[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Привет всем!
У меня есть
болт 4, болл 5, волл, 10, слайт 1, штук 7 неиспользованных.
Все кидал на инт.
Могу ли я стать сагом, и если да, то какой лучше билд для пвп+сингл саг? -
ПВП соло саг будет обукливован к концу недели в новом гайде. Если, конечно, мы успеем. Так что пока качай линию фроста...и отдыхай на каникулах=). Пока что ничего не запорол. Сейчас кинь на 6-8ФБ, если точно решил стать сагом=). Потом качай лайтинг по максимуму. А дальше уже будет готов и билд ПВП-соло после НГ=).
-
ну я бы еще сп реген как минимум на 4 качнул
-
Пытаюсь определится с билдом скиллов сага. На 47 джобе мага у меня -
Колд болт 5,
ФД 10,
сайт,
Ф болт 5,
Ф болл 5,
Ф волл 10,
Л болт 10.
На оставшихся джобах мага стоит ли поднимать Ф болт или лучше потратить пойнты на сп реген? Стоит ли брать ХД как единственный массовый спелл? И требует ли гемы Break Spell? Dispel требует, желтый и голубой, а насчёт Break Spell не понял. Смысл в том, что не хочу я брать ЛП, на ГВ не собираюсь, а для того, чтобы изредка с визардом ходить на МВП, тратить 20 скиллпойнтов жалко (ну даже если 15, т.к. Deluge брать буду, для виза). По описанию, BS гемы не требует, но в какой-то теме было про ЛП vs BS на МВП, кто-то сказал, что лучше потратить два гема на ЛП, чем кучу на BS. И какой лвл сп регена нужен для комфортной прокачки, если есть сохи? -
Остаётся куча скилпоинотв если не берёшь ЛП, но моё мнение вещь супер. Но дело твоё. Жалеть ты будешь, не я=). Поэтому хватит и на ФБ и сп реген и на ХД.
Брейк не ест никакие гемы...Диспел ест красный и жёлтый, а не жёлтый и синий.
Скоко брать спрегена зависит от твоей инты и шмота. -
Вот и я о том же думаю - если не брать ЛП, останутся скиллпойнты на всё остальное, если брать - чего-то не будет. Инту собираюсь максить, шмот - сохи Кстати, а ЛП защищает от спеллов, направленных на землю, только игроков или мобов тоже? Если я кастану ЛП, на него забредёт моб, виз сможет ударить этого моба гастом, например, или нет?
-
Конечно, нет.
-
Мои скромные мнения:
ЛП брать нужно, т.к. больше брать, собственно, нечего. Особенно, если инт-декс. Можно, конечно, качать 10 Book Power, 10 авто и фрикаст, но вроде не нужно. И вообще, последнее время склоняюсь к мнению, чтьо лучший саг - это абракадабровый саг с 3 ЛП. Это тебе и левел ап, и МвП и сам сможешь довольно много чего.
Жду ПвП сейджа
Надеюсь, что-то новое, а не мутант аги/инт
10 Стоун Керс,
10 Болт
5+1 ФБолл+сайт
10 ФВ
4 Напалм
7 СС
10 СВолл10 Фрикаст
10 Автокаст
и вулкан с авейком -
Вот уж точно не такой ПВП сэйдж=)
На форумах оффа однозначно признают баттла, негодным к ПВП.
Это их единственное мудрое решение которое я нашёл там.
ПВП билд появится, но боюсь нескоро. Работа стоит...срок идёт=) -
Идея билда ПвМ батл-сэйдж расчитаный на избиение мили монстров 1 на 1 (возможно что и мили-МвП)
защита построена на запредельном фли взятом от аги-99+ и бонусе к фли для воздушных монстров от Вирлвинда. плюс к этому лакидодж с 5 вирлвиндом и 2 картами YoYo получается около 25% что тоже не мало.
атака построена на постоянном автокасте при попадании с ввс дамаскуса и фрикасте идущем от самого сага за счет постоянных миссов врага которые этот каст не сбивают.статы:
стр 1+5
аги 99+5+7(вещами)
вит 1+3
инт 87+8
дек 40+5
лук 2+3вещи:
ввс дамаскус
гвард + тара фрог
темные очки +найтмэр
ангел хелм или слотовая шапка +найтмэр
романтик лиф или сигарета
минк коат + докеби (докеби обязательно!!!)
