Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Сори народ - я что-то пропустил? Какие новведения касающиеся аги? Неужели аги фриков совсем похоронили?
-
хых а стан повешенный ВВС тебе ни о чём не говорит ?? :?: Теперь все скилы передаюцца через ВВС оружие и потребность в аги 99 отпала...лично я качаю такого мутанта с 42 декс и 30 лак буду на 99 посмотрю как оно =)) Но сейчас более менее бегаю в Нифе без приста ) правда приходицца банки сосать но с синами присты не особо бегают :?: они всё больше с хантами...
И ещё вопрос: кто мне может обьяснить как ДОЛЖЕН работать скил клоакинг, ато я недопираю :?: Он что на высоком лвле будет как роговский Тунель драйв :?:
-
"но щас изменил своё мнение на счёт 99 аги"
вовов...анологично...думаю разве что совсем уж непонятливые сины думают что 99 аги ещё рулит
Kaizer, пускай весят эти скилл поинты..может когданибудь заработает клоак и поизон реакт тогда и качнёшь..
-
Чудо Парень - и 80 аги тоже сакс (тэстил) я одного не могу понять ты чё так расплакался из за ВВС 1) у меня вит хватить что бы выйти из стана и убить протиника 2) меня этих ВВС ещё ниразу не застанили...
Ordinator - рулит в mvp части... )))
-
"Ordinator - рулит в mvp части... )))"
я 99 буду кросу делать
хотя сам ещё толком с билдом не определился -_- -
@_КуКК_:
Чудо Парень - и 80 аги тоже сакс (тэстил) я одного не могу понять ты чё так расплакался из за ВВС 1) у меня вит хватить что бы выйти из стана и убить протиника 2) меня этих ВВС ещё ниразу не застанили...Ordinator - рулит в mvp части... )))
ну ну... эквип не сравнивай. будет смешно, если ввс стан отключат, статы уже не те будут -
Чудо Парень, ага Это будет даблатак по синам.
-
Я стал ворм 12лвл джоб 1
статы :
13
11
2
13
9
Вопрос такой , я уже запорол чара ?
Если нет то че качть , хочу быт Сином!!! -
Ordinator - дело таоё)) но не советую..
-
Alderon,
:):):):):):):):):):):)
Нет, не запорол, но качаться будет тяжело. Качай аги до 70-80 силу до 30 (с бонусами) декс до 30 (с бонусами) Все остальное в лак
:):):):):):):):):):):)
-
Kaizer, пускай весят эти скилл поинты..может когданибудь заработает клоак и поизон реакт тогда и качнёшь..
Да я к этому времени уже до 99-го левела докачаюсть
-
Шиноби-тян , бонусы прибавляют статы от того что на тебе одето ?
-
@Ordinator:
"Ordinator - рулит в mvp части... )))"я 99 буду кросу делать
хотя сам ещё толком с билдом не определился -_-
кукк говорит о том что есть счас , я так понимаю завтра еще не наступило , но всеж ты еще не крос и думаю даже не 99 уровень , так что не торопись.походу я вьехал , аги 99 не будет приносить свои плоды с патчами по тому что све патчи косвенно идут от кРО , а тама сины почти все идут с 70 аги, и ты думаеш что гравити делает патчи исходя из этого показателя... возможно , но думаю это не факт
думаю не стоит счас лететь, пока аги 90 для пвм буду быстро качатся, на 99 уровне всеравно резет как я понял а тама уже посмотрим.
-
@Alderon:
Шиноби-тян , бонусы прибавляют статы от того что на тебе одето ?угу... -
незнаю 70 аги это тоже изврат)) я между 80 и 90 )))
-
Вообще аги всеравно нужен не столько ради фли, сколько ради асп В разумных конечно пределах, но 70 это для сина действительно маловато.
-
Народ, подскажите что качать и имеет ли смысл качаться дальше? Не запорол ли я чара? Хотелось бы стать сином.
Вот хар-ка:
17
15
5
6
31
12 -
читай гид, билд тяжкий лутше перекачать
-
@_КуКК_:
незнаю 70 аги это тоже изврат)) я между 80 и 90 ))) реально, но по твоим тстам 80 аги тоже сакс =))) народ хз что брать , я уже давно забил я качаюсь -
если между 80 и 90 то получаецца 85 Хотя действительно мне кажецца что высказывание "доверяй но проверяй" можна отнести и к билдам...смотри форум, анализируй.....и в итоге делай по своему Жаль что этого многие не понимают