Лучший персонаж для PvP?
-
@kosta:
неа не чуш.вит= хп.
при наборе карт каждый пойнт вита дает давольно много хп и оч бальшой реген.
ну типо если у кавото 20к хп и он отдаст 50% назад + баш.
подумай что с табой будет.... а для синов такое вообще полнейшая смерть.
и да если учесть реген каторый наверно у 20к будет под 500 хп в обшем то мало не покажется.
то что такого у нас нету не говорит что ано плохо...При 100 вит, ты либо не попадешь своим башем(не учитывая фикс +50 хит), либо будешь так "башить", что только насмешишь оппонента.
Можно конечно прикинуть тумбочку со 100 вит, с орк лорд и мая(рефлект магии, да и вообще, без тары урона будет больше и больше отдачи) картами и своим 10-ым рефлектом, который включает 10 Эндур, садится и ждет пока противник лопнет убивая его.Хех
-
Блин, самый сильный в пвп это прист
-
ну если ты шитаеш что у 100 вит 1 аги 1 декс 1 стр то ок ты прав=)))
-
Я смотрю папа то тут у нас один папа-Solraiver .Накачать 100 силы и научиться жать на одну клавишу много ума не надо. Хотя тебя лолина ето не спасает . И орать тут с пеной у рта что крузы нубы просто тупо. Валю тя всегда и валить буду хотя и разница у нас в 10 лвл правдо в последние время ты стал мастелками не по детски баловаться когдаж без мастел то сразу жмёш altF4. По поводу монкав просто смешно тут говорить что азура монк лучший пвп клас.Особенно смешно смотреть на такого монка когда с него сферы снимут.
-
Лесник_11, сомнительное сделал ты заявление. Если я , на 3 левела младше Сола и не могу пока его убить, то тебе с 10ю левелами ниже на него даже не стоит и рыпаться.
-
Краш, все зависит от мастел сьеденых тобою и Солом а также в наличии приста
-
в дуеле найта против круза.
у круза оч бальшое преемушиство изо рефлекта.
весь стр сола идет ему же назад.... -
@kosta:
в дуеле найта против круза.у круза оч бальшое преемушиство изо рефлекта.
весь стр сола идет ему же назад....
И тем не менее круз умрет раньше, т.к у найта порядка 17к хп, у круза поменьше будет:) -
@kosta:
в дуеле найта против круза.
у круза оч бальшое преемушиство изо рефлекта.
весь стр сола идет ему же назад....
И тем не менее круз умрет раньше, т.к у найта порядка 17к хп, у круза поменьше будет:)Не согласен. У Витального круза около 13К ХП. Но есть еще гард, можно считать это еще +30% ХП . Поэтому жизни примерно равны. Рефлект решит. (Правда когда Пирс попадает в гард рефлект не работает).
А вообще Чардж + Бумеранг и пипец найту. Только надо инту грамотно прокачать.
-
Лесник_11, ну скажи же ник великий отец игры и раскажи про свое великое мастерство игры в ро ,у тебя там небось тактика получше чем у отцов в старкрафте)))) а вобще дуели сосут ,в мясе почти все атцы становяться ботами супортными (приста например на аспд подержать,помаячить вокруг дамагера)
-
ну да конечно а как ты рефлектом будешь визов валить которые всю твою пати нафиг сносит ,вобще как он будет работать то если тебя даже никто не тронет пока всю патю не вырубят , надеяться на него глупо ,чисто дуельный скил ,убить дамагом противника в дуели и прокричать а я круче всех :mrgreen:
-
у меня лично 13 тысеч на 80 какомто левеле уже было если паметь не падводит.
так что сам подумай я же не говорю круз лвл 80 и найт 97 а боле мене оденаковые. -
Скажем у найта 17к Хп
В дуэли против Рефлектного круза это минус 6.5k Хп
И вся проблема в том что бы снять оставшиеся колличество ХП у найта до своей смерти...
Играет роль Гвард -Но тут как повезёт.. Проценты неблагодарная вещь.. -
Вы непонимаете что Сол хочет сказать ... Да на дуели у круза больше шансов вынести кнайта, но на гв его атакующая полезность гораздо меньше чем у кнайта, круз на гв это в основном защитные и защищающие других людей скилы (Devotion при котором должны передоваться Автогард и Дефендер к сожалению у нас непередаються)
-
а при чем тут шилд бумер ? У найта есть тоже спир бумер и что с того? При том у найта дамаг больше - рефлект на расстоянии не пашет. Круз отбросит коньки.
-
Кнайт в дуэли сильнее круза на одинаковых лвлах после 70...
-
@она-одна такая:
Кнайт в дуэли сильнее круза на одинаковых лвлах после 70...
Кто тебе такое сказал ? -
@она-одна такая:
Кнайт в дуэли сильнее круза на одинаковых лвлах после 70...Да ладно? :lol: :lol:
А вообще согласен. На ГВ найты сносят офигенно много. Лично я от этого класса гибну чаще всего (ну после визов конечно), тут играет роль демаг в секунду. Правда сказать, что Найт на ГВ однозначно круче круза - нельзя. Допустим Империия, когда была в Пайоне, очень не хило оборонялась: 3 ханта + ловушки. Все найты, которые были рядом со мной, дохли буквально за секунду, а крузы, при помощи дефендера, смогли продавить оборону.
-
Ханты на гв крузам не соперники
-
“а вобще дуели сосут” лол начал мазаться)))))))
по поводу гв на гв смысл у круза ето любым способом добраться до импа а не пытаться кагото там валить всех всёравно не завалишь тока зря банки сольешь.По поводу пати твоих .тут наблюдал не давно картину
Сидят люди спокойно на арене заходят трое: Solraiver,-Com-,SaintUndead (распальтцовка там все дела)ну нубав сразу слили. Тока там на этой арене ещё Darth Crusher и Mar сидели. Ну папа сол не растерялся сразу пошёл. Крушу валить.Круша не долго думая валит всю его мега пати заметив что вся его пати на паласе папа сол гордо жмёт ендуре и убегает(всё закончилось кнопкой altF4) Тока не говори что этого не было сынок.