли администрация?", сейчас очень подходящий момент.P.S. Говорил уже нераз, что при наказании одного нехорошего человека не должны страдать другие люди.
АНБАН->ГМ ЧЭНЖ->БАН
-
Saint Valentine
Deviruchi
Сообщения: 381Добавлено: Пт Янв 07, 2005 7:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
6лвл гильды это тебе не 10ыйт.е. хочешь сказать, что у гилды 10-го лв есть какие-то привилегии? что в гилде 6-го уровня, люди, потратившие свое время на прокачку гилды, чаров чем-то ущербны, по-сравнению с гилдией 10-го?
Сорри, но после таких слов я только всеми руками и ногами за неразбан... Ибо нарушили - сидите в бане... такое чувство, что вы только себя считаете достойными пойти выше правил...
Вот очень интересно че вы почти все пишет по 1человеку о всей гильде! ВЫот очень интересно нарушилИ кто нарушили ? сидиТЕ в бане кто сидите мот ты всю гильду в банн еще предложишь? понимаешь воще не прально что изза того что один человек нарушает правила страдает вмся гильда! И ет не ток про нашу гильду а про все остальные! Ведь гильда ет не ГМ и не ток он в нее вкладывал усилия и все остальное но и другие члены гильдии а изза гма все их усилия могут уйти вон! Хотя я и е верю что кикиа такое сделал, а просто перекинул шмот ет не украл! Самое интересное то что ни у кикик ни у кого из гильды етих вещей нет они просто пошли дале но мы возвращать должны! Ну лан что делать еси ет одна возможность то придетсья! Самое обидное что щас все вещи с сундуков пропадают, а ет тож денги которые очень могли помочь вернуть ети самые ворованные вещи!
-
@Exar:
Товарищи! Пишите поменьше неотносящегося к теме,
:lol: :lol: :lol:
в этом разделе? -
Господа, не пишите всякую умную фигню!
Пишите пожалуйста по теме, только офтопик! -
Мдя)) Как итог:
2 правила, которык помогут вам избежать случайного бана в связи с соучастием во взломе:
-Если у вас есть приятели или друзья, занимающаеся взломом аков, вам стоит задуматься о смене круга общения ~_^ Если вы не видите дял этого причин, в вашем бане будет мало удивительного
-Если до вас случайно дошли слухи о виновности вашего знакомого Васи во взломе, и он просит передать 1000 джелопи своему мульту, имеет смысл отказаться, мотивация может быть примерно следующей:"Извини Вася, тут говорят ....,у меня 2 чара 90+ и вещей на 80кк, мы с тобой даже не друзья(если друзья, см п1), чего мне из за тебя подставляться?" - сложно только закоренелым альтруистам
Имхо, совершенно естественные вещи, но видать не для всехВообще, как кто то уже писал, самый простой способ избежать бана(только не смейтесь)) ) - просто быть честным, как енто не банально Соблюдать правила бывает мало Правилами не запрещено,например создавать новисов и получать ими подарки или накручивать ПвП рэйтинг
-
Были почти полностью раздета я (Valkiria), AVIRON, Kailin.
Все мы играли из одного клуба и наши логи вполне могли там просмотреть, поскольку это уже не первый случай взломов чаров в этом клубе и учитывая нашу ссору с игроками из этого клуба (k1kan, Оленька, Симона) мы уверены в том, что именно они взломали наши аккаунты.
Если бы аккаунты были взломаны посторонним человеком, скорее всего он не стал бы уничтожать 2 гильдии (Tranquility и Dark Guild). Это на мой взгляд мог сделать человек который ОЧЕНЬ нас нелюбил, а это те же люди из гильдии Empire.