Ищу девушку, 11-15 лет
-
Дарк :twisted: ну ты даешь епта...
от кого, а от тебя не ожидал оО ты тут фигней не майся а иди дальше витату выбивать (хы правда я незнал что тебе 16 лет).. но..
ты главное не парься! все будет пучком! Девушки , они как редкие карты(на примере витаты) , ты ее ищешь сутки напролет а она непадает, а тут вдруг когда уже потерял надежду, случайно пробежал Маю бить , а вот ОНА РОДИМАЯ и упала!... так и с девушками, рано или поздно но предназначенная тебе судьбой , опа и появится... главное не провтыкать.. а то утащат (как подлый муравей лутит витату)... :twisted: -
педофилия - рулез
-
ты знаеш мне и самому 16 вот только с 11 летними встречатся несоветую -они сами незнают чего им нада.Самый лучший вариант ето с 15-20лет
я щас с девчонкой встречаюсь ей например 18 и меня ето конкретно устраивант (делай с ней все что хочеш -
не вы зря что по нету знакомится нельзя ведь в чате знакомится ето самый реал .Я в ташкенте живу и в своих чатах сижу говорю с девчонками на темы разные ,например поговориш с какойнибудь чуть потом говориш давай седня встретимся-она отвечает почму бы нет а потом если ты ее не упариш занудством своим может она тя и домой к себе пригласит (еще один + к девушкам постарше!)
-
Что знач "встречатся". Мне "встречатся" ненад...
эт 1...
2 - прочитай оба топа полностью...
3 - хачу спатьО_______________о
-
дарк...посмотри аниме neon genesis evangelion, сильная вешь...может поменять..отношение к жизни...тока хз в какую сторону... удачи..
-
лоль тогда уж,что нить вроде Rah-Xephon или X или Trigun и Elfen Lied на десерт..
Дарк..тебе не надоело искать 11-летнюю??не легче ли 15-16 найти??^_____^ -
@Saito:
дарк...посмотри аниме neon genesis evangelion, сильная вешь...может поменять..отношение к жизни...тока хз в какую сторону... удачи..у-ха-ха!! :lol: с такими советами надо поаккуратнее...а вдруг он дейсвительно возмет и посмотрит? и будет на твоей совести еще один психически неуравновешенный... :lol:
-
вдобавок к La Blue Girl советую еще Bible Black посмотреть ,чтоб добило
А на последок..просмотреть 100 Stories и Soultaker
так загрузит,что потом не встанешь ^___^ -
OR, поверь после Elfen Lied, 100 Stories и SoulTaker у него сил не хватит и 1 раз еву пересмотреть
Слишком они жестоки,для ненатренированного ума.. ^___^ -
Блин прочитал топик, пипец!!!
Короче народ, просто такие люди как мы, это люди отличающиеся от других людей, нас называют людьми "Индиго", можете набрать в яндексе оч интересно.
Так что мы не плохие, просто мы другие, а все эти дебилы, которые просто спокойно живут, их век скоро пройдет.
Блин самое обидное, что такие люди как мы, многое можем перетерпеть, но больше всего хочется девушку и секса. Сам не знаю почему, но это так.
П.с. Мне 18 лет, я симпатичный, и мне нужны серьезные и честные отношения.
Такими отношениями я буду дорожить больше жизни, некогда, не за что даже не посмотрю на другую девушку.
Ищу: Интеллектуальную девушку, нежную и тихую, которая любит поговорить на любые темы.
Живу в Москве в Митино, моя аска 161861070, мой сотовый +79263485362.
Только не надо писать, что это я не по адресу, а вдруг повезёт, кто знает.
-
2 NDN:
В Вене говоришь живёшь?? Скажи как тебя зовут, может я тебя знаю.
2 Darkarchangel:
Да уж... вот только я чего-то всё же понять не могу. Ты страдаешь от того, что у тебя нет девушки?? Или от того, что с тобой сложно найти общий язык??
-
X3
MHe prosto o4eHb ploHo=(
-
/??
-
Ну не плакай .. зачем те девушка тыж еще маленький %))) Найди лучше себе друга нормального. А уж потом на девушек перейдешь. Ктомуже может он тя с какой девченкой и познакомит %)
Если совсем хреново заведи рыбок и постарайся чтобы хотябы месяц ни одна из них не сдохла Сделаешь - сразу найдешь девушку. Поверь ;)))
P.S. Мама, папа все время на работе? Или ты ваще там учишься один?
-
Darkarchangel, вообще мой тебе совет ищи девушке постарше, многому научят
-
@Exar:
Ну не плакай .. зачем те девушка тыж еще маленький %))) Найди лучше себе друга нормального. А уж потом на девушек перейдешь. Ктомуже может он тя с какой девченкой и познакомит %)Если совсем хреново заведи рыбок и постарайся чтобы хотябы месяц ни одна из них не сдохла Сделаешь - сразу найдешь девушку. Поверь ;)))
P.S. Мама, папа все время на работе? Или ты ваще там учишься один?
Это чё за лол...О____________________о
Кто те сказал что я маленький?
Я педафил просто
-
Сорри, если обидел просто с твоего сообщения кажется, что ты думаешь, что мне 8 лет+)
-
Омг.. а что 16 лет это много? Ты даже еще несовершеннолетний.. вот и грю что маленький.. в 16 лет пацаны еще друг за другом с палками бегают иногда а ты уже девушку ищещь %)))
-
Exar,
может в твоё время (хз судя по всему 70-80) так и было.
а щас всё изменилось.
включи телек чтоли....