S> Muramasa
-
заманчивое предложение=). вещи с чаром и человеком в придачу непокупал. поговорить бы=), может и в цене сойдемся. :oops:[/quote]
отчего же не поговорить)... можно)
но, хотелось бы услышать ЗА СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ МУРАМАСА))))
не мучайте девушку))).. я же спать уже не могу)))) -
я вот Кука просил сказать свою цену, а он спросил сколько она стоит у меня и услышав ответ сказал:"Подумаю" - ушол думать. 2 день думает. Нужно Куку витаминчиков подарить, совсем плохо у человека с думаньем=)). Подкиньте ему баксов 200 на витаминчики...
-
25кк цена..
-
посмотрел на 25кк, перевел взгляд на рисунок аватара КуККа, посмотрел на 25кк...снова на рисунок. Подумал: наверно шутит=).
-
а ты чёго хотел ? думаешь что легхо выбить? если да, то пожалуста иди выбевай.. епть если он падал хотя бы с нормалых мобов )) вандермэнов не все могу убить и не всем может он упасть с вероятности 0.01% удачи шива, кому надо тот купить....Элис уже предложила 20кк признако того что он уже того стоит..
-
КуКК, нет, признак того, что у нее эти деньги скорее всего есть
Кстати, а ты случаем не с 0.03 выбил? -
@"Мэл-Кори":
КуКК, нет, признак того, что у нее эти деньги скорее всего естьКстати, а ты случаем не с 0.03 выбил?
С 0.03% именно:) -
За 25кк покупаю.
Утром могу отдать от 17 до 20кк, вечером, при передаче меча остальную сумму.
если предложение о продаже остается в силе, жду мессаги в приват). -
Если начнем о ценах рассуждать то 20кк мне уже предлагали за муромаху-я некупил что тебе и сказал. Хотя песня какая знакомая, душу просто греет, да и стоит она 25кк...пошутить прям нельзя=). выбейте мне Marc карту и выбить легче и зеней больше дам.
-
@шива:
Если начнем о ценах рассуждать то 20кк мне уже предлагали за муромаху-я некупил что тебе и сказал. Хотя песня какая знакомая, душу просто греет, да и стоит она 25кк...пошутить прям нельзя=). выбейте мне Marc карту и выбить легче и зеней больше дам.
Кукк выбьет))))) дай волю он бафо карту выбьет))) он вообще npc )))) -
Спасибо, судя по цифрам этот меч просто уменьшает задержку (200 - аспд) на 8%. Т.е за минуту количество атак и дамаг вырастет на 8%.
Анализируем: Катана + 10 с 4 СС обойдется в 24-25 кк, даст на 6% больше крита и на 20 % меньше средний дамаг. + 8 бастард с тремя СС обойдется в 21 кк даст на 3 % меньше крита и на 10 % меньше средний дамаг... Таким образом мурамаса по некому абстрактному среднему монстру нанесет за 1 минуту на 20% больше дамагов. Это явно компенисирует автокурс. Но....
Есть элементальные кляйморы. За 15 кк можно иметь комплект из файр, айр, и винд + 6 vvs кляймор, что по абсолютному большинству монстров даст на 30 % больше дамага, чем мурамаса. Конечно остаются МвП с высокой дексой, которые берутся только критами ... в общем дам 15 КК и ШЛЕМ +5 с виллоу.
А еще лучше выбейте МАСАМУНЕ и назовите цену. -
@шива:
Кукк выбьет))))) дай волю он бафо карту выбьет))) он вообще npc ))))забил я
-
@Scull:
еще лучше выбейте МАСАМУНЕ и назовите цену.минус 50 ДЕФЕНСА ))) он того не стоит.. ты тока видишь плюсы а плюсы это +30 флии))) так знай фли сакс деф решает
-
@Элис:
За 25кк покупаю.Утром могу отдать от 17 до 20кк, вечером, при передаче меча остальную сумму.
если предложение о продаже остается в силе, жду мессаги в приват).в силе..жду)) пойду меч заберу :twisted:
-
-
а если нет ? ))
-
она одна такая, как раз левой части от + в параметре DEF, а не правой VIT DEF)
-
тогда в нем смысла нету(((
-
Ну, собственно, могу сказать, что готова купить меч за 25кк, как только пересечемся в игре
-
Элис, потом еще ты нужна с вингами...