Где лежит музыка, которую играет бард или дансер?
-
нашел где бгм, в той папке музыки танцев нету.. Неужели она постоянно закачивается с сервера??? нехотелось бы. И ещё - как поменять фрост джоук барда тоже нашел где, чтобы говорил не правила, а что-нибудь смешное (он же шутить должен :)) ) а вот где лежат тексты фрах дансеров?
-
где? Да все там же - кажется, da_scream.txt Музыку сам не нашел. Ну нет ее. Скорее всего, лежит в каком-нибудь архиве типа data.grf.
Есть одна проблема в редактировании фраз - я так и не знаю, какая там кодировка и какие переводы строк. Если сумеешь отредактировать - отпишись, пожалуйста. -
ba_frostjoke.txt
dc_scream.txt
в папке dataКаждая строка - отдельная фраза. Каждый бард говорит ТЕ фразы, которые записаны у НЕГО!
ЗЫ: А вообще не запрещено ли изменять контент клиента?
-
Вообще, эти текстовики на офф серверах изменяют все, кому не лень и кто может. У нас с этим проблемы собственно, больше в связи с непонятными символьными таблицами...
-
@"FrozenFlame":
Есть одна проблема в редактировании фраз - я так и не знаю, какая там кодировка и какие переводы строк. Если сумеешь отредактировать - отпишись, пожалуйста.
я сделал так: заменил текст идущий после цифирь на свой (просто копипастил). То теперь, к примеру, вместо
8.5 При посещении свадьбы игрокам запрещено создавать чаты.
выдает
8.5 "новый текст"