Лучший персонаж для PvP?
-
а кстати бил на арене бил каво видел и не за каво рейтинг не давали.
тока за ханта одного дали и все=(
а про ето я полностью согласен что не место обсуждать.
просто вы ето начинайте и вынуждайте меня..
и ещё прикалывает что все притензий от хаосов=))))) -
наверное потому, что у нас никто не верит в твою "неубиваемость"
-
да не по мойму ето чтота личное что как убер сказал не стойт на форуме выеснять=)
-
Людям, которые любят понтаваться и считать себя "папками" - последили бы за своей грамматикой, смотреть уже тошно.
-
это точно
И курите дури поменьше
Я же как всегда не удержусь и прорекламирую свой любимый класс...цитата одного крутого бса с официала:Here's a blacksmith main role if you're with a party.
Your main purpose is to put the melee to sleep/blind (stun isn't really useful, and if there's a bard/dancer using (can't think of the skill) but it's an easy that doesn't allow anyone to use any skills, so you cant HF anyways.
Putting them to sleep works because melee chars wont have int
So ya, that's your main priority once you eliminate the bard/dancer try to drag the melee out so a wiz can come in (hopefully he will be sacraficed)
Make your way to the wizards/hunters and HF the fuck out of them (cart revo with your status weapons is nice) or just mammo them outright.
During all of this you have to manage your white pots, which can be tricky and annoying
Smiths are very important in attacking and defending. We do far more than knights, and are much more destructive
Enjoy
-
с патчиком сины будут еще сильнее бсов...
-
может когда-нибудь сины и станут сильнее бса бить...но танком быть - никогда.
-
Darth Crusher, на каждый танк найдется своя противотанковая мина :roll:
-
попробуй найди)
-
ых, улетел седня костя с азуры из нашего замка ))))
-
бс не танк... крус в этой области лучше будет
-
Спорим, что бс лучше?
Достаточно подумать, кто больше сможет на себе тащить банок и кто имеет скиллы массового воздействия. -
у круза модификатор ХП чуть чуть больше, чем у БСа..
и БС носит почти такую же броню, как и круз -
да не в хп дело. У круза есть еще и хп рекавери, который в 2 раза увеличивает эффект от вайтов.
Ну одели круза в марк и марс . Что дальше? Что он сделает, как только зайдет в замок? Будет бить одного выбранного чара. Что делает бс? стунит всё вокруг, тележкой раздает неприятные статусы, типа слепоты и пробирается к визам с пристами, коих ему несложно вырубить. -
Darth Crusher, ты немного не туда полез. Дело в том, что Круз - профессия ориентированная на то чтобы долго жить под градом ударов, я бы сказал - мобильное бомбоубежище. Его задача на ГВ - внести панику в ряды противника. Что у него прекрасно получается, пока он методично пробирается к импу. А потом и наподдать тем кто за ним увязался, в нормальной гильде за ним толпой не ринуться...
P.s. На этом задачи Круза на ГВ не заканчиваются, область применения его довольно-таки широка, все зависит от фантазии.
-
Hope Keeper, панику круз вызовет только у нубов. Реально он ничего не может сделать в массовке. Да, он живуч, но толку от этого мало. При штурме его роль сводится не к ключевой, а только к вспомогательной.
На мотре никто до сих пор ни разу не применял смита по назначению, именно так, как я описал выше. Однако, подобная стратегия не вымысел и давно уже с успехом применяется на официальных серверах. -
Darth Crusher, всего не видел, но сталкивался с тем, что топ-гильдии, позволяли себе растягивать оборону из-за 1-3 прорвавшихся, создавая тем самым себе неприятности.
У нас, кстати, не только Смитов применять не умеют, но и крузов раскачивать У всех науме 100 вит... Хотя, все это дело времени.
Да, все-таки не могу согласиться, нормаьный круз, прорвавшись сквозь оборону, может доставить очень много хдлопот... -
как ты будешь смитом проходить через локи до визов? Что смит убьёт приста нормального это я сомневаюсь - даже мамонитом его вряд ли завалишь.
-
У смита нету дефендера и гварда, а хамерфол не работает в локи...
-
@Darth-Crusher:
да не в хп дело. У круза есть еще и хп рекавери, который в 2 раза увеличивает эффект от вайтов.Ну одели круза в марк и марс . Что дальше? Что он сделает, как только зайдет в замок? Будет бить одного выбранного чара. Что делает бс? стунит всё вокруг, тележкой раздает неприятные статусы, типа слепоты и пробирается к визам с пристами, коих ему несложно вырубить.
Ну если уж речь пошла не о Локи то крузом каст хорошо сбивать провоком.
Провок действует дальше хамер фола..
И скушает мастелы круз раза в два меньше чем БС из за дефендера и
Скила ХП реген
Ктому же у круза преимущество в скорости на Пеко а значит продвигатся вперёд быстрее будет..
Да ещё и Гвард помогает проходить так как задержка при гварде ниже чем от нормальной атаки