Вопрос к асура-дашерам ...
-
Для чего вам необходима декса в основном ? Интересно потоу что де то видел что патч выйдет что даш не поглощает сферу в експлоушен спирит но не могешь делать асуру в течение 2 секунд! Вот вопрос нуно ли будет стока дексы посе такого патча ? потому что мне кажеться щас сон гоку быстрее сделает рекаст сферки и асуру чем 2 секунды ждать будет!
-
Этот патч не факт что выйдет. Думаю у Гравити остались еще мозги что не дать монкам очень быстрый способ прорыва к импу, если раньше всё тормозилось для перекаста, то с патчем за таким монком не угонится никто :roll:
-
От гравити можно ожидать чего угодно.
eyeless, Понятен ли для тебя фикс ввс-а? Мог ли ты предположить что этот дисбаланс гравити введет и поддержит?
-
фикс ВВСа - ради того, чтобы не совпадали ПВП и ПВМ билды... аги99 и всё...
а ЭТО уже ерунда получится.. не думаю, что введут
-
Если введут эту задержку после даша, азурщики в атаку ходить перестанут, но вот какие-нить аги-дашеры секунд за 10 будут долетать до импа и ковырять его, пока оборона будет разбираться с наплывом желающих...
-
еххх что ж делать кого качать просто посе етого патча я не думаю что нуно будет стока дексы! И вот не наю ааа что делать !
-
Пофигист, до этого патча еще полгода где-то. Если учесть что он еще не вышел на не-Сакрей. За это время станешь чемпионом уже :mrgreen: А статы... Да кому он нуны :mrgreen:
-
Нюб - чтото я неприпомню чтоб ты был асура дашером или хотябы просто дашером :lol:
-
наверно он чемпиона будет делать азура-дашерa =]
-
Монки ущербы по природе.
Баша нет. Качать надо практически ВСЕ. Качатся сложно, долго и т.д.Поэтому я думаю что фикс будет. Но не скоро
-
@Akemi:
Monks can level quickly compared to other melee jobs as they are a good combination of offense and defense.
:roll: -
Да кто то прально подметил я хочу переделаться в асура дашера посе введения 3 проффы!(правда еще докачаться надо)
-
Ни у кого не появилсь ни чего добавить к етому топу ?)