S> Muramasa
-
дам всё равно пока без делаи лижит...
-
а мне в долго до второго пришествия (мне сказали ОНО скоро )
закончил флудить ,вытирать слюньки (я сильно не сопляюсь),
се
-
папский найт с 2-ручником-буа га га га га га га.....
продам тебе 8790 бутылок холи воды)))) если надо))) для комплекта так сказать)
-
вроде курсу убрали с мечя... сейчас проверю...
-
Вопрос. Что точно делает меч. Эти +8% аспд - это уменьшает задержку, или плюсуется к значению аспд? Кто знает точно?
-
Чистый виспер+10кк... ну, могу еще 2 эмпириума добавить, в приданом берегла )))))........... и больше ничего не-е-ету-у-у...)))
сафсем)
дяденьки, продайте мурамасу агильному найту)))
пропадаююююю.....)))) -
Курсу с меча не убрали, тестила сегодня.
-
Scull - 170 атаки +30 к криту и плюс 8% от своего атак спида
-
то есть при родном 185 аспд будет ~188...
-
Элис, 203.4... Ханты нервно курят и мечтают о допеле.. Вот только жаль, что 200 недостижимо
-
ех решил помочь конкуренту. водичка которая нужна окупитца удивленными глазами пулики наблюдающей как Вы мобов разрываете.
- я видел ее в действии(сам нетестил, я вит она для аги чаров) это вещь стоющая двух выбитых висперов-1виспер-12кк и даже больше. Скорость атаки просто бешенная+при такой скорости криты очень часто идут+критикал ринг+клип с кобольтом+мелочи жизни к скорости атаки и криту дадут подобие критового сина. Только брони на нем будет на порядок больше, и атака накже намного сильнее. 1 забыл - если все ок сделать с остальными вещами, скорость атаки будет очень незначительно отставать от скорости соника.
Настоятельно рекомендую мечик для любителей экстрима и желающих слышать в своем привате: "А что это было? О-о..."
- я видел ее в действии(сам нетестил, я вит она для аги чаров) это вещь стоющая двух выбитых висперов-1виспер-12кк и даже больше. Скорость атаки просто бешенная+при такой скорости криты очень часто идут+критикал ринг+клип с кобольтом+мелочи жизни к скорости атаки и криту дадут подобие критового сина. Только брони на нем будет на порядок больше, и атака накже намного сильнее. 1 забыл - если все ок сделать с остальными вещами, скорость атаки будет очень незначительно отставать от скорости соника.
-
=>Мэл Кори
Сегодня был тест: аспд достиг отметки 188 при базовом показателе с обычным клинком - 185; - при аги апе 10 - 189, учитывая то, что с обычным клинком - 187.
Так же - не было нужно использовать больше одной св.воды за бой - не считая того, что курса снимается блессом.
офф: У читеров же, против 2х-мечника есть отброс, и с ним мы ничего поделать не сможем.... если не набросишься со спины на том же ПвП арена. - частичное решение - с-бумеранг, который мы можем так же развить до максимуа... но для равного читера его, думаю, не хватит
-
Для тех кто думает что универсальный мечь для убийства мобов так же должен быть панацеей на гв и арене - Вам тогда не в этот топ, а к Спакуму надо, подобных вещей еще несделанно на сервере.
-
Если можно, изменю своё предложение.
пусть будет просто 20кк. ))
-
Элис, продавай крылья Сразу 25 станет..
-
крылья снять не могу)))
приросли))) с 57лвл как одела, так и не снимаю)
так что, если кто их вместе со мной только купит)))) -
Элис, почем нынче?
-
@Элис:
Если можно, изменю своё предложение.пусть будет просто 20кк. ))
лутше уже а мэл прав..прислушай его совету..
-
насколько лучше?)
то есть насколько оно (предложение) должно быть еще лучше чтобы торг стал неуместен?) -
Элис, помоему КуКК намекает на 25кк=)