Гильдий уже больше 1000! А сайт столько показать не может :(
-
Собственно сабж. По гильдиям за пределами Top1000 также не работает поиск. Проблема была предсказуема, теперь она проявила себя, возможно уже пора ее решать?
Дополнительное предложение: помимо создания Top1500 (Top2000 и т.д. по необходимости) сделать возможным просмотр этих топов постранично, с разбивкой, скажем, 100 гильдий на страницу ( параллельно с цельным вариантом??? это уже частности...). Уже сейчас Top1000 весьма громоздок и тяжело загружается. Полагаю технически все реализуемо, поскольку в датабазе постраничный просмотр списка имеется.
-
Keincross, может лучше сразу топМиллион? Игроков тоже много, но почему-то дальше топ1000 нету.
-
А вот и не врите Поиск работает, просто обновление БД гильдий тормозит (имхо), тк моя появилась только через часов 8 (мож раньше, не проверял, но позже 1 часа с момента так сказать случайного создания). А топ больше 1000 нафиг не нужен, потому что любая мало-мальски нормальная гильда в 100 попадёт без проблем. Остальным и так хорошо.
-
Поиск работает. Но искать можно только используя только русский и латинский алфавит и цифры, никаких символов. Кому надо, может для поиска выбрать цифру "1" и Вам выведется практически весь список.
-
а по поводу задержек
что бы не лагало игру из-за постоянного обновления данных
там вроде задержка
3-4 часа
ну или около того
засикал примерно -
Вывод: Обединяйтесь!
Не надо тупить создавать гильдии....Вот я создам СВАЮ гильдию буду там самый главный и название придумаю и вобще будут там меня все слушать.- Нет, в такаю гильдию никто даже не пойдёт....А таких Гильдию больше половины -
ChiSs, ну и что? Пускай создают. Жалко что ли?