Официальная просьба от гильдии Empire к администрации...
-
общаемся
-
@Saint-Valentine:
Просто пускай кто-то один, без нервных выкриков и оскорблений, хамства и упрямства, пообщается со Спакумом или Расулом в мирке. А петиции на форуме ни к чему не приведут... Ты так думаешь ? Зря.....
Достатачно вспомнить историю с ГМом гильдии Rebels -
По кикену заметно, как... ))
сразу же создается негативное впечатление... -
@Saint-Valentine:
По кикену заметно, как... ))сразу же создается негативное впечатление... какой недоброжелатель....
Shemata -----CRUS 94 -
Присоеденяюсь!
-
с ГМом Ребельс другая была совсем история.. и разбанили его только после общения со Спакумом в привате.
-
@Saint-Valentine:
По кикену заметно, как... ))сразу же создается негативное впечатление...
ээээ не надо мне на Кику)Он человек хорошый если ты с ним знаком -
Надо сказать, что Империя сделала нам немало плохого и хорошего. Можно много обсуждать, какие они плохие, как они всем надоели... Можно говорить про людей и общую политику гильдии. Но без вас таких, как вы сейчас, будет скучно. Не считаю, что стоит разбанить Un1c'а - читал топик и полностью согласен с его баном, но хотя бы позволить им сменить ГМа надо.
%(blue)[]
На мой взгляд, это настолько сильная гильдия, что ее распад приведет к началу распада сервера - и так уже многие уходят. А этот сервер мне лично жалко. В нем куча недостатков, но он давно уже стал мне родным.
%(blue)[]
Так что присоединяюсь. Вечные враги Империи уже высказались - теперь и все остальные...
%(blue)[] -
Присоединяюсь к прозьбе...
-
разбанить для передачи Гм-ства....и только...
Если человек ГМ такой гильды он должен быть 3-жды окуратен.
(говорят что он играл из клуба,откуда потом и произошёл взлом и тд..) -
Условия смены гма гильдии были выставлены - полная компенсация всем пострадавшим по делам, в которые был замешан Un1c
-
Как раз после забана нашего ГМа и можно сказать, всей гилды 6-го лв, мы создали новую гильдию... ГМом стал неигровой чар, который заходит только для разбивания сундуков, смены процентов и прочее... Дабы избежать им случайного бана... (Случайного, это когда любители нецензурно выразиться в гилдчат, случайно выражаются в общий чат)
-
я хоть и из hack-||- но тоже присоединяюсь
в игре ник Agry -
Присоединяюсь ^^ Хотя чего уж теперь-то... ^^"
Без импов воевать скучно. -
@Spacoom:
Условия смены гма гильдии были выставлены - полная компенсация всем пострадавшим по делам, в которые был замешан Un1c Славно. Теперь дело за членами гильдии Empire. Удачи вам. -
Посе прочтения топа про бан кики возникли вот такие мысли что 2 гма противоречат друг другу! Ruro сказал что банят того кто получил с етого выгоду но посе того как скинули логи получаетсья что кика не получил с етого выгоды а просто передал вещи! Даж еси кика нал кто сломал валкирию не обязательно что он нал что те вещи что он перекидывают являютсья ворованными!
-
Мы принимаем условия, спакум, огласи список вещей, которые мы должны возместить, возмещать будем через тебя или при участии людей заверенных тобой. Для ускорения процесса возврата вещей разреши передачу ГМства, что бы мы могли зарабатывать деньги с сундуков.
ГМом буду я, на мне и вся ответственность.
-
@Conan:
Мы принимаем условия, спакум, огласи список вещей, которые мы должны возместить, возмещать будем через тебя или при участии людей заверенных тобой. Для ускорения процесса возврата вещей разреши передачу ГМства, что бы мы могли зарабатывать деньги с сундуков.ГМом буду я, на мне и вся ответственность.
А по-моему более справедливо было-бы снять вещи со своих чаров и отдать тем, кто пострадал, а уж потом зарабатывать себе на вещи с сундуков. А то, как вы себе это представляете кажется сликом простым и безущербным. -
Верните всё наворованное, и без всякого списка!!! И не только с этой афёры.
Ох не видно ни одного раскаявшегося лица, ой не видно... ну да ладно.
Горбатого могила исправит. -
Список вещей получай у пострадавших.
Список пострадавших у юника.После удовлетворения пострадавших, предоставляешь мне их список для проверки на полноту. После этого даешь мне ник на котором есть 6 билетов.