Официальная просьба от гильдии Empire к администрации...
-
Присоединяюсь ^^ Хотя чего уж теперь-то... ^^"
Без импов воевать скучно. -
@Spacoom:
Условия смены гма гильдии были выставлены - полная компенсация всем пострадавшим по делам, в которые был замешан Un1c Славно. Теперь дело за членами гильдии Empire. Удачи вам. -
Посе прочтения топа про бан кики возникли вот такие мысли что 2 гма противоречат друг другу! Ruro сказал что банят того кто получил с етого выгоду но посе того как скинули логи получаетсья что кика не получил с етого выгоды а просто передал вещи! Даж еси кика нал кто сломал валкирию не обязательно что он нал что те вещи что он перекидывают являютсья ворованными!
-
Мы принимаем условия, спакум, огласи список вещей, которые мы должны возместить, возмещать будем через тебя или при участии людей заверенных тобой. Для ускорения процесса возврата вещей разреши передачу ГМства, что бы мы могли зарабатывать деньги с сундуков.
ГМом буду я, на мне и вся ответственность.
-
@Conan:
Мы принимаем условия, спакум, огласи список вещей, которые мы должны возместить, возмещать будем через тебя или при участии людей заверенных тобой. Для ускорения процесса возврата вещей разреши передачу ГМства, что бы мы могли зарабатывать деньги с сундуков.ГМом буду я, на мне и вся ответственность.
А по-моему более справедливо было-бы снять вещи со своих чаров и отдать тем, кто пострадал, а уж потом зарабатывать себе на вещи с сундуков. А то, как вы себе это представляете кажется сликом простым и безущербным. -
Верните всё наворованное, и без всякого списка!!! И не только с этой афёры.
Ох не видно ни одного раскаявшегося лица, ой не видно... ну да ладно.
Горбатого могила исправит. -
Список вещей получай у пострадавших.
Список пострадавших у юника.После удовлетворения пострадавших, предоставляешь мне их список для проверки на полноту. После этого даешь мне ник на котором есть 6 билетов.
-
Знаешь, что такое максимальная выгода?
-
@-Bork-:
Верните всё наворованное, и без всякого списка!!! И не только с этой афёры.Ох не видно ни одного раскаявшегося лица, ой не видно... ну да ладно.
Горбатого могила исправит. Чего ты кричишь , ну чего ты кричишь ? Иди на стену покричию. -
Эээхх.. кика дру мой. Конечно, ят оже присоеденяюсь.
Хотелось бы сказать спасибо всем тем кто нас поддержал в этом топике и в игре.. Тех кто нас любит и уважает..
Спакум спасибо за возможность не потерять такое прекрасное детище Империю.
-
Вас любят только вы сами )
-
@SaintUnDead:
Вас любят только вы сами )
Это ты точно подметил. -
SaintUnDead,
бред несешь какой-то я думала ты умнее.
-
я люблю всех):oops:
только вот Оленьку не очень люблю...:!:
я за то чтобы Империя жила :!: -
вот мне одно интересно пострадавшие то могут и наплести что у каждого по райдрику было и марку...... :?: :?:
-
Могут, конечно о_О
-
Priestess of the moon Я сказал то что увидел в этом топике )
З.Ы. К конкретным личностям это не относится, только к гильдии. -
Ничё, Империя же у нас "сильнейшая гильдия", думаю справится с выплатами ))
-
XeRoN,
Очевидно, что у администрации есть логи. И сливные аки они вычислили по ним, иначе не стали бы банить.
Если ваша гильда вернет эти украденные вещи, то это будет означать следующее.
- Ваш ГМ признал свою вину, и он дал вам шанс все исправить (реальный список )
- Вы возместили нанесенный ущерб и показали что команда для вас важнее любого шмота и за это получили право остаться.
И вобще вашей гильде дали редкий шанс, если вспомнить этот топик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20921">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20921</a><!-- m -->Просто мы имеем редкую возможность смотреть на ситуацию с двух сторон. Пережили и взлом одного из аков ГМа и бан ГМа. Поверь и то и другое одинаково неприятно. Банят ГМа за воровство, а шанс вам дают потому что наверняка многие уважаемые игроки не хотели терять ценных соперников и просили за вас. Да и пострадавшим приятнее будет получить свои вещи назад, чем смотреть как растаскивают топовую гильду на куски.
Я надеюсь что вы сможете воспользоваться шансом и пережить все трудности, хотя практический каждый игрок на сервере с ходу назовет 2-3 нехороших чела из Empire и даже из-за этого никто не хочет чтобы исчезла такая гильда.
-
я канечто тоже присоединяюсь, даже есть жилание помочь зенями в анбане
Хотя я не думаю что Un1c как то был замешом, если спросить тех кто его знает
но они сразут скажет да Юнику это не нужно было, он был одет и так хорошо + зений были и рисковать взлымывать ради чара - не верю что бы он так поступил...надеюсь на анбан =/ . . .