Cкакого джоба переходить на монка?
-
А такой вопрос? Зачем комбо-монку высокий икриз аги? И сколько нужно комбо-монку агилити вообще к 99 лвл?
-
pSyCHOdELiC,
DB 10
DP 10
Bless 10
Agi Up 10
Heal 9тоже билд для комбо ...
-
:evil: Я слышал , что собираются отменить Азуру ? Правда ли это ? И что останется от Монка , если лешить его Азуры ? :evil: ( :evil: ответ: НИЧЕГО от него не остантся :evil: )
-
BlackGhost, ходят слухи об урезании силы всех скилов на 40 процентов на ГВ. Это значит что к каждому азура монку будет прикладыватся прист с аетерной :roll:
-
Люксеон, а как без пневмы ты жить будешь?
-
Luxeon,
Да, кстати, если брать пневму, то к 50 джобу получится heal 3, agi up 8. -
а нах комбо монку пнеума?
на ПвП ты никто,
на гв только в стил боди
а Agi Up 10 держится дольше да и лишние 4 аги непомешают
Heal 9 так ето супер, можно немного и по суппортить
Вопрос: зачем пнеума? -
ИМХО в хеле больше 3-х нет смысла (INT 28+12 (с блессом)), без пневмы до 50 джоба тебе не добратся, аги ап обязательно на 8, т.к. упор билда идёт в аги (AGI 79+6 (аги ап не учтен)).
Luxeon, надеюсь ответил на твой вопрос.
-
Я считаю, что монком надо становиться только с 50-ого джоба.
Если бы мне разрешили ещё расскачать 10-ть джобов - я согласился бы.
Скилл-поинтов катострафически нехватает.
В последнее время, я заметил тенденцию: "попробую по-азурить" - быстренька качаем аколита до 40 джоба, не задумываемся о скиллах (конечно, кроме азуры).
Тут один дружок ко мне пришёл, говорит: "я буду комбо-монком с дашем".
Я его спросил, ты, вообще, что знаешь о монках. Он ничего не мог мне ответить толком. По его виду, я понял, что он не будет себя утруждать качаться до 50-ого джоба... зачем это надо? даже если расскачаеться, то думаю, аги - дашер это будет полный пи***ец. Это не единственный пример, таких монков на нашем сервере (в последнее время) пруд - пруди, куда ни плюнь ( не всмысле аги-дашеров, а вообще "по-азурщиков").Я вот не понимаю, с чего вы все взяли, что Хилл_10 монку не нужен. На мой взгляд, если у вас упор идёт в силу, а не в аги - то он нужен. А я не думаю, что с такими пенальтями (размера цели и не только) - аги больше силы хорошо не закончиться.
Хочешь максить аги - играй сином.Жду ваших мнений.
-
Mephistopheles, ну у меня комбо-дашер. Я им полностью доволен. Еще бы пяток левелов, когда докачаю вит и не страшен стан будет, всё будет в шоколаде. Не знаю как спириты убивают 2-3 визов подряд :roll: А я вполне неплохо комбами убиваю их. По крайней мере быстрей выходит.
-
eyeless, на мой взгляд, даш не помогжет глобально в прокачке.
А вот Чейн_Комбо_5 и Комбо_ФИниш_5, мне так кажиться, полезней будет.
Речь идёт о самостоятельной прокачке. А если тебя тащят (хорошие друзья), то хоть какой монк не был бы, всё равно получишь свои лвл'ы. -
Mephistopheles, я самостоятельно качаюсь. А даш я брал не для прокачки, а для ГВ. И билд затачивал под ГВ, просто я хотел отойти от стандартного стереотипа что комбо на ГВ ничего не могут. Они могут многое, а даш даёт простор для действия. С виспером я могу солить мистресс, если найду её конечно. И я как-то особо не заморачиваюсь, что комбы у меня не замаксены. Просто играю в своё удовольствие и стараюсь быть полезным для ГВ. Приятно всё таки когда по тебе бьют мумиями нанося сравнительно небольшой дамаг, как если бы вдарили гидрами :twisted:
-
pSyCHOdELiC,
heal 3 - хиляеш себя по 300
heal 5 - хиляеш по 600, мне мало
(ето только ХП восстонавливать на лавочке)
heal 9 - предпологаю 1к самое тос хил 9 и без пнеумы можно прокачатся
а вот с хил 3 на высоких уровнях будет сложно
P.S. ненашёл твоего ответа =[ -
eyeless, я не говорю, что моё мнение единственное правильное.
И тут уже пошли темы о билдах.
Завершим розговор про даш:
Я полагаю, когда ты планировал своего монка, знал точно что будет в конечном итоге.Я говорил про человека, который в них вообще ничего не понимает. На мой взгляд, для монка с дашем нужно особое внимание и опыт в игре, не нежели, чем у нашего мистера "икс".
eyeless, ты согласен?:) -
Mephistopheles, согласен.
-
eyeless, что и требовалось доказать)
-
По поводу хеала.
Советую почитать, интересно:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=137287&highlight=#137287">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#137287</a><!-- m -->
-
Я сделал себе
10 Bless
10 Heal
1 Ruwatch
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
1 Agi Up
10 DB
10 DPСчитаю что вышло не плохо. И в одного вполне качабельно (сейчас я 57) и посуппортить мона в передыхах. Комбо.
-
Mop0k, комбо с аги 1? хммм, для прокачки конечно роли особой не играет, а вот максимально возможного количества фли и аспида не набереш в автономном режиме. все же хил 10 это жестоко
-
Mop0k, красиво. Но отсутсвие агиапа все капитально портит.