Даёш анбан Crazy =)
-
Собсна почему бы не анбанить Crazy? Могу уверить что жызнь на серве стала бы интересней Тем более анбан получили Dickramack и Ford ^_^
-
Ну эта типа была давно и неправда )) Ещё можно анбанить самого первого забаненого, когда только сервак открыли )) То-то парень рад будет...
вот этово
Thu Feb 26 01:10:42 2004:Aguacero:ругательства:3
-
А разве дика разбанили ? я видел что он нвоого пресонажа делал и вчера видел его перса! А вообще я за анбан крази и за востановление СССР !
-
А те не пофигу?
:lol:
я не уверен что прально сделали что ссср забанили вобще так как еще никто не сказал мне чем собственно они занималися незаконным. -
Все рашеют крутые дядьки, котрые следят за нами днем и ночью - на то воля Спака. Да прибудет с ним мир без лагов и багов!!
-
Yaposhka, а ТЕБЕ никто и не будет говорить )
-
Крейзи мог сто раз нового чара прокачать))) я точно не знаю, но уверен что так и есть)))))
-
Азазелло,
так и есть))))))))))
-
Гыыыыыы, 100 раз??? Млин, тя еще не банили ни в одной игре. А уж если ты прокачал такого Госу как Сразу, с неограниченным баблом и мощнейшей гильдой, то тя ничто не остановит от погружения в запой, и после таких фокусов ты на игру смотреть не сможешь - ибо стока усилий зря. :evil: Ну а если ты засел за игру как на иглу, то мог бы перейти на другой сервак.
Кстати о серваках. Что то я тут мотра не нашел :evil: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamesites200.com/ragnarok/">http://www.gamesites200.com/ragnarok/</a><!-- m --> -
up? :roll:
-
@Scunter:
up? :roll: гидроцефал недоапнутый... -
А вот у мя тож вопрос...
- Кто такой Crazy???
2.Гилда ссср вроде есть..разве нет?
3.За что они были забанены??
- Кто такой Crazy???
-
Василика, долгая история...это было давно и не правда
Еще тут есть тоже упоминание о них
А если кратко, то была большая сильная гильдия и потом её не стало. Но в топе еще висит..кстати там появился третий...
Zolo ты вернулся?
:shock: -
Ладно коль апнули скажу ))
Там появился не 3 а уже 9-тый что то происходит там не то ))
После анбана всеми уважаемого Креза и после пару недель неудачных походов на ГВ и разногласий (я при этом был там) он сказал "Я нехочу утаптовать легенду в грязь" после того как ему предложили сменить Гмство он сказал "Я и СССР это одно целое и им и останеться" После чего опять нестало СССР
Посмотрим что будет дальше)