шузы + матир
мафлер + виспер (пока виспера нет то пойдет и кондор)
2 слот бруча + йойоитого
хп 4866 сп1370
фли 220(230) + 11
аспд 173
время каста 70%обязательные скилы:
лболт - 1стади - 5
кастканс - 1
фрикаст - 10
автокаст - 10
эндоу торнадо - 2
вирлвинд - 5остаются 16 саговских и 48 маговских скила
остальное как душа пожелает можно идти на ЛП и мадж род блокируя магию можно СВ с СК взять, можно добрать ХД для арийного дамага можно ещё как нить заморочиться. Можно даже стади довести до 9 и взять 5 драконологии с учетом что в будующем она будет давать инту
у сага я бы взял наверное
как защиту от кастов монстров
мадж род - 1
сп брейк - 3
диспел - 1остальное не знаю ещё, хочу узнать что посоветуют более пордвинутые товарищи
-
Более продвинутые товарищи посоветуют не вставлять в щит тару, если конечно на хьюман не захотел охотиться.
Доккеби одна из важнейших проблем...достать сложно, но можно=), следующая это стр. Хочешь виолент, то качай стр. до 10-12 для гемов.
Матир кард лишняя, надо не хп, а аги больше. -
Kurulinve, можно аги докачать до 90 (+фен), а оставшиеся поинты на инт.
Сорри за оффтоп, но такой вопрос: фен на ГВ работает? -
фен на гв не работает. для того есть сакра-крузы ^_^
-
господа, я тока начал качать мага идущего на сейджа. сам, в магах, а уж тем более в сейджах разбираюсь , как свинья в бананах. немного почитав на форуме, я составил билд мага идущего на сейджа:
Frost diver 10
Cold Bolt 10
Lightining Bolt 10
Fire Bolt 10
SP recavery 9
очень прошу людей смыслящих в этом деле оценить данный билд и сказать, сможет ли он жить в этом мире....(заранее большое спасибо) -
Не сможет жить, только существовать. Посмотри сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/mage_sage.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/mage_sage.php</a><!-- m -->
Не забудь почитать первую страничку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=11951&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=11951& ... sc&start=0</a><!-- m -->
Выбери и придерживайся. -
Нет не сможет.
ФВ обязателен...(fire wall)
КБ 10 лишний...(Cold Bolt) -
Очень интересно, а есть ли у батл-сага, вроде того, что описал Kurulinve немного выше, против игроков? Да я понимаю, что с хантом ему, возможно, будет трудновато, но что насчет других?
-
Против хантов аги 99 и высокий уровень...фли рулит=)...я думаю он сможет спокойно добежать до ханта с такой фли и кинуть фрост...
Ну нет наскоко я знаю не на одном серваке баттла 99...скоко я не читал форумы, баттла 99 и в помине нет...качаться ужасно сложно...А если бы докачался под гибрид ПВП до 99 что то чтоящее получилось бы=) -
а мона я свои 5 копеек в развитие этого топа кину?)
вот интересно Магик род работает на дабл\чаржэроу?
и еще
тут прикол был :))
Прихожу на арену, смотру все лясы трут, ну взял уничтожил всех хантов за даром (благо мрут быстро, после криков, что мне ***здец и что я попал заходит 1, начинает издалека, думает крышка мне )) Ох каков был его шок, когда я не обращая на его выстрелы абсолютно никакого внимания продолжнаю движение, подхожу и кидаю кваг, ну и комбу дальше ))
далее следует мой mwahahaha :)))))))
и недоумение ханта : в чем сила брат?
я: в Эндуре сила, брат ))))))))
хант:?????? кто ты?????????
я:удалилсяправда я читер? )))))
-
@MonoLiT:
вот интересно Магик род работает на дабл\чаржэроу?
Нет, не работает.А сила брат в дорогих буржуйских потионах :? Когда их себястоимость по 4-8к :?