Небольшие изменения в механике игры
-
с синами проблемы из за того чт о их скилы работают не так как на оффе..
-
@Чудо-Парень:
для тех кто не понял, суть не в стане самом , он был но он был когда по нам поподали, а теперь по тебе не попадают а эфект какбуттобы бошку ветром сдуло ЧУШ ПОЛНАЯ! как это могли зделать, и ваще в природе проходящие статус эфекты во всех играх (Даже магические) были определены попаданием, то есть попал есть шанс, не попал - отдыхай ... а тута получи даже попадать не надо
Вери оружие никогда не промахивается, в этом и суть. Так что статусы считаются после попадания по тебе, как "во всех играх".
Представь себе это так, ты весь такой уворотливый давно к этому привык, а тут какая-то колода на ножках попадает по тебе тем бумбончиком, который болтается на его оружии. Дамаг мал, пощечина, то тебя она вводит в ступор от удивления, что по тебе попали. После чего ты огребаешь следующий удар
Реалистично? -
От пощёчины в нокдаун? О да! реалистично!
Выходит для ГВ и ПвП крузу и ДЕКС качать не надо! Элементальное оружие + Баш всё решают. А сины аги не качают, т.к. нужно и вит подтягивать, кроме Декс(Лак) и Силы. 4 параметра качать и много чтоб нормуль воевать. Понятно. Стат поинтов чтото маловато на отличную прокачку 4х параметров. Даже на 99 уровне.:) -
А я так смотрю все сины хотят иметь кучу аги, чтобы уворачиватся от зверья и жить вольготно, так еще и тем же персонажем спокойно играть на ГВ. В то время как консервы страдают со своим мелким аспд и огребают от каждого встречного поринга и за эти страдания они полезны на ГВ. Качайте сина с уменьшенным аги и увеличенным витом, вам будет фигово на ПВМ, но зато и на ГВ вы будете не простым счетоводом звездочек.
-
Вопрос был: как прокачать 4 парметра нормально?
...
что зделает поринг или даже попориг ВИТ крузу? Какой будет дамадж? Будем делать синов с статами крузов? Есть некоторые проблеммы, баша нет в арсенале! -
Что вы плачитесь?
Не знаю будет ресет статов или не будет, но я уже начал перекачиваться...
А как по вашему монку 4 стата качать? Нам ведь все то же самое надо... Но ведь как то качают. И качали. -
ТАнК, никак. Вопрос из разряда как мне сделать вссе статы по 99. Режьте аги до 60, догоняйте вит до 70 и будет вам радость.
-
Да не будет радости. Шмот по Деф уступает крузовскому. Танк из сина не получится (почти каламбур). При прокачке возникает масса проблемм, ну это детали. В итоге остаётся один билд сина на ГВ - критовик. И то сугубо в определённое время - импик бомбануть. Причём критовику,по прежнему аги вагон нужен - иначе АСПД просто никакое. Ну и мелочь уровней на 15 меньше так и будем бить, это однозначно...и то не всех.
-
ТАнК, радость будет. Фли на уровне что крузы мажут башами и простыми ударами, станбаш не страшен, мумии и гугнир нанесут существенно меньшие повреждения чем гидровое оружие по застаненному сину. А жизней будет очень много. Деф будет на уровне 40-50, что для класса не ходящего с щитом очень прилично. А аспд не так критически важен.
-
На 90 уровне син с 70 АГИ,70 ВИТ и 70 ДЕКС(ЛАК) будет иметь силы 22. Соников 50 надо чтоб разпилить круза (а мы сейчас в основном рассуждаем о борьбе сина против круза)... отсюда инты бы не помешало гдето 50. Я просто размышляю над билдом.
-
У синов есть хороший скилл со станом - соник. НО. Синов обделили ввс катарами. Соник с даггерами не действует. Так что сины не только вынуждены смотреть на то как их станит каждый проходимец, но они даже не могут ему ответить тем же. Вот и дисбаланс.
-
XeHK, у монков вообще нету скилов со станом и пока монк бьет врага в надежде что сработает трипл страйк и можно начать делать комбу, син сониками может разорвать монка на куски. Так что не хныкать тут..
-
Топ проффесий на сервере:
Крузов - 2455
Синов - 2026
...
Монков- 565
Апдейт на тему "больше профессий хороших и разных". Ну добавил апдейт балансу? И главное вовремя! Дай угадаю у скольки из 50 лучших синов сервера ВИТ 60-70... думаю цифра 0 отражает ситуацию. Никто не спорит, что играть надо уметь любым персонажем. Только надо ли? -
ТАнК, апдейт добавил балансу. Думаю цифра 0 не верна, знаю минимум одного сина у которого в билде запланировано 60 вита и он уже 90 с копейками левел. А топ ничего не отображает. У меня у самого лежит два круза 55 левела в заначке. И ниодного сина. Принцип толпы.
-
ТАнК, а кто тебе сказал, что сины должны рулить крузов? Лучше вон подумай, как пристов зарулить...
Только надо ли?
Пусть каждый сам для себя решает. Не нравится персонаж таким - создайте другого, более рулящего по вашему мнению. -
Да рулятся они. Правда С ТРудом. 99 СТР (на ВИТ опять не хватает :lol:) + слотовые ринги + пикки кард + др шмот к СТР.Отравляем оружие (если прист не принял мер безопасности)... Много-много соников (инт немного точно надо), благо они и кастовать мешают. Как вариант?
...
Суть то в чём? Грядёт узкоспециализированность синов. Один будет пристов гонять, другой имп колотить (хотя это пожалуй можно совместить), третий МВП гонять и тд. Обидно просто. :lol: -
насчет силы у синов... фикс скилов на фли, клоакинга, гримтуфа, и срника решит проблему.. а пока сины обрезаны по скилам..
-
eyeless, зато монки могут фисты ввс делать. Так что сины и монки два сапога пара
-
монки в отличии от синов могут нацепить верный станер с 10% стана. И даже ввс не надо. И трипл не мажет, неплохой карманный мини гунгнир
-
Дык а станнер тоже ведь можно заэнчантить... опять дисбаланс-с :roll: