Лучший персонаж для PvP?
-
да были времена когда он ещё норм был=)
-
да речь не о дуели ,у нас с маром был разговор , я ему говорю мол его крузы левые и немогут приста толпой убить ) а он мне что то подобное про меня ,вобщем в итоге говорит я с крашером вынесу тебя и приста без проблем ,ну через день или два мы заходим с саинтом на арену ,а там краш и мар ,краш саинта выносит ,потом меня ) я мара конечно вырубить немогу поэтому откинул кони ,ну опять зашли ,вижу ком сидит ,пишу мол помоги чертей вынести ) ком там чуть ли не засыпая у клавы подумал минут 5 и согласился ) в итоге он от того что сонный был протупил ужасно и его слили ,потом саинта ) ну а я чтоб по методам стратега лесника не откидывать кони просто отбежал от краша ,на растояние он мне ничего сделать несмог ,а бегать за мной нет смысла ему )
лесник ты ник свой так и назвал ,тыж великий отец ,чтож прячешься то ? стыдно признаться что ли ?))) -
какие понты , где ты видешь понты , наоборот ставлю на место особо умных людей ,т.к. даже половина ими сказаного - гон .
-
MoG, я подразумевал, что в дуели не убью. А так если пати на пати, то результат уже описали выше.
-
Лесник скажи же свой ник ) надо знать героев ))
-
Неа не скажу. Страшный я сильно)))А по пантам и отцам Ро то ты у нас на первом месте.
Всё про всех знаешь вокруг тебя одни нубы сплошные(Тумбочки умеющие чаржить)и тд и тп….гы и не надо туту людям втирать что сакри крузы ето единственный путь .А то я щас тут тоже начну всех уверять что кнайт двуручник ето бог))))))))))))))))) -
Лесник_11, тогда с тобой неочем разговаривать .
-
Достойный ответ)))))))))))))))))))))). Объясни мне о великий чем шилдовой стр круз хуже найта??????В дуели валит его если лвл и еквл примерно одного уровня. Я не говорю что сакри круз ето тупиковый билд .Я те говорю что есть и другие билды имеющие право на существование.
-
Лесник_11, судя по твоим высказываниям ты был на ГВ пару раз - да и то большую часть времени у кафры.
За одно сообщение сказать две ТАКИЕ глупости (мягко говоря). Если ты не знаешь применение сакры на ГВ - лучше помолчи про них.
А нормальный стр-вит спир-кнайт (не агильный неудачник с двуручником, а именно спир) положит тебя за несколько пирсов. Запомни, круз - это ходячая тумбочка. Она может кого-то убивать и т.д., но есть профессии, которые делают это намного лучше - в частности спир кнайт.
-
да ну ерунда какайто.
если оба перса не кревые (найт и круз) и у обойх еквип боле мене оденаковый.
уверен на 100% что выграет круз.
почему?
рефлект + гвард.
кто ето не понимает тот и не разберается нивчем.. -
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где ето я говорю что сакри круз ето голимый билд? Просто ето билд защиты .
“положит тебя за несколько пирсов”15к хп+8гуард+тара+рейдрик+деф 60 за несколько пирсов извини но это както не много не убедительно звучит. -
Лесник_11, ты на мои вопросы не отвечаешь ,свои ответы не обосновываешь - можешь тогда не ждать этого от меня .
-
В каком конкретном месте я не обосновал ???о_О
А от тебя кроме вопроса “кто ты?” я больше не чего и не слышал.
Я тот кто устал слушать про то какие крузы нубы и как их все валят
Когадаж заходишь на арену то такие писатели как ”Samurai” сидят тихо и не дергаются -
Люди, блин, выясняйте отношения в привате, говорите по делу. Сэкономьте мне трафик пожалуйста
-
@kosta:
да ну ерунда какайто.если оба перса не кревые (найт и круз) и у обойх еквип боле мене оденаковый.
почему?
рефлект + гвард.
кто ето не понимает тот и не разберается нивчем..
С Солривером дуэлился?
Если ''Да'',то какой исход был.. :?: -
в двух словах ,ник , "тактика" ,а то мне интересно какие кнопки в бою у наших суперкрузов , ты там так красиво написал про меня мол "кроме как жать пирс ниче не может" интересно послушать что жмут крузы )))
и еще 1 вопрос ,где утверждения крузы-нубы их все рвут етц ,давай прям с прямой цитатой (ток не вырезай 2 буквы из всего текста)
-
@kosta:
да ну ерунда какайто.если оба перса не кревые (найт и круз) и у обойх еквип боле мене оденаковый.
почему?
рефлект + гвард.
кто ето не понимает тот и не разберается нивчем..выйграть то выйграет ,а толку ? ты часто дуелишься с найтами ? это твое хобби провести дуель в найтом что ли ? ))) надо смотреть дальше , конечно если твоя задача как писал лесник бежать до и импа и не бить никого потому что сп не хватит ,то тут кроме пожалеть вас ничего на ум не приходит .
-
ппц.
Извините, столько тем открыто, что ответил не в той. -
то что я сказал что круз парвет найта ето никак не связано с гилд ворсами.
а про гилд ворс я делаю то что надо.
слишком много народу бью народ.
мало бью имп... -
Solraiver
А уж про круза как расписано , крузами теперь кроме хантов никого не напугаешь ,прошли времена когда на 100 игроков выбивалась 1 карта и теперь крузы далеко не лидеры , просто тумбочки и супорт визовПо моему тут в полнее доходчиво описана твоя точка зрения
По поводу гв я б навоём месте особо не понтил .Помню как гена ломал
имп хаосам а папа сол со своей мега полезностью на гв не смог его убить результат хаос без замка остался на 3 дня.Тока не надо говорить что етого не было. И виноват в потери замка был 100% ты так как даже не додумался что надо позвать кагото на помощь если у самого нет сил убить сина.))))))))))))))))))))))))))))))))))
p/s Я тут веду разговор только об Барановских замках.